Хочу купить Canon PowerShot A640.Есть ли лучшая альтернатива за такие деньги?
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 61 - 66
Re[fan]:
Читал с ссженню. И -

Re[Amira]:

Эт не злость. :D Эт нармальноый форумский сарказм !

Re[fan]:
от:fan
Насколько я понял, вы считаете, что Jeff Keller тестируя камеры, а затем размещая обзоры на сайте dcrecource.com "промывает" мозги своим читателям. Интересно узнать:1) на чем основываются ваши выводы? 2) если вы тестировали эти две камеры (A630 и A640), то к какому пришли выводу?
Ведь согласитесь, не всегда теория подтверждается практикой - "at ISO 400 something surprising happened"- пишет J. Keller.Подробнее
У него работа такая - "двигать" товары....
Re[VadMin]:
Eсли вы читали его обзор об этих двух камерах, то не могли бы вы сказать, какую из них он ''двигает" больше и почему? Я думаю вам, как порядочному джентльмену, это будет сделать легко - вы же не огульно охаиваете человека.
Re[fan]:
от:fan
Eсли вы читали его обзор об этих двух камерах, то не могли бы вы сказать, какую из них он ''двигает" больше и почему? Я думаю вам, как порядочному джентльмену, это будет сделать легко - вы же не огульно охаиваете человека.Подробнее
Фсё гораздо проще - он двигает все камеры... В реальности они снимают хуже (больше или меньше) - те, которыми фоткал, чем в обзорах...
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Фсё гораздо проще - он двигает все камеры... В реальности они снимают хуже (больше или меньше) - те, которыми фоткал, чем в обзорах...
Извините, но не могли бы вы поподробней ... о "движениях"