Тема закрыта

Хочу купить Sony Alpha за 25000р с двумя объективами?Есть ли альтернатива?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Дык]:
Земляк помоги определится с моим выбором, а то запутался напрочь... ранее уже задавал вопрос о выборе http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=243659#p1784201
но так и не определился...

Мучаюсь теперь между:
1. Никон Д80 + 18-135 (Д50, Д70 брать не хочу).
2. Пентакс К100 дабл кит (но остаются деньги на фикс- блинчик на 40). Да и стабилизатор это же гуд для любителя.
3. Или рискованный тур.вариант - Олимпус е400 дабл кит (опять же остаются деньги на докупку чего-нибудь). Но о нем инфа противоречивая

Сони А100 и Кэнон 400Д - отмел совсем в силу разных причин...

Сомневаюсь в выборе, так как подержать в Барнауле К100 и Е400 - не нашел где, их готовы привезти только под конкретный заказ. Вот и думаю стоит ли сэкономить и взять эти 2 дабл кита, или брать дорогой но надежный Никон, так как о плюсах и минусах этого выбора уже совсем замучился. Ждать Пентакс К10Д не могу так как фотоаппарат нужен до Нового года. Кстати на Новый год улетаю в Малайзию, надеюсь там прикупить чего-нибудь (объективы, пыхи и другое по мелочи, если там цены будут значительно лучше).

Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
Вас прямо на РБК-ТВ (мой любимый канал) принимать надо. Будете вместе с Игорем Виталем вести в "В фокусе". Те передачи, что фотобизнесу посвящены. Даже название сразу в голову пришло: "В фокусе" - бизнес на цифровом зеркале".
Вот смотрю: Барнаул, Алтайский край, и лишний разубеждаюсь в правоте М.В. Ломоносова, сказавшего: "Может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать"! :D :D :D

Подробнее

Я чего-то умное сказал? Даже сам не заметил ;)
Re[Romantich]:
Цитата:

от:Romantich
Земляк помоги определится с моим выбором, а то запутался напрочь... ранее уже задавал вопрос о выборе http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=243659#p1784201

Сомневаюсь в выборе, так как подержать в Барнауле К100 и Е400 - не нашел где,

Подробнее

Pentax - видел, видел.
Точно не помню - вроде в Мобильном городе, что в ТЦ Сити-Центр или у них же в главном магазине, что на Строителей.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Pentax - видел, видел.
Точно не помню - вроде в Мобильном городе, что в ТЦ Сити-Центр или у них же в главном магазине, что на Строителей.

Там только Пентакс ds...
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык

Системы одного уровня:

Canon EOS - наиболее широко распространена у нас в стране. Можно найти кучу всякого для системы Canon EOS.
Недостатки - проводит четкое разграничение - дешевая фототехника и качественная фототехника - например, качественные объективы очень дороги. Плюсы - очень большой ассортимент и аксессуаров и аппаратов на все случаи жизни.

Nikon - вторая по распространенности. Ее маркетинговая политика - в дешевых моделях ограничивать функции. Хочешь функциональности - покупай дороже.

Подробнее

следует заметить что в области урезания функциональности кенон и никон друг друга стоят. только отрезают разные возможности....
две копейки о "дороговизне" сони.
90% этой дороговизны следствие жадности наших магазинов желающих навариться на рекламе. но и например менее "ходовые" фиксы стоят совершенно одинаковую цену что под маркой сони что под минольтой.
с другой стороны под эту рекламную компанию повезли и сигму и тамрон под байонет A.
наблюдение
(по Европе за полгода из экзотики занимающей одну полку линзы под мионольту-сони стали занимать положенную им треть и цена практически не изменилась) значит еще полгода и у нас будет тоже самое.
Re[Romantich]:
Цитата:

от:Romantich

Мучаюсь теперь между:
1. Никон Д80 + 18-135 (Д50, Д70 брать не хочу).

Подробнее

подождите тут тамрон обещает 18-250 ... :)
Re[funny1]:
Цитата:
от: funny1
это вы откуда такую хню взяли?:)

Попользуете что-то другое кроме совей любимой игрушки, поймёте откуда обычно всю это хню берут.

Когда я пользовался ЗООД это не мешало моему понимаю, что этот самый ЗООД является самой дешовой и самой говёной цифрозеркалкой. Попробуйте также, возможно Вам понравится. Окружающим уж точно.
:D
Re[Romantich]:
Цитата:
от: Romantich

2. Пентакс К100 дабл кит (но остаются деньги на фикс- блинчик на 40).

Самый достойный выбор. На ежедневное ношение блинчик, на фотосессии - все остальное.
У меня пентакс с лимом в карман куртки помещается, внимание не привлекает, а объектив подостойнее многих.
Re[Romantich]:
Цитата:
от: Romantich
...2. Пентакс К100 дабл кит...

Возможно с Пентаксом, т.е. с Hoya Pentax HD, стоит повременить до октября 2007 г.
http://biz.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/12/21/229117

Сейчас тебе еще всё объяснят, и побежишь занимать деньги на пятерку с элькой :)
Re[ltduser]:
У-у-у-у. Вот это новость. Будет злостный переходный период и пентаксистов, как в этом году у минольтистов был. А теперь, внимание, вопрос. А почему Хойя, а не Самсунг?
Re[(a)]:
А ничего страшного и не будет, даже имя Пентакс останется )))
Так что пентаксистам волноваться не стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.