HP Scanjet G4050 или epson 4490

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
HP Scanjet G4050 или epson 4490
оба примерно в одинаковом ценовом диапазоне, только первый в магазинах чаще встречается, а второй разрекламирован.
что посоветуете??
Re[leonko]:
Купил прошлым летом 4050. Проблемы начались сразу - в версии для MAC/OS невозможно сохранить файл в TIFF.
Связывался с тех. поддержкой, так они мне посоветовали использовать Vue Scan или Silver Fast. Хороший совет!
А вставить в рамку тип 120 не залапав негатив, получиться наверное только к Игоря Кио.
Да, и вообще сканировать негатив на планшетнике я зарекся, ничего путного не получается. Особенно если сравнить с Coolscan. Небо и земля!
И еще наблюдение - отсканировал белый лист, потом измерил цветность на разных участках, неодинаковые значения получаются...
В общем стоит в углу, иногда жена журнальные статьи сканирует.
Re[Алексей_У]:
хм.. а по сравнению с 4490 эпсона...
а то денег нет на кулскан, дп и предложений по поводу продажи 4-ого нет.. по карайней мере с пересылкаой...
Re[leonko]:
За эпсон не скажу. Полузнакомый чел, снимает на Хассель, сканирует эпсоном, каким не знаю. Вроде доволен.
Re[Алексей_У]:
ну для среднего формата, он хорош, особенно для среднего формата, а вот для узкого.. наверное так себе..
Re[leonko]:
есть у меня такой эпсон, тут писать лениво, если есть конкретные вопросы, то стучитесь в аську))
Re[funny1]:
самое главное как хорошо он слайд пробивает, и вообще после сканирования возможжно ли печатать...
Re[leonko]:
никто ничё не может сказать?
Re[leonko]:
Цитата:
от: leonko
никто ничё не может сказать?

Это все очень жуткий баян.... где нибудь на хоботе поищете ... в поисковике по надписи :

"Все о слайд-сканерах, раз и на всегда (прошу наполнять владельцев девайсов, разумных ценовых категорий)"

помимо слайдсканеров.. там обсуждаются и планшетники и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.