Хочу купить canon 550d, посоветуйте где?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Хочу купить canon 550d, посоветуйте где?
Здравствуйте уважаемые, вопрос таков - Давно хочу взять себе canon 550d, где посоветуете его взять и как? Сам я живу в маленьком провинциальном городке, в котором нет специализированных магазинов для фотографа. Есть салон связи "Связной", в нём стоит один цена 24 000 руб(с китом). Но мне почему то не хочется брать у них, дороговато, поэтому я обратил свой взор на интернет магазины, посоветуйте, пожалуйста те кто брал в интернет магазинах, проверенный, надёжный и чтобы дешевле....тысяч эдак в 17 в тушку, с объективом потом разберёмся...
Re[fffomas]:
на ебее
Re[fffomas]:
на ебее боюсь за растаможку и за нашу почту, поначитался разных гадостей...
Re[fffomas]:
Мценск же от Орла и Тулы недалеко, съездите в один из этих городов да купите
Re[fffomas]:
Значит интернет использовать не стоит?....а я думал у нас эра новых технологий, думал дешевле получится.... Да до Орла и правда не далеко, там есть магазинчик СИВМА, правда о ценах я не осведомлён, но думаю цены там приблизительно такие же как и в "связном"...
Re[fffomas]:
http://www.foto.ru/canon_eos_550d_body.html
Re[fffomas]:
дороговато...
Re[fffomas]:
Цитата:
от: fffomas
дороговато...

Не надо гнаться за самой дешевой ценой, могут потом проясниться неприятные вещи в процессе эксплуатации, например: тушка может быть б/ушной или восстановленной.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Не надо гнаться за самой дешевой ценой, могут потом проясниться неприятные вещи в процессе эксплуатации, например: тушка может быть б/ушной или восстановленной.

Хмм....тоесть лучше переплатить фотомагазину в реале а не искать приключений в интернете?
Re[fffomas]:
в калуге есть foto.ru
это самые надёжные магазины в стране. если самому лень ехать, позвоните им, может привезут. покупать в связном это просто тупо, самое поскудное отношение к покупателям в вопросах рекламации. надёжнее у дядьки в переходе взять.
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
в калуге есть foto.ru
это самые надёжные магазины в стране. если самому лень ехать, позвоните им, может привезут. покупать в связном это просто тупо, самое поскудное отношение к покупателям в вопросах рекламации. надёжнее у дядьки в переходе взять.

Подробнее

Вот поэтому я и не хотел в связном брать... А в калугу мне не доехать, наверное разузнаю цены в Орле. А кстати как рассматриваете вариант с покупкой б.у. камеры? или лучше не стоит даже задумываться?
Re[fffomas]:
Цитата:

от:fffomas
Вот поэтому я и не хотел в связном брать... А в калугу мне не доехать, наверное разузнаю цены в Орле. А кстати как рассматриваете вариант с покупкой б.у. камеры? или лучше не стоит даже задумываться?

Подробнее

Если знаете пошаговый алгоритм проверки, то почему бы и нет. В сети полно информации по этому вопросу.
Re[fffomas]:
спасибо всем за ответы, буду думать дальше... я просто думал что сейчас большинство через интернет берёт.
Re[fffomas]:
я покупаю тушки через инет, а за стёклами еду в закрома.
б/у брать правильно, но нужно уметь. первый раз лучше брать новый в хорошем магазине.
Re[fffomas]:
уяснил)
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
в калуге есть foto.ru
это самые надёжные магазины в стране
. если самому лень ехать, позвоните им, может привезут. покупать в связном это просто тупо, самое поскудное отношение к покупателям в вопросах рекламации. надёжнее у дядьки в переходе взять.

Подробнее

Улыбнуло :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.