Hasselblad X

Всего 13189 сообщ. | Показаны 13181 - 13189
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
А чето хассель уже год без новинок. Не порядок.
Где новый 80 светосильный? Где 45 светосильный?

Аннос светосильных объективов состоится одновременно с объявлением новой 150С камеры с глобальным затвором )
RE[Alexander Fedin]:

старенькое/ x2d/90v
RE[Alexander Fedin]:
Коллеги, привет!

Ухожу из системы. Распродаю комплект. Ниже идет "название – пробег – цена". 

X2D+ремешок+второй аккум+  345
80 - 765 - 330
65 - 4282 -140
45 - 2159 - 95
21 - 445 - 170
135 - 3601 - 300
90 - 6160 - 150

Все в идеале, все в коробочном комплекте. Не буду писать, что это лучшие цены - но это правда лучшие цены сейчас )

RE[Alexander Fedin]:
Кстати! C1 конечно прокачали под блад, и это хорошо, но! ффф он не понимает, только 3fr)) а у меня все с x2d в ффф осталось! С горем пополам нашел в треше тестовые кадры и покрутил, ну надо сказать очень не плохо выходит! По умолчанию правда открывает все достаточно тепло, но в зато пипетка хоть есть

Короче с1 годный под блад. Мне показалось, что не хуже чем в фокусе вертится. 
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
Коллеги, привет!

Ухожу из системы. Распродаю комплект. Ниже идет "название – пробег – цена". 

X2D+ремешок+второй аккум+  345
80 - 765 - 330
65 - 4282 -140
45 - 2159 - 95
21 - 445 - 170
135 - 3601 - 300
90 - 6160 - 150

Все в идеале, все в коробочном комплекте. Не буду писать, что это лучшие цены - но это правда лучшие цены сейчас )

Подробнее

Возьму 3.2/90.
Могу подойти к известному месту в районе Профсоюзной хоть прям сегодня, хоть завтра утром или днём ;)
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
Возьму 3.2/90.
Могу подойти к известному месту в районе Профсоюзной хоть прям сегодня, хоть завтра утром или днём ;)

Оке. Продано мужчине с Хассельбладом в первом ряду )

PS: на 45, 135, 80 тоже есть интерес, поэтому кто долго шел к какому-то объективу, не стесняемся, обозначаем намерение, ибо это распродажа и уйдет все со скоростью, обратно пропорциональной моему желанию жестко торговаться. А оно сейчас на минимуме в связи с иными заботами. Так что, надо пользоваться моментом )

И да, как верно заметил Александр (Шуруп) 45-ку можно взять и за 89. Оке 45 - тогда готов отдать за 85 ))
RE[Alexander Fedin]:
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

старенькое/ x2d/90v

Подробнее

По мне хорошо. надо покрутить c1 тоже.
RE[Alexander Fedin]:
Покрутил новый C1 профиль.
1) Штатно задранный контраст (можно исправить линейным профилем)
2) Пережарена зеленка, и как будто ее всю покрасили зеленкой из банки (бриллиантовый зеленый) я не очень такую люблю (но от части это тоже исправляется линейным профилем)
3) Скин странный, чем то стал на фудж похож. маджентовый налет лезет по дефолту.
На мой вкус фокус гораздо точнее и нейтральнее как проявщик. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.