И все таки для 300D какой из МАКРО предпочтительнее ?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: Re: Re: Re: И все таки для 300D какой из МАКРО предпочтительнее ?
Цитата:
от: Scuba!
Значит так и сделаем. Подумаем о EF 100. :)
Хотя чего думать-покупать надо. Времени мало осталось.
Большое всем спасибо ! :)

Для мелких пугливых насекомых, даже с учетом кропа все же маловато. Я взял сигму 180/3.5 - прекрасный объектив, вполне сравним с кэноновским. http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=669385&ref=author
Еще недавно у сигмы вышел 150.
Re: Re: Re: Re: Re: И все таки для 300D какой из МАКРО предпочтительнее ?
Цитата:
от: artemapei
Цитата:

от:Scuba!
Значит так и сделаем. Подумаем о EF 100. :)
Хотя чего думать-покупать надо. Времени мало осталось.
Большое всем спасибо ! :)

Для мелких пугливых насекомых, даже с учетом кропа все же маловато. Я взял сигму 180/3.5 - прекрасный объектив, вполне сравним с кэноновским. http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=669385&ref=author
Еще недавно у сигмы вышел 150.

Подробнее

Вот бы РАВ посмотреть с этого объектива, а то как-то мутновато в примере.

ЗЫ. и не обязательно муху.
Re: И все таки для 300D какой из МАКРО предпочтительнее ?
Нужно определится чего будем снимать, для мелких насекомых лучше брать EF 100/2.8 macro USM (а еще лучше 180мм) а если цветочки и средние насекомые то и EF-S 60/2.8 macro USM будет достаточно. Я взял последний т.к. он в два раза более легкий и меньшt по размеру чем сотка, более быстрая фокусировка, резкость не ниже чем у хваленой сотки. Да и идеальный портретник он получается на кропе.
Для женщины он самое то.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: И все таки для 300D какой из МАКРО предпочтительнее ?
Цитата:
от: Allexander

Муха была снята в джпеге большой крмпрессии с конвертером 1.4 - тест.
рав на кропе могу исполнить без проблем и кинуть в почту или конвертнуть автоматом в ДПП и выложить на пбэйз в максимальном джпеге. Если нужно, говорите, что щелкнуть (макро какое или стену дома напротив, диафрагму какую смотреть бум?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И все таки для 300D какой из МАКРО предпочтительнее ?
Цитата:
Цитата:

от:Allexander

Муха была снята в джпеге большой крмпрессии с конвертером 1.4 - тест.
рав на кропе могу исполнить без проблем и кинуть в почту или конвертнуть автоматом в ДПП и выложить на пбэйз в максимальном джпеге. Если нужно, говорите, что щелкнуть (макро какое или стену дома напротив, диафрагму какую смотреть бум?

Подробнее

Лучше РАВ и в почту и по возможности кадр - без доп стекол перед объективом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И все таки для 300D какой из МАКРО предпочтительнее ?
съемку макро на зажатой диафрагме или стену дома на открытой дыре?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И все таки для 300D какой из МАКРО предпочтительнее ?
Цитата:
съемку макро на зажатой диафрагме или стену дома на открытой дыре?

Интересует макро.
Лучше если будет какой-нибудь предмет на чем-нибудь фактурном, с открытой, с 12 и с зажатой дырками.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И все таки для 300D какой из МАКРО предпочтительнее ?
Засохший бутон розы ок 1.5 см. Экспозиция разная, защитное стекло вспомнил снять только на последнем кадре. http://www.pbase.com/artemapei/sigma_18035_apo_macro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.