help!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
help!
Печатал фотографии с Nikon d-70 в формате 20х30, избражение очень неприятно пиксилизуется. что делать? и с чем это может быть связано? :(
Re: help!
А на чём печатали? Я печатал 30х40 см с 5-мегапиксельной цифромылы - и то ничего не пикселизуется. Проблема не в камере.
Цитата:
от: Коряковский Александр
Печатал фотографии с Nikon d-70 в формате 20х30, избражение очень неприятно пиксилизуется. что делать? и с чем это может быть связано? :(

А снимали то с каким разрешением?
Re: Re: help!
Цитата:
от: Игорь-С
А на чём печатали? Я печатал 30х40 см с 5-мегапиксельной цифромылы - и то ничего не пикселизуется. Проблема не в камере.

Мама... а с какого расстояния рассматривали?
Печатал в лаборатории "евросеть" на оборудовании Konica.
разрешение 2000Х3000 формат JPEG
Re: Re: help!
Цитата:
Печатал в лаборатории "евросеть" на оборудовании Konica.
разрешение 2000Х3000 формат JPEG

Ну хорошо, а "вес" файла то какой?
Re: Re: Re: help!
РАЗРЕШЕНИЕ 3008х2000х24b 2.88Mb
на мониторе при увеличении 100 процентов такой пиксилизации нет
Re: Re: Re: Re: help!
пример ф студийу
Re: Re: Re: Re: Re: help!
Цитата:
от: L4m3r
пример ф студийу

Была такая же фигня. В одной лабе всё гладко, в другой - в квадратиках и цвет как будто в HighColor 65 тыс. цветов. Кстати, та лаба, где такое г...о напечатали, на Профсоюзной, недалеко от м. Академическая. Сдавал им, как сейчас помню, тот же кадр А4, что был в другом месте напечатан идеально.
Re: Re: Re: Re: help!
Цитата:
РАЗРЕШЕНИЕ 3008х2000х24b 2.88Mb
на мониторе при увеличении 100 процентов такой пиксилизации нет

Может действительно, в лаборатории дело?
Re: Re: Re: Re: Re: help!
Не могу точно сказать, как в Москве, а вот у нас в Нижнем Новгороде одна уважаемая фотостудия "грешит" принудительным "шарпенингом" (хоть с плёнки, хоть с носителей), и получается именно такая фигня. Поэтому надо при заказе особо оговаривать, чтоб без обработки делали. :?
очень на это надеюсь!,что в лаборатории гвоздь, а то аппарат уже вёл себя странно, как-то давал серую дымку на все фото.
А ещё подскажите чем зеркала и матрицу почистить и где купить? или лучше в сервис нести? а фото.ру на " Савке" нету ничего!!! да и в других магазина тоже! наглазник вот потерял ,тоже хочу купить!
вот :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.