Цитата:от:SVAM_H
X2D II + 35-100

Подробнее
Первое фото в этой ветке с новой камеры, которое напоминает Hasselblad-style по цветам, а не помесь Никона с Кэноном. Все остальное - это просто было 2 слова на букву "П", первое слово - "Полный", за второе тут банят. Я понимаю... свет не тот, сюжет не тот, вайб не тот,...камера не та, китайский Хассельблад уже не торт....
Все дико нерезко, непонятно каким образом обработана фотография (=что с футболкой?). Возможно, Вячеслав накинул какой-то свой профиль, потому что красный тут имеет приятный приглушенный оттенок - то, что Хассель делал по умолчанию в X1 и в X2D, и то, что он почему-то решил не делать в X2D2 - DJI лавры кэнона как самой быстрой камеры не давали покоя, видимо настолько, что он решил выпустить
говнокамеру, с более быстрым автофокусом.
Рисунок нового зума, на мой вкуc, очень даже. Если на 35-85 он адекватен, то уже неплохо...ну не считая выдвижной дуры в 18 см, кило веса и общую V-аляповатость по дизайну.
PS: ИМХО, ИМХО, ИМХО
PS2: Вячеслав, я когда увидел фото ниже, то первый вопрос был: сколько? (в рублях, юанях, долларах, ..пофиг..), потом уже на что снято и прочее.
Когда вижу то, что выкладывается сейчас с X2D mark II, первый вопрос: а они там в DJI не охренели? Никон за 850 тыс? Вы серьезно?
PS3: ИМХО, ИМХО, ИМХО ))