Хочу купить Canon 350D

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хочу купить Canon 350D
Добрый день! Во время учебы в институте изучала фотографию, по образованию видеоинженер. Вот уже много лет занимаюсь детьми. С зеркалками дела никогда не имела. Обходилась самсунгом повер шотом и телефоном.
Душа просит качества, нашла поблизости Canon 350D . Естественно вторичка, по приемлемой цене. объектив китовый.
Советуете ли брать этот фотоаппарат? На что обратить внимание при покупке?
Re[Latife]:
Привет, очень старый, и не факт что живой, если только не валялся дома. А так ничего особенного, кроп, шумный, медленный. Посмотрите в сторону полнокадрового ФФ Canon 5D, стоимость в районе 20 тыс, это совсем другой аппарат на года.
Re[Latife]:
Нет.Безнадёжно устарел. Имеет смысл искать начиная с 650...750 или 200.
Re[Latife]:
Как бьiвший владелец скажу, что 350Д очень устарела по ньiнешним меркам. Как минимум с трехзначних кенонов можно взять 450Д и кит 18-55 ИСII если видео не интересует. У 450Д можно, через EOS info, пробег увидеть.
Re[Latife]:
если рабочий,берите. но не дороже 3.000 рэ.
Re[prioritet]:
я не в России примерно 5000 в рублях
Re[staritchok]:
продает один тут, 450 Д , пробег 20 000 пишет, хочет около 7000 в рублях, я не в России
Re[Latife]:
Ребят, а в чем заключается моральное устаревание? Мне нужен фотоаппарат для дома для семьи. На компьютере в рав формате подтяну если что. Для меня 10 000 в рублях максимум. Больше не одобрит руководство )))
Re[Latife]:
Шумы не подтянете!
-замедленная фокусировка
-ИСО до 600 - выше шумы т.е. в доме,квартире, сумерках всё будет хреново, а встроенная вспышка не поможет.
-СТМ обьективы не сработают
-флешку выше 16 не поставите.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
-СТМ обьективы не сработают
Что за глупость? STM-объективы прекрасно работают на ВСЕХ камерах EOS, включая плёночные из 90-ых годов.

Лично снимал на EOS 50e (модель 95-го года) с EF 50mm f/1.8 STM и EF 40mm f/2.8 STM.
Re[eugene-r]:
Первая камера, поддерживающая СТМ Кенон 650.
Эту "глупость" придумал Кенон....:)))) Не верите - спросите у Кенон.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Первая камера, поддерживающая СТМ Кенон 650.
Эту "глупость" придумал Кенон....:)))) Не верите - спросите у Кенон.
Всё правильно, Canon EOS 650, первая камера EOS вышедшая в 1987-ом году прекрасно работает с объективами STM.

А если вы имели в виду 650D, то не путайте пожалуйста фото и видео. Кэнон говорил про видео.
Re[eugene-r]:
Не путаю т.к. рекомендую камеру начиная с 650. А то, что они все D т.е. цифровые( именно о них пишет ТС), обьяснять надо наверное только Вам.
Re[Павел Ионас]:
Вам всё-таки стоит попробовать поставить объектив STM на старую цифрозеркалку типа 40D, если у вас таковая завалялась.

То-то вы удивитесь когда он прекрасно заработает!
Re[eugene-r]:
Чудо! Срочно звоните на Кенон!
Не смешите народ....:)))))
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Чудо! Срочно звоните на Кенон!
Не смешите народ....:)))))
Вы не смешите своей некомпетентностью.
Пора бы давно знать, что ВСЕ объективы EF совместимы со ВСЕМИ камерами EOS (кроме EOS-M).
Re[eugene-r]:
Дорогой друг! Встать-то он встанет, но только деньги на СТМ будут выброшены зря.
Сами Вы ведь на Кенон обратиться не можете? Так я Вам помогу:
"STM -В 2012 году вместе с фотоаппаратом Canon EOS 650D, оснащённым матрицей, у которой часть пикселей предназначена для фокусировки методом разности фаз, были представлены первые два объектива с шаговым мотором (STM — stepper motor). Эта технология обеспечивает многократные быстрые перемещения фокусировочной группы линз на небольшие расстояния, причём с крайне низким уровнем шума. Объективы с технологией STM в сочетании с фотоаппаратами, обеспечивающими фазовую фокусировку с помощью матрицы, позволяют быстро и бесшумно фокусироваться в режимах Live View и при съёмке видео."
А теперь ставьте СТМ обьективы на любую камеру Кенон с байонетом EF.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Объективы с технологией STM в сочетании с фотоаппаратами, обеспечивающими фазовую фокусировку с помощью матрицы, позволяют быстро и бесшумно фокусироваться в режимах Live View и при съёмке видео.
Вы считаете, что это мешает им фокусироваться через видоискатель?
Так вот знаете, не мешает.
Re[Latife]:
Кенон 30д.Объективы:10-18,18-135,55-250,50 1,8 фокусируются.Все с стм
Re[Latife]:
Цитата:
от: Latife
....... нашла поблизости Canon 350D.......

Добрый! 5000, это очень дорого, дорого и 3000 (если конечно не в идеальном состоянии).
Брать естественно, как уже некоторый люди сказали бессмысленно, т.к. это уже по техническим
параметрам - мусор, а так же и по выработке ресурса, тоже - мусор. Если Ваш бюджет очень
ограничен, то лучше смотреть начитать с 550D, а лучше - 600D, в целом это и есть, то, что Вам
надо искать - приемлемые, современные камеры. Так же объектив Вам нужен - обязательно
с маркировкой "IS II", остальные будут значительно хуже.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.