Hasselblad X

Всего 10822 сообщ. | Показаны 10821 - 10822
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
А в случае FFF есть кнопочка или механизм отмены внесенных правок .... так сказать "в одно касание вернуться к первоначальному виду"?
Это как в случае с 3FR  в ARC - достаточно удалить сопроводительный файл *.xmp (или его сохранить как "один из вариантов обработки). 
Вопрос с фокусом не изучал, но интересно для того, что бы на один файл получать несколько вариантов обработки и  их сохранять как некую инструкцию, сценарий.

Подробнее

Да, кнопочка есть. Более того, она не просто возвращает к состоянию "как было сразу после импорта", а позволяет сохранять отдельно внесенные изменения к фото и соответственно откатываться к сохраненным вариантам. Ну и все эти дельты хранятся в самом файле .fff, что невероятно удобно.

RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Я так подозреваю, что вся старая серия XCD не сильно выигрывает по скорости фокусировки от перехода X2->X22.

На портрете большой плюс что видит и держит глаз в целом далеко, на x2 на ростовых терял часто лицо. 
а я его взял в основном под ростовой портрет на пленэре.
Скорость фокусировки думаю да просто упирается в скорость моторов. И все равно что x2 что x2dii
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.