Hasselblad X

Всего 11270 сообщ. | Показаны 11261 - 11270
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
М- просто финаносво не тяну, благо есть возможность поиграться взяв на время. Хотя там тоже, свои приколы. Например время просыпания и включения... когда на дворе 26 год.. ну так долго для "стрит" это прям плохо-плохо. В общем, пока с обычной бзк посижу, вопрос с бладом для себя окончательно закрыл, но лейку все-равно хочется.

Подробнее

В этом году обещают М12, видимо с процессором от SL3 или дай бог новее - а значит добавят скорости. Вот бы еще клинья для ручного фокуса сделали как у Кэнона и вот это было бы - ДА.

С оптикой согласен, на Хасселе в этом плане не разбежишься. И с финансовой стороной вопроса согласен, но благо есть альтернативы - как например цейсовская оптика. Да не то пальто как лейкина, но на мой вкус тоже очень даже хорошо.
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
В этом году обещают М12, видимо с процессором от SL3 или дай бог новее - а значит добавят скорости. Вот бы еще клинья для ручного фокуса сделали как у Кэнона и вот это было бы - ДА.

С оптикой согласен, на Хасселе в этом плане не разбежишься. И с финансовой стороной вопроса согласен, но благо есть альтернативы - как например цейсовская оптика. Да не то пальто как лейкина, но на мой вкус тоже очень даже хорошо.

Подробнее

не.. мне абсолютно точно от дальномера нужна только олдскульная механика, онли дальномер и экспопара... все эти клинья и прочее к Никону с каноном. А так хрен с ним, пусть стаб добавят если на толщину корпуса не повлияет...  пухлость м9 мне точно не нравилась
RE[Alexander Fedin]:
x2dii + 55V  цвет из камеры.
там так и было темно и мегацветасто:)
идешь по пляжу и сотни людей просто застыли смотря на закат.

X2Dii_3379_55V
by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
Мне Хасс и его оптика как инструмент фиксации красоты вокруг себя точно идеален.
от Лейки хотелось бы сказки, всякой не идеальной оптики, не резкой с бликами и пленочных цветов.
Покрутил равки с 11 хорошо, но это точно не про это.  до м9 да ручки доберутся как файл наконец прокачает через тяжелые пути интернета.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Хасель надо открывать исключительно в фокус. Там все хорошо у него.

Ну кроме желтизны в скитонах. Пока никак не осилю это.

Я имеюю вииду, что хассель открыл в фокусе, а кенон в darktable
и при таком раскладе в кеноне нет переконтраста и он менее контрастный чем хассель в фокусе
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Я имеюю вииду, что хассель открыл в фокусе, а кенон в darktable
и при таком раскладе в кеноне нет переконтраста и он менее контрастный чем хассель в фокусе

А, ну дарктейбл я не пробовал... не знаю 
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
x2dii + 55V  цвет из камеры.
там так и было темно и мегацветасто:)
идешь по пляжу и сотни людей просто застыли смотря на закат.

X2Dii_3379_55V
by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

Красиво, как иллюстрация теплых краев. В нашем снегу по колено весьма актуально 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Красиво, как иллюстрация теплых краев. В нашем снегу по колено весьма актуально 

А че не почистили еще?  вроде не Камчатка же :) так в лесу то тоже по своему красиво, правда наверно щас если в лес ехать, хрен пройдешь. Сразу по пояс.  
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
А че не почистили еще?  вроде не Камчатка же :) так в лесу то тоже по своему красиво, правда наверно щас если в лес ехать, хрен пройдешь. Сразу по пояс.  

у нас во дворе точно нет
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
У меня у самого такое есть :)
отгадай где цифровой выродок Джобса-Aйва а где трушный ФФ by Ляйко

VAR1

VAR2 

Подробнее

Профессор ответил правильно, 15 секунд покрутив фотографии на моём iPhone))) Вам придётся поверить на слово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.