Хочу телевик для 300D. Поможете?

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хочу телевик для 300D. Поможете?
Всем доброго времени суток!

Хочу прикупить телевик для 300D, но пока не выбрал какой именно. С целью выбрать телевик, кто-нибудь может дать на недельку потестить телелинзочку? :D Ну или на пару дней.
Понимаю, что просьба может вызвать неадекватную реакцию, но все же... Может у кого то есть телелинзочка, которой не особо пользуются, и которую не жалко дать поиграться на недельку или на пару дней.
Со своей стороны гарантирую полную сохранность и обязательный возврат владельцу. Енто точно!

Только сильно ногами не пинайте.
Re: Хочу телевик для 300D. Поможете?
ууу, могу дать под залог полной стоимости:) 70-200/2.8
Re: Re: Хочу телевик для 300D. Поможете?
Цитата:
от: Егоров_Евгений
ууу, могу дать под залог полной стоимости:) 70-200/2.8

А потом не получится, что я ее у Вас купил, то есть Вы мне деньги не захотиет отдавать? :D
Re: Re: Re: Хочу телевик для 300D. Поможете?
Дополнительное замечание: конечно же, тестирование телелинзочки будет мною отблагадарено. Как? Договоримся в частном порядке.
Цитата:
от: Lexey
Хочу прикупить телевик для 300D, но пока не выбрал какой именно.

А чего, такой выбор большой что-ли? Собственно из зумов варианты-то:

1. 50-200, 75-300 всех мастей. Темно, плохо, компактно, дешево.
2. 70-300 DO IS. Темно, неплохо, компактно, дорого.
3. 70-200 f/4L. Темновато, хорошо, относительно компактно, недорого.
4. 70-200 f/2.8. Светло, хорошо, громоздко и тяжело, дорого.
5. 100-400 IS, Sigma 50-500. Темно, большой зум, громоздко и тяжело, дорого.

Даже и тестить нечего :)

А с 70-200 f/2.8 IS обмануть Вас не получится: Вы либо ее не захотите брать ( "нафиг-нафиг такую дуру-то" :) ), либо не захотите отдавать :)
Цитата:
от: delx
Цитата:
от: Lexey
Хочу прикупить телевик для 300D, но пока не выбрал какой именно.

А чего, такой выбор большой что-ли?...

Все понятно, но в руках то подержать все равно нужно. Причем не пару минут в магазине, а пару дней в полевых условиях. А вдруг что-то окажется неудобным, громозким, темным, тяжелым? Ведь только на практике можно убедиться, что линза подходит. А тупо ТТХ я уже на многие линзы прочел, так мне никакого от этого толку...
:) нет , но это очень дорогая линза. Если обнаружу какие-то проблемы разумеется не верну:)))

Не думаю что кто-то вам даст просто так поиграться
Енто понятно... Просто у меня опыта работы с телевиками нет ваапче. Ну вот есть линза 100-300/4.5-5.6. Недорогая. Но покупать ее я сразу не хочу. А вдруг она мне совершенно не понравиться? Деньги не большие, но и их терять не хочется. Так как же мне сделать выбор, если в руках ничего не держал и не юзал?
Цитата:

от:Lexey
Енто понятно... Просто у меня опыта работы с телевиками нет ваапче. Ну вот есть линза 100-300/4.5-5.6. Недорогая. Но покупать ее я сразу не хочу. А вдруг она мне совершенно не понравиться? Деньги не большие, но и их терять не хочется. Так как же мне сделать выбор, если в руках ничего не держал и не юзал?

Подробнее

Если действительно хочется несколько дней поиграться и решить, классические способы такие:

1. Купить б/у, поиграться, продать. Если повезет, можно даже заработать :).

2. Купить в магазине куда можно вернуть если не понравится (за деньги или даром). Поиграться, вернуть или не вернуть.
))) могу в присутствии показать

Но если бюджет меньше 1200$ то смотреть ее не стоит:)

Еще совет , возьмите в фото-фрейме потестировать бу , там возврат полной стоимости в течении 3х дней
Здравствуйте !
Подумайте над линзой
SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO MACRO SUPER у меня такая есть я в принцепе доволен и стоит не дорого около 240 $ светосила маловатая у ней.
Есть ещё такая линза SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 MACRO SUPER стоит ещё дешевле но картинка у ней не очень так что советую объектив с линзами APO.
Успехов в выборе !
Цитата:
))) могу в присутствии показать

Но если бюджет меньше 1200$ то смотреть ее не стоит:)

Меньше... :(

Цитата:

Еще совет , возьмите в фото-фрейме потестировать бу , там возврат полной стоимости в течении 3х дней

А енто хде? А сайт у них есть?
тогда вам не стоит тестировать такую линзу:)

www.photosale.ru
6. 200/2.8L Светло, хорошо, компактно, относительно недорого :D
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=18873

Последние три работы Pentax *ist D + 80-320 4,5-5,6
Объектив от Пентакса ессесно - недорогой 250
легкий и весьма резкий
Темноту его как-то пока не прочуствовал - белку снимал 1600 ед выдержка 1/350 диафрагма 8
Если нравится - подберите аналогичное от Кэнона или ...
ну Вам лучше знать :D
Замечательная белочка! :!:
Цитата:

от:Lexey

Подробнее

Не берите ее. На пленке -- вполне приличная линза, а на цифре -- один ужас. Продал ее, когда появилась кроме обычной 300ки еще и Д.
Сейчас смотрю на 2 объектива
17-40/4L
70-200/4L
а 50/1.8 у меня уже есть. ))

В принципе для 300Д вышеприведенный комплект более чем униварсален (на 99% случаев) и позволяет выжать из камеры практически все на что она способна.

М.
Цитата:
www.photosale.ru

А Вы там сами были когда-нибудь? Брали что-нибудь на три дня? Все ОК?

И еще. Я может что-то не понимаю, но стоимость БУ объективов у них выше, чем новые на Фото.Ру. В чем прикол?
Re: Re: Re: Re: Хочу телевик для 300D. Поможете?
Цитата:
от: Sun Master
Не берите ее. На пленке -- вполне приличная линза, а на цифре -- один ужас. Продал ее, когда появилась кроме обычной 300ки еще и Д.

А почему на пленке ОК, а на цифре плохо? Если б это был широкоугольник, то я бы понял, а с телевиком что такое?

Цитата:
от: Sun Master

Сейчас смотрю на 2 объектива
17-40/4L
70-200/4L

Примерно 1500 зеленых за оба. Пока для меня дороговато.
А как вот такая линза?
А как вот такая бюджетная линза: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 DL MACRO SUPER?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.