от: Oberon - L
Да, это было б интересно! А четвёрку случаем обновлять не будут?
Не будут. Анонс - ноябрь 2006.
от: Oberon - L
Да, это было б интересно! А четвёрку случаем обновлять не будут?
от: OlAf
Не будут. Анонс - ноябрь 2006.
от:Drunkster
Эх...да провалится мне на этом месте..Имел два сабжа. Четверку продал. С неё резкая, отличная картинко, но ПЛОСКАЯ и цвета совершенно другие, нежели чем с 2.8. Не делайте ошибку! Если есть возможность по деньгам, то только 2.8 IS. Скажете потом спасибо.Подробнее
Эх...да провалится мне на этом месте..Имел два сабжа. Четверку продал. С неё резкая, отличная картинко, но ПЛОСКАЯ и цвета совершенно другие, нежели чем с 2.8. Не делайте ошибку! Если есть возможность по деньгам, то только 2.8 IS. Скажете потом спасибо.Подробнее
от: Nikolay Alex
...Я уже не говорю про то, чтобы взять и просто с этим стеклом пойти погулять.
Попробуйте поиском пройтись на тему 2.8 и 4...Были и фото с той и другой стороны. Насчет плоскости...В одних и тех же условиях снимал разными объективами, но именно 4 лис выдавала на мой взгляд самую плоскую картинку из всех, быть может за счет резких контуров на снимке...Попробую, когда дома буду, найти конкретные примеры. В целом конечно 4 лис очень хороший объектив, на кропе замечательно работал, в том числе и с экстендером 1.4. Но вот стоило мне на ФФ перейти, то уже 4 лис на нем поблек, по сравнению с 2.8 лис. 2.8 мягче, цвет выдает другой..не знаю как это на пальцах объяснить...Примеров, к сожалению, не могу сейчас привести...Подробнее
от:Oberon - L
Очень хочу сей шварц... но какой из них взять - f4 или f2.8 не знаю.
Подскажите пожалуйста какой лучше? 2.8 смущает весом и габаритами, а 4 собственно четвёркой.
Из тех фоток что я видел больше как это не странно с f4 понравились.
И если можно накидайте фоток пжалста, но только с фулфрейма еси можно.Подробнее
от: ручной монстрик
гы...купил ее -повёлся)))
на тонкий член ихмо она похожа в руке у бабы-в основном они их и покупаюткак они их держат.
в целом это умора...;)
от: ручной монстрик
70-200 4.0- для доверчивых лопухов