от: _Paul
Штоб не спаткнуцца а мегоПанараму Яшкина
А мне вот интересно, ему в удовольствие или цель какая то преследуется в написании коментов под каждой работой в галерее

Штоб не спаткнуцца а мегоПанараму Яшкина
от:labux63
Пятак получить - это одно. Это приятно и невероятно повышает самооценку. Но еще приятнее - своей властью кого-то согнать с пьедестала. Совершенно упоительно пользоваться этой властью и пользоваться неумеренно, с вызовом и крайней степенью наглости. Вот, что приятно на самом деле.
И эти порывы к упоению властью ничего общего с художественной оценкой работы не имеют.Подробнее
от: Genital Grinder
А мне вот интересно, ему в удовольствие или цель какая то преследуется в написании коментов под каждой работой в галерее
от:_Paul
Всегда ведь можно в обратку получить по лбу. Я такого не наблюдал. А вот зазывание под чужими фотками "Сходите посмотрите на мои шикарные фоточки и поставьте пятак" наблюдаю регулярноПодробнее
Наши обратки не оказывают ни какого воздействия на топ ХС. К тому же, нужно опуститься до уровня мстюна. А на это я пойтить не могу!
А призывы зайти и оценить белочку или зяблика на закате в пасти кошки, испачканной кашей... так не вижу в этом ничего дурного. Они же не являют собой лицо клуба и свободны от всяких моральных условностей.Подробнее
Пятак получить - это одно. Это приятно и невероятно повышает самооценку. Но еще приятнее - своей властью кого-то согнать с пьедестала. Совершенно упоительно пользоваться этой властью и пользоваться неумеренно, с вызовом и крайней степенью наглости. Вот, что приятно на самом деле.
И эти порывы к упоению властью ничего общего с художественной оценкой работы не имеют.Подробнее
от:_Paul
Вот ЭТО в галерее разместило ЛИЦО клуба. Автор из топ 100.
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Так что не нада. Оценки оставить тока от ХС. А у всех ЧКФР забрать и РЕКи и право оценки. Им вполне будет достаточно написать "Уси-пуси" и "Добрый вечер". У кого этих уси-пусей под фоткой больше всего будет - тот и предводитель. Они разберутсяПодробнее
Тогда скажи кто это. :P мне даже интересно![]()
Кстати, раз уж такое дело.. а какой ирландский виски пьют ирландцы
А сколько же у вас Джеймсон стоит?
от: григорьич
А мне нра, единственное цвет меня отвлекает
от: Che Fox
Ты прирождённый худсоветчик.