хочу купить фотовспышку Yongnuo speedlight YN-467 для Canon

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[Ринат А]:
p.s. 460-II после 3000 пыхов у меня сдохла
Re[Ринат А]:
Цитата:
от: Ринат А

Так ей за это памятник поставить надо, если все эти три тыщи нормально отработала ;)
Re[pasha844]:
Подскажите пожалуйста а 467 работает с Panasonic FZ 50 ?:) Очень нужна недорогая вспышка:)
Re[Лебедев Макс]:
Купил себе такую. 550d с ней работать не отказывается. Экспозицию отрабатывает достаточно корректно, но есть некоторая склонность к недосвету. Ручной режим и светоловушка для меня большой плюс. можно использовать отдельно от камеры. Перезарядка быстрая. Весь заряд на каждый импульс не тратит, как делает yn-460. Управление очень удобное. Если не сдохнет, за свои деньги, очень даже ничего. Но я купил с гарантией, так что не особо страшно. Без гарантии можно взять на ибее, тогда вообще дешево.
Re[Лебедев Макс]:
Цитата:
от: Лебедев Макс
Подскажите пожалуйста а 467 работает с Panasonic FZ 50 ?:) Очень нужна недорогая вспышка:)

Ручном режиме работать будет.
Re[Den]:
Цитата:

от:Den
Купил себе такую. 550d с ней работать не отказывается. Экспозицию отрабатывает достаточно корректно, но есть некоторая склонность к недосвету. Ручной режим и светоловушка для меня большой плюс. можно использовать отдельно от камеры. Перезарядка быстрая. Весь заряд на каждый импульс не тратит, как делает yn-460. Управление очень удобное. Если не сдохнет, за свои деньги, очень даже ничего. Но я купил с гарантией, так что не особо страшно. Без гарантии можно взять на ибее, тогда вообще дешево.

Подробнее
Не понял, YN-460-2 тратить весь заряд батареи даже при импульсах неполной мощности?!
И расскажите про гарантию плиз: кто занимается их ремонтом?
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Так ей за это памятник поставить надо, если все эти три тыщи нормально отработала ;)

Да фиг его знает, один товарищ нафлудил проталкивая и рекламируя Кактусы :D
а вот из сообщений кто купил особо последние партии так даже и получше Кактусов, хотя бы та же YN 468 и ТТЛ имеет на борту, пробую её систематически и знаешь косяков то и нет ;)
Re[Рамарио]:
Цитата:
от: Рамарио
Не понял, YN-460-2 тратить весь заряд батареи даже при импульсах неполной мощности?!
И расскажите про гарантию плиз: кто занимается их ремонтом?

Моя 460 (она без двойки, просто 460) тратит весь заряд. Перезаряжается всегда одно и то же время, независимо от выставленной мощности импульса. 460 у меня без гарантии (заказал из Китая). Хотя в России их тоже продают, разумеется с гарантией, т.е. продавцы ремонтируют силами своих СЦ.

Re[Vans]:
Была у меня 468-я, работала в паре с 500д. Учитывая её смешную цену: 3200 вместе с пересылкой из Ганконга, вполне рабочая нормальная пыха. ТТЛ ошибается, но вводишь коррекцию или снимаешь в ручном режиме и все нормально. ББ не врет, цвета не искажает.
Re[pasha844]:
Покупала себе вспышку Yongnuo speedlight YN-468 для Canon 450D . По началу была супер довольна. Четыре режима: TTL, Стробо, в качестве ведущей, и в качестве ведомой. Перезаряд почти моментальный. Ничего не жужит и не пищит. В режиме TTL немного недосвечивала, но все решалось наличием возможности экспокоррекции. Ведущее число 33 меня абсолютно устраивало. Так как даже при пятиметровых потолках в полной мощности не нуждалась. Заряда аккумуляторов 2800 хватало на примерно 400 пыхов. Все бы ничего, даже отлично. Но есть одно "но" . Отошла в мир иной после двух месяцев ненапряжной работы!!!! Сначала начала пропускать пыхи, потом 50% пыхов-50% пропусков. А черезь день вовсе умерла. Отнесла в ремонт. "мастер" починил странно. Когда хотела пыхала, когда не хотела - пропускала. Потом заметила, что временами режимы начали перепрыгивать с одного на другой. Опять отдала в ремонт, так как работать было невозможно. Сказали, что ремонту не подлежит!!!
Так что так-то так. Выводы делайте сами. ТАк как у меня самой сложилось неоднозначное мнение...

