Тема закрыта

Хотят ли Русские войны?

Всего 53 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хотят ли Русские войны?
Нет!
Вот я лично не хочу.
http://www.youtube.com/watch?v=LRoT4jMLBGE
Re[*Крайний случай*]:
почему только русских упоминаете ?
Кто ж её хочет ?

Бесноватые вожди и олигархи - особая порода нелюдей !
Это им куда-нибудь солдатиков послать, да танков наклепать - развлекуха.
Ну и бабло, и продление сроков единовластия.
Re[Zap]:
Да нет конечно! Не только русских! Я именно поэтому и написал с заглавной буквы. В моём понимании Русские это русские и украинцы, белорусы и ингуши, нанайцы и евреи, чукчи и татары... Да все, кто боролся с коричневой чумой! И прошу не обвинять меня в имперском видении вопроса. Я это вижу именно так. Американцы видят это иначе.
http://www.youtube.com/watch?v=6mP7_ym3l38
Re[*Крайний случай*]:
Цитата:
от: *Крайний случай*
Да все, кто боролся с коричневой чумой! И прошу не обвинять меня в имперском видении вопроса. Я это вижу именно так. Американцы видят это иначе.
какие американцы ? Те, что высаживались в Нормандии ? Может быть те, что гнили во вьтнамских джунглях ?
- ну прям с детства мечтали о войнушке.
И с коричневой чумой не все просто. Многие ли немцы хотели войны ?

А вот впечатлительных, готовых оболваниться много в любом этносе.
И когда на сцене появляется бесноватый фюрер с имперскими амбициями... жди беды.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
какие американцы ? Те, что высаживались в Нормандии ? Может быть те, что гнили во вьтнамских джунглях ?

Конечно не те.
Цитата:

Конечно не все.
Цитата:

И когда на сцене появляется бесноватый фюрер с имперскими амбициями... жди беды.

Согласен! И именно это происходит совсем рядом.
Хочу подчеркнуть, что это только моё видение. И я не хочу это навязывать кому либо.
Re[*Крайний случай*]:
Американцы всё видят иначе. У них перевёрнутое сознание и отличить белое от чёрного для них - значит преступить свои принципы. Не все наверно знают, но после войны американцы спасли от Нюрнбергского трибунала и висилец, и радушно приняли на своей земле многих нацистских преступников, предателей родины (СССР), бандеровцев, власовцев и самого генерала Власова. О нет! Они не стали таксистами и прочими чернорабочими на чужбине. Их отправили в специальные лагеря-базы по подготовке диверсантов, создали многочисленные разведывательные центры, очень много из нацистов и их пособников стали "фундаментом" создававшегося тогда ЦРУ. Это информация не секретная и об этом можно свободно узнать из американских источников. Ну, а могила предателя Власова, отмеченного американским правительством как великого правозащитника и борца с коммунистическим СССР, бережно охраняется ими и над ней развевается американский флаг. Замечу, что над могилами даже самых выдающихся русских учёных, принесших сша огромную пользу (Зворыкин, например), американские флаги не развеваются. Видимо не заслужили они, не столь большую пользу принесли сша
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Ну, а могила предателя Власова, отмеченного американским правительством как великого правозащитника и борца с коммунистическим СССР, бережно охраняется ими и над ней развевается американский флаг.

"Решение о смертном приговоре в отношении Власова и других было принято Политбюро ЦК ВКП(б) 23 июля 1946 года[27]. С 30 по 31 июля 1946 года состоялся закрытый судебный процесс по делу Власова и группы его последователей. Все они были признаны виновными в государственной измене. По приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР они были лишены воинских званий и 1 августа 1946 года повешены, а их имущество было конфисковано[6]:116. Тела казнённых кремировали в крематории НКВД и их прах высыпали в безымянном рву Донского монастыря[20] — название в постсоветское время — «клумба невостребованных прахов» — куда в годы советской власти десятилетиями ссыпали прахи расстрелянных в Москве «врагов народа»[25]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Re[vrozenb]:
Вы правы. Вопрос с могилой А. Власова в сша остаётся открытым.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Вы хотите сказать, что в СССР было два генерала Власова?

Их может и больше было... но Андрей Андреевич Власов был казнен как написано по ссылке....
Есть Мемориал А. А. Власову и бойцам РОА на кладбище Новодиевского женского русского православного монастыря в Нью-Йорке, но он там не похоронен...
Re[vrozenb]:
Цитата:

от:vrozenb
Их может и больше было... но Андрей Андреевич Власов был казнен как написано по ссылке....
Есть Мемориал А. А. Власову и бойцам РОА на кладбище Новодиевского женского русского православного монастыря в Нью-Йорке, но он там не похоронен...

