Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
Цитата:
от: Пан Цыбуля
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Пан Цыбуля
Цитата:

от:П.Пеннигер
Цитата:

не тяжело ли бутет снимать с рук?

Лучше с ног. Лечь на спину, объектив положить на ступни, развернутые вверх. Руки за голову. Примерно так.

Подробнее
В такой позе лучше брунэтку сверху положить. :D

Подробнее

Ашыбаитизь!

Смотря какая брюнетка!
Если высокая, смуглая, с тонкой талией и широким тазом, то брюнетку следует располагать в миссионерской позе, дабы глаза обладателя оной ни на миг не прекращали наслаждаться зрелищем...

Подробнее

не.. наверно я сегодня напьюсь...

Подробнее

Данная процедура, вероятно, будет произведена в целях достижения путём воздействия на клетки головного мозга оптических искажений, призванных скорректировать ряд физических характеристик модели женского пола?
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
Цитата:
от: Пан Цыбуля
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

от:П.Пеннигер
Цитата:

не тяжело ли бутет снимать с рук?

Лучше с ног. Лечь на спину, объектив положить на ступни, развернутые вверх. Руки за голову. Примерно так.

Подробнее
В такой позе лучше брунэтку сверху положить. :D

Подробнее

Ашыбаитизь!

Смотря какая брюнетка!
Если высокая, смуглая, с тонкой талией и широким тазом, то брюнетку следует располагать в миссионерской позе, дабы глаза обладателя оной ни на миг не прекращали наслаждаться зрелищем...

Подробнее

не.. наверно я сегодня напьюсь...

Подробнее

Одно другому не мешает!
Re: Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
Лучше купить какой - нибудь 200 и набор из нескольких телеконвертеров к нему: поставил один 2х - получил 400мм, поставил 2 - получил 800мм, три - 1600 и так до полного удовлетворения.
А если использовать конвертеры 1.4, то можно еще точнее выставлять необходимое фокусное расстояние.
Re: Re: Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
Цитата:

от:MK-59
Лучше купить какой - нибудь 200 и набор из нескольких телеконвертеров к нему: поставил один 2х - получил 400мм, поставил 2 - получил 800мм, три - 1600 и так до полного удовлетворения.
А если использовать конвертеры 1.4, то можно еще точнее выставлять необходимое фокусное расстояние.

Подробнее

Никто не мешает присобачить десяток конверторов к 1200/5.6 :) Ещё несколько можно привязать по бокам скотчем :0)
Re: Re: Re: Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
Цитата:
от: Скилливидден
... Ещё несколько можно привязать по бокам скотчем :0)

Правильно! Это должно значительно увеличить светосилу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.