Ход конем!!! или Olympus E-420 Pancake Lens Kit ZUIKO DIGITAL 25мм 1:2.8

Всего 461 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Babangida]:
Цитата:

от:Babangida
А чего так себе? На первой фотке литцо там где в ГРИП попало вполне себе резкое, ну и на часах видно, что резкость на 1.4 не хуже чем на 3.2, ГРИП маленькая очень
Да, а контраст на 1.4 ИМХО ниже чем на закрытах

З.Ы. А вот Гелиос-77 чето разачаровал, мутный на 1.8 и зеленый какой-то

Подробнее

да резкость то такое, я могу назвать кучу объективов резких на открытой дырке в районе 1.4-1.8
телецентричность манила отсутствием хроматики и аццкой резкостью по всему кадру на всех дырках

просто видно, что революции нет, а заявления о том, что лейка 25 на голову выше 50/1.4 еф высосаны из пальца

в общем, нифига не удивительно, сделать объектив с фокусным 25 мм при рабочем отрезке около 40мм с диафрагмой 1.4 и чтобы никаких косяков невозможно при нынешнем уровне развития оптики
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
да резкость то такое, я могу назвать кучу объективов резких на открытой дырке в районе 1.4-1.8
телецентричность манила отсутствием хроматики и аццкой резкостью по всему кадру на всех дырках

просто видно, что революции нет, а заявления о том, что лейка 25 на голову выше 50/1.4 еф высосаны из пальца

Подробнее

Вы как-то предвзято судите
По этим кадрам резкость по углам на 1.4 не заценить, ибо они не в ГРИП, тут надо кирпичную стену снимать :)
Да и с хроматой порядок, не знаю как у ЕФ-а, но ХА заметно меньше чем у сигмы 30
Re[Babangida]:
Цитата:

от:Babangida
Вы как-то предвзято судите
По этим кадрам резкость по углам на 1.4 не заценить, ибо они не в ГРИП, тут надо кирпичную стену снимать :)
Да и с хроматой порядок, не знаю как у ЕФ-а, но ХА заметно меньше чем у сигмы 30

Подробнее

http://pics.livejournal.com/fantomazzz/pic/000bx8bs сравнивайте сами, я свое мнение сложил по тестовым снимкам лейки
обычный светосильный объектив, одного класса с ЕФ 50/1.4 или никкором
Re[Аццкий Менольтист]:
Исчо
Re[Аццкий Менольтист]:
Ну, и? Тему про цену блинчика убрали в топку - туда ей и дорога...
На BH объявили цену Olympus 25mm f/2.8 ZUIKO, как я и говорил, составляет 250 у.е. Где ваши 500 баксов, милейший?
Re[Томилов Виктор]:
Цитата:

от:Томилов Виктор
Ну, и? Тему про цену блинчика убрали в топку - туда ей и дорога...
На BH объявили цену Olympus 25mm f/2.8 ZUIKO, как я и говорил, составляет 250 у.е. Где ваши 500 баксов, милейший?

Подробнее

ну у нас будет 400, извините, ошибся на 20%
Re[Аццкий Менольтист]:
У нас это где?
В РФ я куплю месяца через 3 не дороже 330. Но, скорее всего, буду брать жене "печенюшный" кит - в Японии либо Сингапуре - в мае и очень вероятно, что ниже рекомендованной уличной цены.

Re[Томилов Виктор]:
Цитата:

У нас это где?
В РФ я куплю месяца через 3 не дороже 330. Но, скорее всего, буду брать жене "печенюшный" кит - в Японии либо Сингапуре - в мае и очень вероятно, что ниже рекомендованной уличной цены.

Подробнее

есть такая штука - официальная цена в регионе
если вы хотите покупать серый товар - да на здоровье, можете даже его на заводе украсть, сути это не меняет.
я тоже могу купить его долларов за 250 в Киеве и куплю, как только доедут, только на цену объектива в московских магазинах это аж никак не влияет
Re[Аццкий Менольтист]:

Пару дней назад ржач ваш стоял, что будет 450 баксов

"там", а в Москве - 700. Так что не нада...
Re[kitano]:
Цитата:
от: kitano
Пару дней назад ржач ваш стоял, что будет 450 баксов

я всего лишь процитировал оф. сайт ;)
Re[Аццкий Менольтист]:

Ладно, не парьтесь, народ понял, что вы хотели...
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
ну у нас будет 400, извините, ошибся на 20%