аааа..... еще забыла! Очень неудобные кнопки добавления или убавления мощности. По сто раз кнопочкУ нажимаешь, для того чтобы нужную мощность выставить. ООООчень долго!! Если бы сейчас брала, то взяла бы с колесиком регулирования мощности и без TTL режима. Так как в нем нет жизненной необходимости, а лишнии навороты починить неудалось.
Re[Red Bull]:
Цитата:

от:Red Bull
А такая вспышка подойдет в помещении снимать?
кэноновскую за 2-3 сотни брать неохота, т.е. выбор либо встроенная либо что то дешевое.
YN460 стоит 30уе, какие у нее минусы, кроме того, что она китайская?

PS Canon 500D

Подробнее

У нее ручное управление мощностью.
Re[malyshkaa]:
Продайте мне её, я её заставлю работать.
Re[pasha844]:
в догонку - может кто-то с 560-й моделькой этого производителя стлакивался?
Re[pasha844]:
недавно из китая пришла YN460 - но она мануальная, порадовал металлический башмак (это у них нововведение). Брал под зонтик, на камеру даже не планирую цеплять. Своих денег стоит. Светоловушка работает. От YN rf602 тоже работает стабильно. Из очевидных недостатков - пока только крышка батарейного отсека.
в остальном - 1200р и месяц на доставку - думаю того стоит, даже если через год помрет.

Автору на счет YN-467 - если нужна TTL вспышка - то можно и рискнуть на 100$, в крайнем случае будет вполне недорогая мануальная вспышка - в хозяйстве всегда пригодится.
Re[_ALF_]:
Если кому интересно, хочу поделиться некоторым опытом использования 467-й на Кэноне. Качество работы пыхи радует. Ведет себя довольно стабильно. Экспозицию отрабатывает достаточно хорошо. Очень приятное управление, на мой взгляд. Все настройки доступны буквально с помощью одного колеса и одной кнопки. Экспокоррекция вводится моментально. Функциональность очень хорошая за эти деньги (есть экспокоррекция, мануальный режим, режим ведомой вспышки с синхонизацией по световому импульсу). В общем универсальная штука. С надежностью пока ничего не ясно. Я так понимаю, статистика по ним толком нет. Впрочем, сейчас их можно купить не только из Китая, но и в России с гарантией от местных продавцов.
В общем, за такую цену вспышка просто супер!
Кстати, на Фотофоруме был стенд этого производителя. Это говорит, что российский рынок для них что-то значит.
Re[Ринат А]:
Цитата:
от: Ринат А

А у меня продержалась, примерно на на тысячу пыхов больше Потребовалась замена конденсатора, точно не помню но около 20$. Сейчас продолжает работать, но, нет нет глючит. С заряженными аккумами норм, а немного подсядут и здесь начинается непонятная фигня, то не сработает (через раз или только после выкл и вкл), то импульс очень слабый.

Если уж бюджет давит, лучше взять Sigmа, куда более надёжно. У меня простенькая сигма ST,отработала 3 года, пока не продал. За это время нащёлкал около 40 000, больше половину из них с применением Сигмы.
Re[pasha844]:
C 550 работает нормально, за эту цену очень доволен, бывают конечно косяки. опыт такой приобрел, через 20 пыхов сломалась, поменяли сразу, но у новой башмак железный и работает уже пол года, ничего довольно интенсивно, а на случай поломки меняется конденсатор пусковой 400 мф ,цена вопроса 200 руб в магазине радиодеталей или выковыренный из старой пленочной мыльницы если дружите с паяльником.так что за эти деньги ожидать многого не стоит но цену отрабатывает на 150%.я бы посоветовал
Re[pasha844]:
купи 430-ю и не мучайся.
Re[pasha844]:
Не нашел ответа на вопрос, по второй шторке с Кеноном 350 или 550 заставить работать можно? Несмотря на то что в инструкции фраза что "согласно настройкам фотоаппарата" в 350м при включении в пользовательских настройках синхронизацию по второй шторке пыха срабатывает на оценочный импульс, потом не реагирует.. может что-то упускаю? Есть опыт у кого? Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.