Hasselblad X

Всего 11664 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
RE[Alexander Fedin]:
Легендарный ) кубик 907X & CFV 100C упал в цене с $8,199 до $7,399, за X2D 100C цена прежняя. 
RE[Alexander Fedin]:
про хассель в неблагоприятных условиях

Насколько хорошо защищена от атмосферных воздействий Hasselblad X2D II на самом деле?

тоже удивил, -10 у него в Баварии и он весь день ходил :)
Походи хотябы по Байкалу в -25 и ветер.
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Да норм инструмент, хороший набор воздействий.
Если наблатыкаться можно выгонять норм чбху из цвета
так проба пера на основе базового нейтрального  

X2Dii_0297 bw_2786x4000_U_0_Original ratio
by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

ты тут масками подсветил модель? попробуй наоборот, фон притемнить и слегка общую яркость поднять- в меньших пропорциях, а то как-то не естественно... 

аап.. и тени как-то резко задрались
RE[JPoul]:
Цитата:

Насколько хорошо защищена от атмосферных воздействий Hasselblad X2D II на самом деле?

Подробнее

Морозы имеют свойство приходить и уходить, их можно пережить, а вот пыль для хасселя проблема постоянная. Для меня загадка, почему производитель до сих пор не используют стаб в качестве пылетряса. Возможно патентные ограничения имеют место быть. 
RE[JPoul]:
Цитата:

Подробнее

Ну я ходил не весь день, а пол дня в минус 20 на груди висел X2D и ниче так...все ок было
RE[Alexander Fedin]:
 B0000077 by Alexander Mitkin, on Flickr
 в -22, 4 часа, x2d, батарея не села, тормозов не было
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Для себя как методичку с подачи ИИ набросал .... для практики :
https://cloud.mail.ru/public/Scqg/oQ851JJEv

спасибо- отличные мысли
RE[megabokeh]:
Цитата:

от:megabokeh
 B0000077 by Alexander Mitkin, on Flickr
 в -22, 4 часа, x2d, батарея не села, тормозов не было

Подробнее

Значит хассель и на Луне не подведёт ) приятная картинка.
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:

x2dII/xcd75
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

x2dII/xcd75

Подробнее

Слушай реально чето желтого много, это в фокусе проявка? 
RE[Шуруп]:
Цитата:

x2dII/xcd75

Подробнее

Если бы не была указана модель камеры, решил бы, что снимок сделан на телефон. К кадрированию тоже имеется вопросик, но это уже к теме не относится.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Слушай реально чето желтого много, это в фокусе проявка? 

да

Свет может еще такой.. я в целом смотрю картинки с x2dII ну вроде как цифра и цифра... ничего особенного, ну такого чтобы откликалось внутри. 

raw https://dropmefiles.com/bOGuW
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Значит хассель и на Луне не подведёт ) приятная картинка.

Если бы я был нейросетевым искусственным интеллектом и меня бы попросили проанализировать все 575 страниц этой темы и сделать краткое резюме, то оно выглядело бы так:

"У Хасселя приятная картинка"

И всё.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да

Свет может еще такой..

Не, в секции WB температуру еще в -500 сдвиньте, станет норм. Дополнительно еще можно подразогнать saturation на +15 на всем кроме лица (овальной инвертированной маской это в Phocus можно сделать). И наверное немного контраст увеличить. А в секции ColorCorrection я бы еще снизил saturation на лице.
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks
Если бы я был нейросетевым искусственным интеллектом и меня бы попросили проанализировать все 575 страниц этой темы и сделать краткое резюме, то оно выглядело бы так:

"У Хасселя приятная картинка"

И всё.

Подробнее

Я так не думаю. Возьмём для наглядности только эту страницу. Что здесь увидит ИИ? Вероятно, он увидит то же самое, что и каждый из нас тут лицезреет. Я, к примеру, вижу на этой странице не только приятные картинки, но и посредственную, при том что камера везде можно сказать одна, и в то же время результаты на моём экране разные. Следовательно результат зависит не только и не столько от самой камеры, сколько от чего ещё... Мне почему-то кажется, что ИИ сегодня уже не настолько плох, чтобы он не увидел очевидное. И такая картина на всех 575 страницах. 
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
Не, в секции WB температуру еще в -500 сдвиньте, станет норм. Дополнительно еще можно подразогнать saturation на +15 на всем кроме лица (овальной инвертированной маской это в Phocus можно сделать). И наверное немного контраст увеличить. А в секции ColorCorrection я бы еще снизил saturation на лице.

Подробнее

У каждого свое представление о "норм", я разные варианты пробовал- все не нра.  насыщенность тут не шибко поможет на всем, кроме лица. Так как яркость фона достаточно высокая и много белого, снег в тенях и так от перенасыщения посинел, зачем это насыщать еще больше? Волосы разгонять? Это все еще хуже смотреться будет. 
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Я так не думаю. Возьмём для наглядности только эту страницу. Что здесь увидит ИИ? Вероятно, он увидит то же самое, что и каждый из нас тут лицезреет. Я, к примеру, вижу на этой странице не только приятные картинки, но и посредственную, при том что камера везде можно сказать одна, и в то же время результаты на моём экране разные. Следовательно результат зависит не только и не столько от самой камеры, сколько от чего ещё... Мне почему-то кажется, что ИИ сегодня уже не настолько плох, чтобы он не увидел очевидное. И такая картина на всех 575 страницах. 

Подробнее

Я кстати так и знал, что будет Александр, меня не шибко беспокоят комментарии относительно того, что я выставляю- любые. Все принимается, и не буду рассказывать что там за кадром с портянками инструкций, Однако меньше всего хотелось чтобы кто-то раздражался из-за обсуждения творческих потугов. Предполагаю, что будет отрицание, но видно, что вы таки раздражены- не хотелось бы таких реакций)

Всеми силами не буду больше комментировать все, что выставляется и вызывает недоумение) За язык обычно тянут вздохи о полутонах и божественности бренда: которых перманентно не видать, Ну разве, что за редкими исключениями.
RE[Alexander Fedin]:
Владельцы x1d и 907 на 50мп. Кто мог сравнить оба девайса- Отзовитесь плиз) Есть у нас тут такие?
интересует скорость фокусировки. Почему-то очень разные мнения. Говорят 907 невыносимо медленный, тогда как судя по видео Антона x1d ну не особо отличается от x2d. Ну не может же быть там разной начинки?

RE[Шуруп]:
Цитата:

x2dII/xcd75

Подробнее

Коль файл дал, вот мое видение скина на этой фото.
Свет да выбивает, пипеткой замерил в разных частях лица, все пляшет почти в одной точке кривой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.