хелп, сканю негатив на эпсоне v700ом

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
чем больше разрешаемость ставлю, тем всё хуже проработка деталей и всё менее разборчиво в тенях...что за глюк? сканю в силверфаст, т.е. чем больше разрешаемость выставленна в проге тем больше темнее, каша и не резкость на фотографии, как такое возможно? нести сканер в ремонт? ничего не понимаю...негатив 6х6 .... на 1200дпи кое как начтроил что не хуже скана на барабашке за 8$ ... выше дпи - всё только хуже :(
Re: хелп, сканю негатив на эпсоне v700ом
Цитата:

от:Uldis 1
чем больше разрешаемость ставлю, тем всё хуже проработка деталей и всё менее разборчиво в тенях...что за глюк? сканю в силверфаст, т.е. чем больше разрешаемость выставленна в проге тем больше темнее, каша и не резкость на фотографии, как такое возможно? нести сканер в ремонт? ничего не понимаю...негатив 6х6 .... на 1200дпи кое как начтроил что не хуже скана на барабашке за 8$ ... выше дпи - всё только хуже :(

Подробнее

Включите рабту второго объектива. Отключите опцию Digital ICE.
Re: Re: хелп, сканю негатив на эпсоне v700ом
Цитата:
от: Каноник

еслиб знать как это сделать в силвефасте :( ... книжочку по силверфаст читаю...но пока вижу фигу :(
Re: Re: Re: хелп, сканю негатив на эпсоне v700ом
Цитата:
от: Uldis 1
Цитата:

еслиб знать как это сделать в силвефасте :( ... книжочку по силверфаст читаю...но пока вижу фигу :(

Софт должен быть родным. Если в понедельник свяжетесь со мной, пришлю нормальный.
Мой email - terrant@mail.ru
Re: Re: Re: Re: хелп, сканю негатив на эпсоне v700ом
Цитата:
Цитата:
от: Uldis 1
Цитата:

от:Каноник

Софт должен быть родным. Если в понедельник свяжетесь со мной, пришлю нормальный.
Мой email - terrant@mail.ru

Подробнее

софт родной, свяжусь если не разберусь...наверно ковырять надо не силверфаст а прогу на сам сканер, благодарю
Re: хелп, сканю негатив на эпсоне v700ом
Вашу тему модераторы обязательно переместят в другой форум. Постарайтесь быть более корректным.
Re: Re: хелп, сканю негатив на эпсоне v700ом
Цитата:
Вашу тему модераторы обязательно переместят в другой форум. Постарайтесь быть более корректным.

т.е.? где вкл вторую линзу-объетив, в силверфаст ненашёл, он родной, шёл со сканером, а в сканеровских доп программах (тоже родных к нему) пока не нашёл где вкл второй объектив
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.