Скорее где-то в районе 350 долларов не более.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
я всего лишь процитировал оф. сайт ;)

И уверял, что так и будет. Из удаленных ветку никак не вернуть? (вопрос модератору)
По поводу цен:
Мистер Великий Предсказатель Цен, может, тогда объясните, пожалуйста, почему я спокойно покупаю "белую" технику в Мск не дороже чем цена на BH + 15%? (Olympus, Canon и Sony - за другие говорить не буду) (для тех же 250$ это составит не больше 300, при условии, что спадет ажиотаж). Хорошо, у меня куча VIP-карт в магазинах и личные связи, но... пробежался по интернет-магазинам как обычный пользователь: киты дороже, чем на BH на 17-19%, на High Grade оптику Zuiko - 14-20%. А по вашим утверждениям - чуть ли не 50%. Как-то не вяжется с реальностью... Или снова как в случае с ценой на "блин" - "тявк и в кусты"?
По поводу "серости" и т.п. "Серый" я куплю и в Японии - разница с "белым" будет только в том, что будет 1 год гарантии вместо 2х (принимается купленная в Японии техника сервис-центрами по гарантии - проверено лично в Н-ске) В некоторых случаях потеря года гарантии ради выигрыша в цене смысл-таки имеет.
Re[Томилов Виктор]:
Цитата:

И уверял, что так и будет. Из удаленных ветку никак не вернуть? (вопрос модератору)
По поводу цен:
Мистер Великий Предсказатель Цен, может, тогда объясните, пожалуйста, почему я спокойно покупаю "белую" технику в Мск не дороже чем цена на BH + 15%? (Olympus, Canon и Sony - за другие говорить не буду) (для тех же 250$ это составит не больше 300, при условии, что спадет ажиотаж). Хорошо, у меня куча VIP-карт в магазинах и личные связи, но... пробежался по интернет-магазинам как обычный пользователь: киты дороже, чем на BH на 17-19%, на High Grade оптику Zuiko - 14-20%. А по вашим утверждениям - чуть ли не 50%. Как-то не вяжется с реальностью... Или снова как в случае с ценой на "блин" - "тявк и в кусты"?
По поводу "серости" и т.п. "Серый" я куплю и в Японии - разница с "белым" будет только в том, что будет 1 год гарантии вместо 2х (принимается купленная в Японии техника сервис-центрами по гарантии - проверено лично в Н-ске) В некоторых случаях потеря года гарантии ради выигрыша в цене смысл-таки имеет.

Подробнее

дык я тож могу покупать и еще дешевле, по сути по цене BH, но это не говорит вообще ни о чем
Судьбину вот тоже подарили
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
дык я тож могу покупать и еще дешевле, по сути по цене BH, но это не говорит вообще ни о чем
Судьбину вот тоже подарили

По....деть Вы можете. Много, вообще и обо всем.
Ну у каждого свои достоинства :)
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
По....деть Вы можете. Много, вообще и обо всем.
Ну у каждого свои достоинства :)

дык, по роду службы :)
"наша служба и опасна и трудна..." (с)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
дык, по роду службы :)
"наша служба и опасна и трудна..." (с)

Ну, типа, битвы с оликом, у которого всё очень эффектно выглядит и не менее эффектно подаётся (а на практике никаких преимуществ нету) иначе и не могут происходить...
Re[Марат Ахметов]:
вот она - хваленая телецентричность!

http://images.quesabesde.com/camaras_digitales/noticias/olympus_e-420_p1015042.jpg
(осторожно, траффик!)
такого себе даже самый захудалый полтинник не позволял

обратите внимание на левый нижний угол и на балконы здания с надписью "MAPFRE"

Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
вот она - хваленая телецентричность!

http://images.quesabesde.com/camaras_digitales/noticias/olympus_e-420_p1015042.jpg
(осторожно, траффик!)
такого себе даже самый захудалый полтинник не позволял

обратите внимание на левый нижний угол и на балконы здания с надписью "MAPFRE"

Подробнее

Ничего такого не нашёл. Клиппинг светов в указанном месте прёт просто, а если бы не он, вообще без проблем.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Ничего такого не нашёл. Клиппинг светов в указанном месте прёт просто, а если бы не он, вообще без проблем.

ну тогда - весь ЛНУ - там вообще ж..па и именно хроматизм, а не клиппинг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.