Подробнее
Да, скорее всего об этом мемориале я и видел репортаж. Но опять-таки...там, на памятнике, на табличке указана фамилия Власова А.А.

p.s. собственно говоря важен сам факт гостеприимного приёма штатами всего этого нацистского отребья (сейчас мы видим так же радушный приём).
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap

Подробнее

Посмотрите любой американский фильм из разряда -татата-наши победили, и обратите внимание что все сюжеты о том как им дерут задницы а они стойко выходят из зоны боевых действий. У меня на родине даже есть выражение - а о чем фильм - да о том как янкам зад дерут. Форест Гамп-национальный герой.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
...Форест Гамп-национальный герой.
В добавок он ещё получил ранение...в задницу
Re[humax67]:
Цитата:
фильм из разряда -татата-наши победили
а что, фильмы на такую тему могут быть кому-то интересны ?

И какая тут связь с "Хотят ли Русские войны ?"
Re[*Крайний случай*]:
К 2016 году на вооружение черноморских военно-морских сил поступят шесть новых кораблей и шесть подлодок http://www.newsru.com/arch/russia/17mar2014/flot.html
Re[Zap]:
Цитата:
а что, фильмы на такую тему могут быть кому-то интересны ?

И какая тут связь с "Хотят ли Русские войны ?"

Причинно следственной связи не видеть невозможно. Даже в колониях на марсе куато говорит с русским акцентом. Оупин ёррр мааааунд. Жаль только что переводы гоблина этого не отражают. Или мов ю асс ту маР"с..... мы вместе работали на Кохегена........ Это акцент всех героев -что против системы.
Re[humax67]:
Цитата:
Причинно следственной связи не видеть невозможно. Даже в колониях на марсе куато говорит с русским акцентом.
к сож., не могу поддержать беседу, ибо предмет мне совершенно неизвестен.
А с каким акцентом говорят инопланетные враги в наших победных кинолентах ?
И как сей акцент помогает понять ответ на вопрос темы ?

Так и не понял вашего ответа... хотят или нет ?
Re[Zap]:
Цитата:
Мнение британских ученых для вас, скорее всего, будет более значимым.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
к сож., не могу поддержать беседу, ибо предмет мне совершенно неизвестен.
А с каким акцентом говорят инопланетные враги в наших победных кинолентах ?
И как сей акцент помогает понять ответ на вопрос темы ?

Подробнее

Нет.
Re[*Крайний случай*]:
По Евроньюс без комментариев показывали шествие поклонников теории (или что там у него... не важно) Кургиняна. В красных куртках. Вместо лиц -... извините, жопы какие-то с глазами, а потом они стали петь военные песни. И мне стало страшно. У этих марширующих граждан в головах явно твориться что-то невообразимое. Так что, многие т.н. Русские не просто хотят войны, они в ней уже давно живут. Как с такими быть? Их бы надо назад в школу отправить, но ведь , это только мои пустые слова... никто их в школы не отправит , и образованием ихним не озаботиться. И они нужны системе. Такие - опора её во все времена. Ну и заодно - пехота, которую не жаль совсем. Им можно любого винегрета в голову нагрузить. Так что ... эти уже воюют.
Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino
По Евроньюс без комментариев показывали шествие поклонников теории (или что там у него... не важно) Кургиняна. В красных куртках. Вместо лиц -... извините, жопы какие-то с глазами, а потом они стали петь военные песни. И мне стало страшно. У этих марширующих граждан в головах явно твориться что-то невообразимое. Так что, многие т.н. Русские не просто хотят войны, они в ней уже давно живут. Как с такими быть? Их бы надо назад в школу отправить, но ведь , это только мои пустые слова... никто их в школы не отправит , и образованием ихним не озаботиться. И они нужны системе. Такие - опора её во все времена. Ну и заодно - пехота, которую не жаль совсем. Им можно любого винегрета в голову нагрузить. Так что ... эти уже воюют.

Подробнее

Мда... А сам Кургинян в эфире центрального ТВ призывал людей брать в руки оружие и выходить с ним на улицы.
Киселев нам рассказал, как мы испепелим Америку.
Ну и т.д.

Так что Русские войны хотят. К счастью, не все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.