Хех, свершилось, Pentax 40MP 645D medium format DSLR
Всего 447 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
какой счет?
кто кого? оле-оле-оле-оле-олеееееее!
Re[Nurlan Kalchinov]:
от: Nurlan Kalchinov
кто кого?
Всех победил самый сильный шахматист мира - Майк Тайсон
Re[Nurlan Kalchinov]:
от: Nurlan Kalchinov
какой счет?кто кого? оле-оле-оле-оле-олеееееее!
А с чем сравнивать? Если только с mamiya zd 645afd II за те же деньги (у неё кста матрица побольше)
Как-то в общем не заманчиво их брать.. В плане эргономичности цифрозадник их всё же хорошо портит (в сравнении с плёночными камерами), а у пентакса он ещё и несменный
Re[Megadyptes antipodes]:
от:Megadyptes antipodes
А с чем сравнивать? Если только с mamiya zd 645afd II за те же деньги (у неё кста матрица побольше)
Как-то в общем не заманчиво их брать.. В плане эргономичности цифрозадник их всё же хорошо портит (в сравнении с плёночными камерами), а у пентакса он ещё и несменныйПодробнее
"не заманчиво"
"задник портит эргономику"
это все - в мемориз.
еще как заманчиво! и картинка будет достойная, правда скорее всего - до ИСО 400 включительно. даже старая 22 мпикс mamiya ZD и любой современный ей Фейзван с оптикой по 200 баксов - интереснее в студии и на пейзаже, чем нынешние 2х Мп марки и никоны.
лучше работает со светами
резче и натуральнее
говорю как владелец кенона и мамии.
однако - хороший и универсальный комплект 35 мм она не отменяет никак. поэтому читать что "все побросают пятаки и марки и помчатся покупать пень" - это по-меньшей мере смешно. докупить в совместное использование - вполне правильно, если есть вкус и $$.
если тебе нечем снимать - купи сперва рабочий комплект кенон/никон. заработай денег. потом купи СФ и снимай шедевры по выбору.
Re[Alexander Titov]:
Титов - фсад, вприпрыжку
Если я говорю - не заманчиво, значит это лично для меня так и есть
Re[Nurlan Kalchinov]:
Либо что то случилось либо одно из двух ....Какой был слон,какой был слон..Покупайте наших слонов(с)
Re[Alexander Titov]:
Александр, вы один из немногих, кто пишет тут умные вещи. +10. Респект вам.
Обзор_чик от Кена http://kenrockwell.com/pentax/645d/index.htm
Пишет что затвор на 50тыс срабатываний, SD карты медленны для больших файлов, да и вообще как то не в восторге :cannabis:
Пишет что затвор на 50тыс срабатываний, SD карты медленны для больших файлов, да и вообще как то не в восторге :cannabis:
от: Megadyptes antipodes
Титов - фсад, вприпрыжкуЕсли я говорю - не заманчиво, значит это лично для меня так и есть
а мне наплевать что это для тебя
и не для тебя написано все, что выше
но насчет ерргономики - букмаркнул. очередной шедевр скудоумия.
Re[Иванов Сергей 33]:
от: Иванов Сергей 33
Александр, вы один из немногих, кто пишет тут умные вещи. +10. Респект вам.
Ага, вышкребет чтонибудь из контектса, уронит сопливое -"в мемориз" и запостит следом пустой поток банальностей. Он такой же умный, как гугл у меня в браузере
Re[Alexander Titov]:
ПинХвины атакуют, в пингвинарий срочно охладиЦо
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
а мне наплевать что это для тебя
и не для тебя написано все, что выше
Бла-бла-бла, чё тогда в сапоги рылом тычешься? Топай себе мимо
а кто такой Кен? мужик у компьютера, который регулярно пишет клоунский фото бред?
он ведь даже не профессиональный фотограф.
честно сказать, то, что он там написал - уровень детского сада. пук в воздух.
или парень просто в истерике, потому что заплатил недавно в 3 раза больше за Мамию.
или парень просто в истерике, потому что заплатил недавно в 3 раза больше за Мамию.
замена затвора стоит 500 долларов.
многие пленочники едва перевалили за 30000 снимков на СФ.
многие пленочники едва перевалили за 30000 снимков на СФ.
Re[Иванов Сергей 33]:
от:Иванов Сергей 33
а кто такой Кен? мужик у компьютера, который регулярно пишет клоунский фото бред?
или парень просто в истерике, потому что заплатил недавно в 3 раза больше за Мамию.Подробнее
Ну, Кен мягко сказать оригинал, но у него есть какая никакая, но конкретика. Каждый волен как угодно интеретировать его слова, я никого к своим или его, или ещё кого либо выводам не склоняю
Re[Serg-G]:
у Синара ресурс затвора тоже 50 000 срабатываний. хе-хе.
Re[Иванов Сергей 33]:
В общем со скоростью 1к/с не суть важно
вы шутите? я более идиотского обзора вообще не читал. это что имбицил писал? :D это даже не обзор, а истерика мальчика-подростка.
1 точка фокусировки лучше 11, а 1-сегментный экспозамер лучше 77-го зонного. :D вы в это верите?
а что он написал про управление? бред сивой кобылы.
управление Пентакса всегда было на профессиональном уровне.
его ГиперПрограммный режим вообще самый удобный. в нем же режим приоритета МТF. два колеса. все нужные колесики и кнопки на теле камеры.
а то, что большая часть камер на СФ рынке с сенсором 44*33 Кен и не знает...линейные размеры сенсора сравнивает вместо физических...ну смешно.
I want a full-frame medium-format Phase One digital back for a Contax 645
вот что он пишет, а причем тут Пентакс вообще? :D
спецификации и описание он вообще не читал, как я понимаю.
1 точка фокусировки лучше 11, а 1-сегментный экспозамер лучше 77-го зонного. :D вы в это верите?
а что он написал про управление? бред сивой кобылы.
управление Пентакса всегда было на профессиональном уровне.
его ГиперПрограммный режим вообще самый удобный. в нем же режим приоритета МТF. два колеса. все нужные колесики и кнопки на теле камеры.
а то, что большая часть камер на СФ рынке с сенсором 44*33 Кен и не знает...линейные размеры сенсора сравнивает вместо физических...ну смешно.
I want a full-frame medium-format Phase One digital back for a Contax 645
вот что он пишет, а причем тут Пентакс вообще? :D
спецификации и описание он вообще не читал, как я понимаю.
тем временем на БХ пентюховых линз под 645 достаточно новых
чето я не понел
а что видеозаписи нету в этом пентаксе?
нафег он тогда воопще нужен :D
игрушка для чайников не умеющих снимать видео марком
а что видеозаписи нету в этом пентаксе?
нафег он тогда воопще нужен :D
игрушка для чайников не умеющих снимать видео марком