Хочу взять 828 впридачу к V3???

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Хочу взять 828 впридачу к V3???
Имеется V3 и появилась идея взять 828 для расширения возможностей съёмки, конечно это не ультразум с стабилизацией, но всёже х7 и прителесъёмке обычно принято пользоваться штативом.

В случае покупки 828, V3 будет выполнять роль компакта

Основные преимущества и недостатки 828 известны по множеству обзоров и я впринципе готов с ними смириться.

Также существует вопрос экономии на компонентах для двух аппаратов: карточки, вспышка и прочие.....

Хотелось бы узнать мнение умудрённых опытом людей, имевших возможность использования данных аппаратов, по поводу целесообразности данного приобретения и возможные комментарии по поводу приобретения 828.
Re: Хочу взять 828 впридачу к V3???
а если взять телеконвертр.

смысла то в 2 одинаковых мыльницах меньше чем цены.
Re: Re: Хочу взять 828 впридачу к V3???
Продайте все и купите зеркалку и пару объективов )
и будет вам Щастье

по деньгам выйдет немного дороже, но выиграете по качеству )

у самого Д70. оч рекомендую ))
Пользовался обоими этими аппаратами
828 на голову выше по всему - качество картинки, диапазону фокусных, это уже фотоаппарат.
V3 мне показалась весьма неудачной, сейчас вместо неё пользуюсь старым компактом SONY-85, мне он нравиться куда больше

По поводу покупки сегодня 828 - вряд ли целесообразно, через три - четыре месяца появиться в продаже следующая модель - R1, с большой матрицей,
если важна совместимость - подождите её.

Я 828 продал после того как перешел набольшой формат при печати - 40*60 такой формат 828 не тянет, увы.
to L4m3r: две одинаковых???? 828-мыльница?????

to Saint: D70 это вещь, но меня пугает ситуация с перетаскиванием нескольких объективов, вспыхи и тп, и их сохранность, также пыль на матрице, вобщем рановато мне есчё отправляца целиком в волшебную страну ЗАЗЕРКАЛЬЯ!

to Serg: R1 конечно лучше, но и цены сейчас на неё 1000$, а 828 можно и за 500 найти, а это не мало!
В конце концов всё можно продать потом, если конечно захочется!!!

По поводу V3, качество изготовления высокое и качество снимков можно получить неплохое, особенно с внешней вспышкой, но диапазон маловат!

А крупноформатной печатью пока не увлекаюсь, так что спасиба за советы!
Зачем брать вторую мыльницу? Удивительно. Цена приближается к зеркалке, качество - мыльничное.
Не понимаю :o
Цитата:

от:Vano9
Имеется V3 и появилась идея взять 828 для расширения возможностей съёмки, конечно это не ультразум с стабилизацией, но всёже х7 и прителесъёмке обычно принято пользоваться штативом.

В случае покупки 828, V3 будет выполнять роль компакта

Основные преимущества и недостатки 828 известны по множеству обзоров и я впринципе готов с ними смириться.

Также существует вопрос экономии на компонентах для двух аппаратов: карточки, вспышка и прочие.....

Хотелось бы узнать мнение умудрённых опытом людей, имевших возможность использования данных аппаратов, по поводу целесообразности данного приобретения и возможные комментарии по поводу приобретения 828.

Подробнее

у соньки же есть новая камера с большим сенсором.
уж лучше ее.

Re: Re: Хочу взять 828 впридачу к V3???
Знакомые недавно преобрели данну штуку. Там стооолько кнопочек... Продают - наигрались. Берут Д50 после сравнения снимков.
Re: Re: Re: Хочу взять 828 впридачу к V3???
Мнда...
828- очень непонятное приобретение : )))

НеРек!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.