Худсовет

Всего 372 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Евглер]:
Цитата:

от:Евглер
... И что все так о главной странице пекуться поминая её как последий и самый "железный" аргумент ??? ... ... Как будто это истина в последней инстанции ... Лицо сайта ? ... Да бросьте !!! ... Какое лицо ???!!! ... Возможно ... постоянные препирания, охота на "ведьм," споры не о чём со взаимными оскорблениями и матюгами ... это и есть истинное "Лицо" сайта ... ???
... Лично мне по-барабану что висит на главной странице ( пожалуй ... за исключением ) ... - 9 мая сего года ... ( Семёнова и Гончаров должны помнить ) ...

Подробнее

Не, это было 10.05. Мы честно дождались когда 9 Мая кончится. И это была акция простеста. Птому что никого не смутило самого 9 Мая совместное размещение ветеранов на главной фото.ру и внизу , пардон, реклама сисек ксюшисобчак и трусов аннысеменович.
Проехале.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Простите, уж, ничего не понял.

Света хотела сказать, что мужчина, который не брюзжит круглосуточно в форуме про то, как ему все остопизд не нравится, а что-то делает, обычно пользуется симпатией и расположением женщин, и это нормально.
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Не, это было 10.05. Мы честно дождались когда 9 Мая кончится. И это была акция простеста. Птому что никого не смутило самого 9 Мая совместное размещение ветеранов на главной фото.ру и внизу , пардон, реклама сисек ксюшисобчак и трусов аннысеменович.
Проехале.

Подробнее

Ну ЭТО вы уже позже придумали, отмаз корявый, не катит. Кста Свето, как оно на столе пляшется то?
Цитата:
от: И апять свето семеново
Чтота я это судейство и столь историчеНский момент srazzo прошляпила

https://foto.ru/forums/general/fotokonkursy-i-fotoigry/321405
Цитата:

Проехале.

Подробнее

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1099167

Дата добавления 09.05.2008 17:06:27
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Не, куды мне. Откуда жеж мне быть в курсе?
И даже если Вы скажете, что в члены жюри приглашаются ЧХСы с полностью независимыми взглядами и несовпадающим с ЧХСами вкусом, я тоже в это поверю.

ЗЫ. Как там у Крылова про петушку и кукуха... забыл уже...

Подробнее

Да мне как-то фиолетово во что Вы верите, а во что нет. Это Ваш личный таракан в голове. Я даже и разубеждать не собираюсь.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Мнда, неужели, вот оно доказательство лжи ХС? Само в руки плывет.
Цитата:

Проехале.

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ Свето Семеново солгамши.
Re[Евглер]:
Цитата:
от: Евглер
... Лично мне по-барабану что висит на главной странице ( пожалуй ... за исключением ) ... - 9 мая сего года ... ( Семёнова и Гончаров должны помнить ) ...

Никто не забыт и ничто не забыто.
Хреновая была акция. И ХС она еще не раз аукнется.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну ЭТО вы уже позже придумали, отмаз корявый, не катит. Кста Свето, как оно на столе пляшется то?

Чо, актуально? Хочешь этим зарабатывать? Решил в момент кризиса в Америко на столе стиптиз плясать?
Петрович, притомил. Однообразно скучен. Иди своих ежикофф пость - это как раз для тебя занятие. Атвянь, а?
Цитата:
Петрович, притомил. Однообразно скучен. Иди своих ежикофф пость - это как раз для тебя занятие. Атвянь, а?

Света Семенова - лгунья пойманная на вранье.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Расслабься Свето, о душе подумай, 40% я сам считал, раз несколько, каждый раз сходимость высокая. Более того, существует мнение, что ни ты, ни Ира Свердлова, фотографировать не умеете, а держат вас в ХС для забавы.

Подробнее

Петрович, а ты в NY иногда бываешь? Я вот думаю, может устроил бы мне мастер-класс, я бы с удовольствием у тебя фотографировать поучилась бы
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Ну мне Алекс чо перед тобой щас начать оправдывацца что дата добавления и дата "вытаскивания" на главную могут не совпадать? И что оценки можно проставлять и после 24.00? Момент договора был после 9 Мая. Я сказала, больше не повторяю.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Петрович, а ты в NY иногда бываешь? Я вот думаю, может устроил бы мне мастер-класс, я бы с удовольствием у тебя фотографировать поучилась бы

В НЙ живут одни жулики и оборванцы, я там был два раза первый и последний.
Цитата:

Ну мне Алекс чо перед тобой щас начать оправдывацца что дата добавления и дата "вытаскивания" на главную могут не совпадать? И что оценки можно проставлять и после 24.00? Момент договора был после 9 Мая. Я сказала, больше не повторяю.

Подробнее

аааааа, ну ну развлекайтесь дальше
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Света Семенова - лгунья пойманная на вранье.

Еще я ем зеленых человечкофф, хожу по потолку и являюсь колумбийским наркобароном.
Цитата:
Хто?

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1152256/?&author_id=41366&sort=date&page=2&next_photo_id=1157733&prev_photo_id=1151504
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
В НЙ живут одни жулики и оборванцы, я там был два раза первый и последний.

О! Это очень правильно, нефик сюда соваццо!
Цитата:
Еще я ем зеленых человечкофф, хожу по потолку и являюсь колумбийским наркобароном.

Ну это наверное, в свободное время от вранья. Все Свето с тобой разговор окончен - ты лгунья. Записная форумная лгунья.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1152256/?&author_id=41366&sort=date&page=2&next_photo_id=1157733&prev_photo_id=1151504

Что-то я пропустила - а это к чему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта