Тема закрыта

Хотят ли Русские войны?

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
... и шумность так себе по нынешним временам

Хдей той за Мумбайкой..... 200 писят. По уму - .....но вопрос. По леХкому удары. Доклад в гкп: на внешней поверхности люди! У кэпа в первый момент челюсть падает ниже причинного места.
Дырка от бублика, ........!
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Где ком-бч-№, ...ть?? А он и окажись №.....

вы, ***дь, вражьим языком-то не выражайтеся.
Тут кроме пейсателей есть ещё и читательницы, временно ***евшие.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Американцы всё видят иначе. У них перевёрнутое сознание и отличить белое от чёрного для них - значит преступить свои принципы.

Вот на этом и зиждется американская демократия! Прошу прощения у автора высказывания за то, что "обрезал" часть про власовцев. Скажу честно о том, что я пока плохо знаю этот вопрос.
Re[*Крайний случай*]:
Знаете... В той песне, с которой я открыл тему есть фраза: "Спросите вы у матерей!" Ну, что ещё можно сказать?
Re[*Крайний случай*]:
Цитата:
от: *Крайний случай*
Вот на этом и зиждется американская демократия! Прошу прощения у автора высказывания за то, что "обрезал" часть про власовцев. Скажу честно о том, что я пока плохо знаю этот вопрос.

американы забанеле телеканал RT на ютубе...и нормально демократично
http://www.newsru.com/russia/18mar2014/russia_today.html
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
американы забанеле телеканал RT на ютубе...
ИМХО эта новость была бы в теме: "Отключения СМИ" очень кстати.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
американы забанеле телеканал RT на ютубе...и нормально демократично
http://www.newsru.com/russia/18mar2014/russia_today.html

Их можно понять и посочувствовать:
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Re[humax67]:
Что-то не догоняю. За что американцы заплатили 5 миллиардов? Соседям ,на поддержку , демократии 1 и только обещают реально только сухпаёк с печенки прислали .Откуда цифра 5 появилась.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Что-то не догоняю. За что американцы заплатили 5 миллиардов? Соседям ,на поддержку , демократии 1 и только обещают реально только сухпаёк с печенки прислали .Откуда цифра 5 появилась.

Демпинг на нефтяном рынке обошелся госдепу в 5 млрд за неделю.
Re[humax67]:
Такой инфы не слышал, поэтому немного не в теме .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Демпинг на нефтяном рынке обошелся госдепу в 5 млрд за неделю.
биржевые цифры - полная туфта...
Поглядите сколько мы "как бы потеряли" по всяким индексам...
Ну и что от этого изменилось ? Только олигархи ползают вверх-вниз по спискам Форбса.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
биржевые цифры - полная туфта...
Поглядите сколько мы "как бы потеряли" по всяким индексам...
Ну и что от этого изменилось ? Только олигархи ползают вверх-вниз по спискам Форбса.

В штатах очень много людей держит накопления в акциях, для них это изменение циферок весьма существенно.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
В штатах очень много людей держит накопления в акциях, для них это изменение циферок весьма существенно.
сегодня упали, завтра вырастут...
тем, кто накопления - кратковременное дёрганье пофиг... это у спекулянтов инфаркты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.