Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
не тяжело ли бутет снимать с рук?

Re: Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
от: Пан Цыбуля
не тяжело ли бутет снимать с рук?![]()
Уточните характеристики рук, пожалуйста.
Руки б/у немного. С виду сполне ничего... Прямые с утра... после обеда в пятницу слегка кривеют....

Re: Re: Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
Руки б/у немного. С виду сполне ничего... Прямые с утра... после обеда в пятницу слегка кривеют....![]()
А растут с какой высоты?
С рук тяжело, но с моноподом будешь круто смотреться.
Лучше с рук и держать только за камеру %)
Лучше с ног. Лечь на спину, объектив положить на ступни, развернутые вверх. Руки за голову. Примерно так.
А на руках что? Что снимать будем?
Re: Re: Re: Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
от: Mike_PПримерно 1,5 метра. Кроме того, обе руки оборудованы разрушительным оружием - пальцами.от: Пан Цыбуля
Руки б/у немного. С виду сполне ничего... Прямые с утра... после обеда в пятницу слегка кривеют....![]()
А растут с какой высоты?
Re: Re: Re: Re: Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
от: Пан Цыбуляот: Mike_PПримерно 1,5 метра. Кроме того, обе руки оборудованы разрушительным оружием - пальцами.от:Пан Цыбуля
А растут с какой высоты?Подробнее
А вот это уже в корне меняет дело. Надо срочно подбирать перчатки соответствующего цвета и материала под разные условия съёмки.
от: П.ПеннигерВ такой позе лучше брунэтку сверху положить. :Dот: Пан Цыбуля
Лучше с ног. Лечь на спину, объектив положить на ступни, развернутые вверх. Руки за голову. Примерно так.
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу купить телевичек... советуют 1200/5,6...
от: Скилливидденот: Пан Цыбуляот:Mike_PПримерно 1,5 метра. Кроме того, обе руки оборудованы разрушительным оружием - пальцами.от:Пан Цыбуля
А растут с какой высоты?Подробнее
А вот это уже в корне меняет дело. Надо срочно подбирать перчатки соответствующего цвета и материала под разные условия съёмки.Подробнее
Вот эти должны подойти. :)
[quot]Разрабатываются перчатки для глухонемых
Австралийский учёный разрабатывает перчатки, позволяющие переводить язык жестов. Изобретатель Уолид Кейдоус (Waleed Kadous) из Университета Нового Южного Уэльса (University of New South Wales) надеется, что это позволит облегчить общение между глухими и немыми людьми.
По словам Кейдоса, перчатки считывают движения рук, на которые они надеты и распознают различные сигналы азбуки глухонемых. Эти данные передаются на компьютер и преобразовываются в обычные печатные слова.
При последних испытаниях, перчатки продемонстрировали 95% точность распознавания. Однако проект ещё очень далёк от завершения. Кейдос планировал сделать так, чтобы вмонтированное в перчатки устройство с речевым синтезатором, которое не только бы переводило язык движений на обычный (например, английский) язык, но и произносило эти слова вслух.
Однако особенности азбуки глухонемых значительно затрудняют работу. Во-первых, по словам Кейдоса, одному жесту соответствует, как правило, два слова, а во-вторых, каждый человек жестикулирует по-своему, и это часто сбивает машину с толку.[/quot]
от: Пан Цыбуляот: П.ПеннигерВ такой позе лучше брунэтку сверху положить. :Dот:Пан Цыбуля
Лучше с ног. Лечь на спину, объектив положить на ступни, развернутые вверх. Руки за голову. Примерно так.Подробнее
А объектив использовать как приманку :D :D Обязательно нужен аппарат типа 1Ds MarkII, желательно привинтить к нему покрашенную в чёрный цвет большую деревяшку, чтобы внушительнее выглядело, под стать объективу.
Снимать с рук, как собственно и ставить на руки, будет совсем не тяжело. Берите с собой на фотосъёмку двух дюжих ассистентов и всё будет ОК ;)
от: Пан Цыбуляот: П.ПеннигерВ такой позе лучше брунэтку сверху положить. :Dот:Пан Цыбуля
Лучше с ног. Лечь на спину, объектив положить на ступни, развернутые вверх. Руки за голову. Примерно так.Подробнее
Ашыбаитизь!

Смотря какая брюнетка!
Если высокая, смуглая, с тонкой талией и широким тазом, то брюнетку следует располагать в миссионерской позе, дабы глаза обладателя оной ни на миг не прекращали наслаждаться зрелищем...
от: СкилливидденОпасно.от:Пан Цыбуляот:П.ПеннигерВ такой позе лучше брунэтку сверху положить. :Dот:Пан Цыбуля
Лучше с ног. Лечь на спину, объектив положить на ступни, развернутые вверх. Руки за голову. Примерно так.ПодробнееПодробнее
А объектив использовать как приманку :D :D Обязательно нужен аппарат типа 1Ds MarkII, желательно привинтить к нему покрашенную в чёрный цвет большую деревяшку, чтобы внушительнее выглядело, под стать объективу.Подробнее

от: АристархЛучше ассистентку.от: Пан Цыбуля
Снимать с рук, как собственно и ставить на руки, будет совсем не тяжело. Берите с собой на фотосъёмку двух дюжих ассистентов и всё будет ОК ;)
8) мне сегодня така-а-аа-а-я приснилась...
от: Пан Цыбуляот:АристархЛучше ассистентку.от:Пан Цыбуля
Снимать с рук, как собственно и ставить на руки, будет совсем не тяжело. Берите с собой на фотосъёмку двух дюжих ассистентов и всё будет ОК ;)Подробнее
8) мне сегодня така-а-аа-а-я приснилась...Подробнее
Брюнетка?! :?:

от: Кошак Ромуальдот:Пан Цыбуляот:П.ПеннигерВ такой позе лучше брунэтку сверху положить. :Dот:Пан Цыбуля
Лучше с ног. Лечь на спину, объектив положить на ступни, развернутые вверх. Руки за голову. Примерно так.ПодробнееПодробнее
Ашыбаитизь!![]()
Смотря какая брюнетка!
Если высокая, смуглая, с тонкой талией и широким тазом, то брюнетку следует располагать в миссионерской позе, дабы глаза обладателя оной ни на миг не прекращали наслаждаться зрелищем...Подробнее
не.. наверно я сегодня напьюсь...
от: Скилливидденот:Пан Цыбуляот:АристархЛучше ассистентку.от:Пан Цыбуля
Снимать с рук, как собственно и ставить на руки, будет совсем не тяжело. Берите с собой на фотосъёмку двух дюжих ассистентов и всё будет ОК ;)Подробнее
8) мне сегодня така-а-аа-а-я приснилась...Подробнее
Брюнетка?! :?:
Подробнее
точно не помню... помоему да... помню точно что она была с фотоаппататом и прилично фотографировала... :)