ХудСовет не нужен Клубу Foto.ru!

Всего 312 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
а я пайду плёнку папорчу немного

Лучше попортить сильно, глядишь и на заборе фотГе висеть будут, а то чет нияк не выходит усе, ХС внимание не обращает на шидеГры наши))))
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
Лучше попортить сильно, глядишь и на заборе фотГе висеть будут, а то чет нияк не выходит усе, ХС внимание не обращает на шидеГры наши))))

Слушай, мне кажется, ты, какбы, гонишь... Это я так, по-дружески...
Нервные чё-то все последнее время...
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63

Дык осень...осеннее обострение у мя
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63

Быть замеченным ХСшниками - ента чиста спартивный антирес.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Пральна-спортивный, а куда ща без спорту то...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Ну мине была приятна, что на маю какашку абратили свой светлый взор. Эта намнога лучше чем охапка реков от муда медоносов
Re[_Paul]:
Цитата:
Ну мине была приятна, что на маю какашку абратили свой светлый взор. Эта намнога лучше чем охапка реков от муда медоносов
Как по мне, так оба этих института не что иное, как иллюстрация обрушения базовых нравственных норм.
Совершенным чудом пару лет назад мой снимок попал на главную. Это может случиться с каждым и ничего страшного в этом нет. Но висел он там лишь пару часов и потом его сменила говнофота члена ХС. Куда делась моя говнофота? ее выбили тройкой и она ушла с глаз долой. Да, это нормально. Даже более того - очень нормально и естественно. И торояк поставил как раз тот ХС, чей снимок утвердился на главной. То есть, просто сбиваешь палкой наглеца со стула и усаживаешься сам. Причем, чувак проделывает это с кем угодно. Это его обычное поведение и кроме, как развести руками ничего не остается. А вы тут об альтернативном топе, чего-то рассуждаете в оправдание маниакальных пристрастий ХС к медным трубам .
О порядочности порассуждать не помешало бы.
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Как по мне, так оба этих института не что иное, как иллюстрация обрушения базовых нравственных норм.
Совершенным чудом пару лет назад мой снимок попал на главную. Это может случиться с каждым и ничего страшного в этом нет. Но висел он там лишь пару часов и потом его сменила говнофота члена ХС. Куда делась моя говнофота? ее выбили тройкой и она ушла с глаз долой. Да, это нормально. Даже более того - очень нормально и естественно. И торояк поставил как раз тот ХС, чей снимок утвердился на главной. То есть, просто сбиваешь палкой наглеца со стула и усаживаешься сам. Причем, чувак проделывает это с кем угодно. Это его обычное поведение и кроме, как развести руками ничего не остается. А вы тут об альтернативном топе, чего-то рассуждаете в оправдание маниакальных пристрастий ХС к медным трубам .
О порядочности порассуждать не помешало бы.

Подробнее

Эта вапще а чём? маих фотак на хлавной не было и не будет. Маих фотаг даже на этам ресурсе нет, штоб не нервничали аккаунты
Re[labux63]:
А если есть желание посмотреть на обрушение каких-то нравственных норм, то просмотрите ВСЕ фото за сегодня в галерее. Только налейте вискаря хорошего. В Ирландии должен быть
Re[_Paul]:
Я не о твоих или моих снимках говорю. А вообще, просто вспомнился такой эпизод. То есть, это не наезд, а изложение, постредством текста, базовых принципов формирования топа. Такой простой и понятный термин, как "западло", начисто отринут, как не соответствующий личным амбициям некоторых членов ХС. Оказывается, ничто не западло.
По мне, так пусть веселятся, как им вздумается. Зато всегда есть повод для здорового сёба.
Re[labux63]:
По-моему, сама идея оценивать фотографию - провал. Это не школа.. хотя без оценивания тут не было бы так много народа. Это ведь всегда так приятно, получить пятак
Re[_Paul]:
Галерею смотрю.... да, не утешает.
Это как-то оправдывает выпячивание себя самого посредством выбивания чужой работы низкой оценкой и выставление себя любимого на всенародное обозрение? Низкий уровень большенства работ не может быть оправдаением низких поступков. Поправь, если я ошибаюсь.
Re[_Paul]:
Цитата:
По-моему, сама идея оценивать фотографию - провал. Это не школа.. хотя без оценивания тут не было бы так много народа. Это ведь всегда так приятно, получить пятак

Ну я ток с аццкой белкой помоему пару минут провисел, да ваще пофих если чесна, все равно найдется какой нить любитель неХавнофоток и поставит трояк.

ПЫСЫ В школе получиш пятаГ и домой на радостях с полными штанами, а вот с двойкой как то не очень радостно было))))))
Re[labux63]:
Цитата:

Это как-то оправдывает выпячивание себя самого посредством выбивания чужой работы низкой оценкой и выставление себя любимого на всенародное обозрение? Низкий уровень большенства работ не может быть оправдаением низких поступков. Поправь, если я ошибаюсь.

Подробнее

А мне вот в галерею все чаще как то стремна заходить. Вот ток не знаю почему))) :D
Re[labux63]:
Цитата:

Подробнее

Всегда ведь можно в обратку получить по лбу. Я такого не наблюдал. А вот зазывание под чужими фотками "Сходите посмотрите на мои шикарные фоточки и поставьте пятак" наблюдаю регулярно
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
А мне вот в галерею все чаще как то стремна заходить. Вот ток не знаю почему))) :D

Штоб не спаткнуцца а мегоПанараму Яшкина
Re[Che Fox]:
Мне иногда кажется, что БаеЯшкин и ко - это те люди, которые всё ещё надеются построить коммунизмЪ в отдельно взятой стра на фотору
Все улыбаются и снимают бабочек
Re[_Paul]:
Пятак получить - это одно. Это приятно и невероятно повышает самооценку. Но еще приятнее - своей властью кого-то согнать с пьедестала. Совершенно упоительно пользоваться этой властью и пользоваться неумеренно, с вызовом и крайней степенью наглости. Вот, что приятно на самом деле.
И эти порывы к упоению властью ничего общего с художественной оценкой работы не имеют.
Re[_Paul]:
Цитата:
Штоб не спаткнуцца а мегоПанараму Яшкина

Пацталом! У мя комп виснет сразу если открыть))))
Re[labux63]:
Цитата:

Пятак получить - это одно. Это приятно и невероятно повышает самооценку. Но еще приятнее - своей властью кого-то согнать с пьедестала. Совершенно упоительно пользоваться этой властью и пользоваться неумеренно, с вызовом и крайней степенью наглости. Вот, что приятно на самом деле.
И эти порывы к упоению властью ничего общего с художественной оценкой работы оно не имеет.

Подробнее

вот по поводу ентого пунктика-согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта