от:-Slay-
Ладно, спрошу тогда еще так, у меня фотик Sony DSC-F828, его качество меня вполне устраивает, но не устаевает его зум и размер, хочу купить одну из вышеперечисленных моделей восновном для следующих целей:
-сьемка происходящего на сцене (т.к. часто приходится бывать на всяких показах, и т.п.) часто надо бывает снимать издалека (т.е. без вспышки, и при тусклом освещений)
-чтобы брать его с собой на природу (юг, лес и т.д.)
Фотоаппарат типа "мыльница" тоже есть Pentax Optio W10,
так вот, что хотелось бы фотик с большим зумом, качеством на уровне F828 (но чтобы ни как у W10),и поменьше размерами
Уже почти решился на Lumix, но почитав обзор (http://veslo.ru/2006/snaraga/lumix/lumix.html ) задумался опять....
Так что прошу еще раз, кто может, объясните мне плюсы и минусы каждого из этих фотиков:
FUJIFILM FinePix S8000 fd
PANASONIC Lumix DMC-FZ18
CANON POWERSHOT S5 IS
И ненадо предлагать всяких типа S9000, R1 и т.п. Подобный уже есть Сейчас нужен фотоаппарат именно такого класса! А попозже может куплю и зеркалку ))
Всем заранее спасибо за понимание и грамотные ответыПодробнее
1. Соня 828 на голову выше всех современных компактов.
2. Нафига вам столько мыльниц....
3. Купите наконец зеркалку. Китовые уже в районе 15000р. попадаются. За 3000р. и даже дешевле вполне можно взять Сигму 70-300, чуть подороже даже APO-версию. И снимайте "на сцене" в ствое удовольствие....
ЗЫ
И почитайте уже чего-нибудь стоящего. К Филу сходите - www.dpreview.com . А то вам третий раз говорить, что выбранные вами фотики - говно откровенное как-то уже не удобно....
ЗЫ2
Какие же вы все ленивые!