от: Каноникот: artemapei
у 30-ки ячейка меньше, так что некое кроповое "превосходство" над пятеркой будет ;)
Вы что же, "тэоретик"?
тут (у мя) теория с практикой совпадают
от: Каноникот: artemapei
у 30-ки ячейка меньше, так что некое кроповое "превосходство" над пятеркой будет ;)
Вы что же, "тэоретик"?
от: artemapeiот: Каноникот:artemapei
Вы что же, "тэоретик"?
Подробнее
от: Каноникот: artemapeiот:Каноникот:artemapei
Вы что же, "тэоретик"?
Подробнее
Ну-у... Немного Вы все-таки загнули, причем не туда - я насчет размера ячейки. Она тем лучше, чем крупнее. А матрица тем качественнее, чем больше дистанция между ячейками. Либо я Вас неправильно понял, либо Вы ошибаетесь. Совмещения упомянутого прошу не предлагать!Подробнее
от: VAngeR
Если artemapei имеет в виду, что на 30-ке после кропа до 1000 будет выше качество чем у 5-ки после такого же кропа, то он прав)
от: Каноникот: artemapeiот:Каноникот:artemapei
Вы что же, "тэоретик"?
Подробнее
Ну-у... Немного Вы все-таки загнули, причем не туда - я насчет размера ячейки. Она тем лучше, чем крупнее.Подробнее
от: Каноник
А матрица тем качественнее, чем больше дистанция между ячейками.
Либо я Вас неправильно понял, либо Вы ошибаетесь. Совмещения упомянутого прошу не предлагать!
от: VAngeRот: Каноникот:artemapeiот:Каноникот:artemapei
Вы что же, "тэоретик"?
Подробнее
Ну-у... Немного Вы все-таки загнули, причем не туда - я насчет размера ячейки. Она тем лучше, чем крупнее. А матрица тем качественнее, чем больше дистанция между ячейками. Либо я Вас неправильно понял, либо Вы ошибаетесь. Совмещения упомянутого прошу не предлагать!Подробнее
Если artemapei имеет в виду, что на 30-ке после кропа до 1000 будет выше качество чем у 5-ки после такого же кропа, то он прав)Подробнее
А что такое "сила теле за счет кропа"? Увеличение? Детализация? Эквивалентная чувствительность?
Ничего не понял. Просто черт знает что!
Извините, конечно...

от: Evggeny
Сайт www.THK.com
от: Daneжанр. природа. всякие художества.
я чего-т не пойму, а зачем вообще эта бигма нужна?
Дикую природу снимать - нужен фикс, на 400 как минимум, желательно с IS.
Все остальное, весь диапазон от 50 до 499, куда пользовать?
от:Daneв целом примерно так и получается. 50, 500, изредка что-то посередине. если не считать художеств типа
Жанр ТАКИМ телевиком снимать по меньшей мере странно.Тут скорее ширик надотЪ, ну, полтиник.
Природу - что именно телевиком в природе вы будете снимать? Птиц/животных - для этих целей фикс ощутимо удобнее будет, да и с качеством получше.
В общем, IMHO, гиперзумы - баловство. Будете пользоваться из 50-500 небось только 50, 500 и в промежутке может там 135.Подробнее