Ход конем!!! или Olympus E-420 Pancake Lens Kit ZUIKO DIGITAL 25мм 1:2.8

Всего 461 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[porutchik]:
Цитата:
от: porutchik
не знаю о чем он :( 12-60 SWD есть, есть еще 14-35mm f/2.0 ED SWD

да наверняка о 12-60

интересно, как много их будет продано "за пределами кита"
ЗЫЖ а 14-35 продаеца уже? почем?

таки да, продается, над ценой поржал
Re[Аццкий Менольтист]:
За Супер-качество приходиться платить... ;)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
да наверняка о 12-60

думаю уже на сегодня немало. Все зависит от того какую кто линейку себе подбирает. Т.б. SWD, я например долго колебался, да и сейчас подумываю, хотя вперед наверно возьму еще один фикс
Re[Cut-Zipper]:
Цитата:
от: Cut-Zipper
За Супер-качество приходиться платить, правда? ;)

какое нах суперкачество?
суперкачество это СФ, лейка дальномерная и т.п. а это - так зум пусть и хороший
Re[porutchik]:
Цитата:
от: porutchik
думаю уже на сегодня немало. Все зависит от того какую кто линейку себе подбирает. Т.б. SWD, я например долго колебался, да и сейчас подумываю, хотя вперед наверно возьму еще один фикс

не6 ну вот интересно, много ли людей готовы сменить 14-54 на него
понятно, что с нуля лучше брать 12-60, еслиесть ишних 500 баксов, а вот в плане сравения с тем что уже было
Re[Аццкий Менольтист]:
Так Лейка вроде уже деградировала
Re[Cut-Zipper]:
Цитата:

в руках бы разочек подержал, а потом говорил
любая цифра шо кенон шо олимпус слайду сливает без шансов ну и галогенсеребру.
щас набегут LPM-дрочеры и начнут кидаца калом :?
Re[Can_on]:
интересно, отчего ажиотаж такой? по поводу блинов у пентакса не было такого. не вижу, чем так мегалучше 420+25 чем истДс+40.
Re[Cut-Zipper]:
Цитата:

ага тока вот очереди на м8
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

в руках бы разочек подержал, а потом говорил

блин, вот и ты бы подержал
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
да наверняка о 12-60

Судя по количеству народа, и у нас в клубе, и на ДПР, купивших 12-60 не в ките с Е-3 - вполне себе продается
Цитата:

таки да, продается, над ценой поржал

Ээээ... а цена на аналогичные по ЭФР Никкоры с дыркой 2.8 такого же ржанья не вызывает?
Re[ego1st]:
Цитата:
от: ego1st
блин, вот и ты бы подержал

на СФ на слайд и ч/б снимаю постоянно

на лейку MP + крон отснял 2 ролика, проявил напечатал, понял, что хорошо, но дорого и продолжил снимать на СФ, как более приемлемый для меня вариант "суперкачества"

так шо не в кассу :)
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Ээээ... а цена на аналогичные по ЭФР Никкоры с дыркой 2.8 такого же ржанья не вызывает?

аналогичный по ЭФР никкор ровно в 2 раза дешевле, а площадь он покрывает в 4 раза больше
Re[Аццкий Менольтист]:
да ну не про это же...)
прошу прощения за резкость, конечно, но порой силы читать откровенную глупость заканчиваются...)
я имел ввиду 14-35... ВЫ его в руках держали??
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
не6 ну вот интересно, много ли людей готовы сменить 14-54 на него
понятно, что с нуля лучше брать 12-60, еслиесть ишних 500 баксов, а вот в плане сравения с тем что уже было

Ну я вот, например, без сожаления поменял (а 11-22 оставил), поскольку проигрывает он 11-22 только в одном - в дисторсии на широком конце ну и в самом угле, а 14-54 - четверть стопа светосилы на тех же фокусных. По резкости и рисунку не проигрывает вообще. А в целом лейтмотив постов на буржуйских форумах: что лучше, связка 11-22 + 14-54 или 12-60 :D Раньше было все просто и понятно, а теперь такая мучительная проблема выбора образовалась :D
По новой теперь 11-22 я точно брать не буду, возьму 7-14
Re[ego1st]:
Цитата:
от: ego1st
да ну не про это же...)
прошу прощения за резкость, конечно, но порой силы читать откровенную глупость заканчиваются...)
я имел ввиду 14-35... ВЫ его в руках держали??

а вы?
14-35 в наш гондурас еще не доехал, как доедет - с радостью поснимаю
из топ про зуек имею опыт общения с 35-100/2 и 300/2.8

объективы то сами по себе хорошие, кто б спорил, но использовать их можно только на цифровых камерах, да еще и таких подгулявших.

по поводу цифры и пленки писал выше, каким бы хорошим не был объектив, цифровая технология все убивает на данном этапе развития
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей

По новой теперь 11-22 я точно брать не буду, возьму 7-14

ну как бы логично
узнал историю, как вы получали камеру, улыбнуло :))
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
интересно, отчего ажиотаж такой? по поводу блинов у пентакса не было такого. не вижу, чем так мегалучше 420+25 чем истДс+40.

Вот и я не понимаю, с чего так прыгать от одного блинчика с 1/2 кропнутой зеркалкой без стаба когда у Пентакса это уже давно есть и камеры 1/1,5 + стаб + пылевлаго + супер видоискатель + удобный корпус...
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
а вы?

я - нет. потому и стараюсь воздерживаться от ржанья и уж тем более - ржанья и покачивания пальцем другим, ведущим себе точно так же
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
аналогичный по ЭФР никкор ровно в 2 раза дешевле, а площадь он покрывает в 4 раза больше

2300 и 1700 - это все же не в два раза, а на четверть, это раз, а потом смотрим, какова разница в стоимости зумов с разницей в светосиле в одну ступень (в рамках одной системы, хушь Кэнон, хушь Никон), это два.
Куплю ли я себе это стекло - вопрос. Пока что не решил, нужно оно мне или нет, а вот буржуи типа того же Добсона точно накупят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.