Худсовет

Всего 372 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Что же тогда Ельцин клянчил,партийную реабилитацию,если партийные ценности тогда уже попрали.
А других ценностей не было. Хочешь быть у власти? Тогда клянчь партийную реабилитацию. Ельцину не дали. Вот он и обиделся сильно на партию, а заодно и на страну.
А тогда, да - он был нашим героем. Это ж было так ново, свежо и необычно.

Цитата:
Ну а насчёт штанов, это отдельная песня.Я с 1974 года на работу в джинсах ходил.
Так Вы ж фотограф. Что с Вас взять?
У нас и сейчас эти киносъёмщики в чём зря на работу ходят. А я сижу в пижнаке и галстуке.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Так Вы ж фотограф. Что с Вас взять?
У нас и сейчас эти киносъёмщики в чём зря на работу ходят. А я сижу в пижнаке и галстуке.

Не самое главное в какой одежде сидеть, а как себя ощущать...
Re All:
Борьба с гидрой худсовета довольно безопасное развлечение, но становится занудным. Даже не знаю что это мне напоминает. Вроде там не все умственно отсталые собрались, вроде даже некоторые фотографии интересные постят, вроде некоторые даже адекватны, а все едино коллективно безумная организация. Все я умываю руки. Буду отстреливать по одному.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Всем доброго абенда!

Алекс, ты будешь смияццо, но в одной подобной полемике, год или около того назад, я также как ты расписывал по пунктам предложения о рефомации клуба в целом и ХС в частности! Конечно, уже не вспомню всё, что предлагалось, но вот один существенный момент, который уже давно принят и с успехом используется в подобных клубах - КАЖДЫЙ НОВЫЙ КАДР РАЗМЕЩАЕТСЯ В ГАЛЛЕРЕЕ АНОНИМНО В ТЕЧЕНИЕ ТРЁХ ДНЕЙ ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ.
как-то так...

Подробнее

а что мешает юзеру вставить подпись в рамочку? Или такие карточки придется отстреливать,а это премодерация всей галереи. Пойдут тут на это? сомневаюсь....
Re[Gantenbein]:
как прекрасен этот виртуальный мир.
Re[григорьич]:
Цитата:
как прекрасен этот виртуальный мир.

Но с Gantenbein спорить хуже, чем с женщиной
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а что мешает юзеру вставить подпись в рамочку? Или такие карточки придется отстреливать,а это премодерация всей галереи. Пойдут тут на это? сомневаюсь....

Разумеицо! Есчо особо продвинутые могут оповестить друзей и окружающих любым доступным образом о том, что ЭТО именно его фатакартачка! Проблемы роста изживаемы, а дорогу осилит идущий...
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Разумеицо! Есчо особо продвинутые могут оповестить друзей и окружающих любым доступным образом о том, что ЭТО именно его фатакартачка! Проблемы роста изживаемы, а дорогу осилит идущий...

Вы это серьёзно? Это на столько серьёзные игры? Что так всё запущенно? :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Вы это серьёзно? Это на столько серьёзные игры? Что так всё запущенно? :D

к сожалению
Re[Alex Walker]:
К стати, небось экономику учили по книжкам А.Бирмана?
Re[Credo]:
Можно обсудить влияние алкоголя на моск ХС..
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да там почти все фотографируют много хуже тебя, сам небось таких подобрал.

Наканец-та нашли виноватого!
Re[Credo]:
ну да выбор хэсэ говно

а выбор остальных ну круть неимоверная

бред сивой кобылы все это
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Но с Gantenbein спорить хуже, чем с женщиной
Я уже второй раз за последнее время слышу от Вас эту фразу. Мы где-то о чём-то с Вами спорили? Я, честно говоря, не припоминаю.

Re[Gantenbein]:
Товарищ Гантенбейн, вы мерзкое бесполезное изобретение.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Я уже второй раз за последнее время слышу от Вас эту фразу. Мы где-то о чём-то с Вами спорили? Я, честно говоря, не припоминаю.

Мы никогда не спорили и вряд-ли будем, мне просто иногда забавно читать вашу "правду о знающем предмете", есть поговорка"Смех продлевает жизнь".
Вот как я могу спорить с человеком, который мне жизнь продлевает.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Товарищ Гантенбейн, вы мерзкое бесполезное изобретение.
Уважаемый Влад Т,
рекомендую больше любоваться женой, а не голыми девками в мониторе. От этого и взаимопонимание в семье наладится, и настроение улучшится.
Рекомендую! :D
Re[Credo]:
Да ладно вам плеваться друг в дружку! Взрослые мужики, щиплетесь как безмоглые кухарки!!! Псомотрите на какие акции люди способны!
http://voxpopuli.nnm.ru/avtomobilisty_prouchili_chernye_avto_s_migalkami
Мне чем-то напоминает нашу ситуацию - серая масса толчётся в общей пробке, «а мимо пролетают поез депутаты...»
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Да ладно вам плеваться друг в дружку! Взрослые мужики, щиплетесь как безмоглые кухарки!!! Псомотрите на какие акции люди способны!
http://voxpopuli.nnm.ru/avtomobilisty_prouchili_chernye_avto_s_migalkami
Мне чем-то напоминает нашу ситуацию - серая масса толчётся в общей пробке, «а мимо пролетают поез депутаты...»

Подробнее

о каг! русский бунт, бессмысленный и беспощадный (с)
Re
Мне кажется что пока ТОП от ХС выглядит интересней чем выбор ЧКФР претензий к ХС по большому счёту быть не может. Другое дело, что по мелочам посратцо это дело святое :D
А вообще не стоит принимать различные ТОПы очень близко к сердцу портить себе нервы из за этого.
Интернет вообще такая хитрая штука-посрёшься с человеком, гадостей ему всяких понапишешь, а потом встретишься в реальной жизни и вроде как уже друзья
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта