Хочу поменять неудобный Nikon 5700. Он неплохо снимает, но крайне тормозной и очень неудобны ручные настройки, особенно ручная фокусировка. Хотел купить 828-ю Sony, но пробные снимки, как я и думал, разочаровали. Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо.
Хочу поменять неудобный Nikon 5700. Посоветуйте на что.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Re: Хочу поменять неудобный Nikon 5700. Посоветуйте на что.
от:WMJ
Хочу поменять неудобный Nikon 5700. Он неплохо снимает, но крайне тормозной и очень неудобны ручные настройки, особенно ручная фокусировка. Хотел купить 828-ю Sony, но пробные снимки, как я и думал, разочаровали. Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо.Подробнее
Я только что, решая похожую задачу, остановился на Sony 717. От 828 отказался именно из-за поганых пробников, увеличившихся габаритов, паршивого RAW, и вдвое большей цены. ИМХО, плюс к этому, качество для печати у 717 повыше, чем у 828. Но это только мой опыт - скачивал то и другое и распечатывал.
от:WMJ
Спасибо.Подробнее
Если цена не пугает - то 300D. Будет побыстрее любой цифромыльницы; ручное управление достаточно удобное (особенно фокусировка :D ).
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
действительно 5700 не намного дешевле 300Д, так что если нет страха перед сменным парком разной оптики (и ценой хороших автофокусных линз), то 300Д, для любителей ручной фокусировки это вообще рай - объективов под М-42 завались дешевых...
Не делайте ошибки меняя мыльницу на мыльницу. В свое время я пытался перейти с пленочной SLR на 5700-й, после восьми месяцев мучений вышел наконец 10D и счастью моему до сих пор нет предела :)
Результаты можете посмотреть под моим ником :)
ИМХО, 300D действительно стоящая вещь, особенно по цене 828-й.
Результаты можете посмотреть под моим ником :)
ИМХО, 300D действительно стоящая вещь, особенно по цене 828-й.