Hasselblad X

Всего 9661 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Мы очень на это надеемся. 

Там точно рефлексы. 
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Мне тоже показалось, что в X2D II - не просто изменили профили, но и подход к скинтонам . Пока не могу понять - лучшую сторону или хуже!

Как по мне, то в лучшую. 
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Крутое решение ) Глобальные выводы на основании 5 кадров, которые были сняты на одной локации. 

5 не 5, а царь вон тоже получился словно его на X1 фотографировали...Я имею в виду на мыльницу Leica X1 за 30 тыс рублей. Там то какие могут быть рефлексы? Там без команды муха не пролетит, а не то что рефлексы.
RE[Sergei]:
Сергей, так там снято на x1dii 120. Это же вторая единичка, а не вторая двоечка ( 

Цитата:
от: Ёлки-палкин
Просили кормильца
x1dii 120

RE[Alexander Fedin]:
55 X2Dii

RE[Alexander Fedin]:
Побаловался немного...
Открыл равку с X2D II с родым профилем
и с Кодака пробяки без значительной правки

Как-то так вышло! Просто было интересно глянуть.
Отрихтовать можно и ту и другую как мне кажется, но уже было лень! Пока кручу-верчу для себя варианты разные.

RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Сергей, так там снято на x1dii 120. Это же вторая единичка, а не вторая двоечка ( 

Тогда норм. Там видать дело в самих моделях. А их у нас в стране обсуждать запрещено )
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
55 X2Dii

Подробнее

Александр,  согласитесь что скинтон здесь и на фото у парня с гитарой и с  железкой в ухе - это две большие разницы. Там такое ощущение, что его на Кэнон сняли. Причем остальные цвета решили взять от Никона. "Нервного музыканта" вообще сложно обсуждать, для него возможно такой кэноновский скинтон - вариант нормы )
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
Александр,  согласитесь что скинтон здесь и на фото у парня с гитарой и с  железкой в ухе - это две болшие разницы. Там такое ощущение, что его на Кэнон сняли. Причем остальные цвета решили взять от Никона.

Подробнее

На локации с уличным музыкантом сложный свет. Яркие солнечные лучи проходят через крону деревьев и попадая на розовые, красные, бурые фасады, отражаются, заполняя всё пространство. Свою лепту вносят фонари, реклама, витрины, добавляя красно-малиновые оттенки. Красная тротуарная плитка, красные бордюры тоже наливают красненького. А лицо у парня красное не только от загара, но и от любви к нарзану. К тому же он перед тем как попал в кадр, орал изо всех сил под гитару. Так что скин у него на самом деле такой как на фотографиях. Кстати, первая двоечка на этой же локации заливала всё зеленым, на который наслаивались малиновые тона от стен и фонарей. Сейчас же зелёные рефлексы на лицах отсутствуют и мне это нравится.
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Побаловался немного...
Открыл равку с X2D II с родым профилем
и с Кодака пробяки без значительной правки

Как-то так вышло! Просто было интересно глянуть.
Отрихтовать можно и ту и другую как мне кажется, но уже было лень! Пока кручу-верчу для себя варианты разные.

Подробнее

Небольшие пояснения - солнце - закатное позади слево, заполняющая вспышка в лоб! Просто так было интересно! :)
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
Александр,  согласитесь что скинтон здесь и на фото у парня с гитарой и с  железкой в ухе - это две большие разницы. Там такое ощущение, что его на Кэнон сняли. Причем остальные цвета решили взять от Никона. "Нервного музыканта" вообще сложно обсуждать, для него возможно такой кэноновский скинтон - вариант нормы )

Подробнее

Реально отличается скин-тон от того, как видел этого мальчика от Саши ранее! И предыдущие  фотки с x2dII - что-то не так! Тут согласен!
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
На этой локации сложный свет. Яркие солнечные лучи проходят через крону деревьев и попадая на розовые, красные, бурые фасады, отражаются, заполняя всё пространство. Свою лепту вносят фонари, реклама, витрины, добавляя красно-малиновые оттенки. Красная тротуарная плитка, красные бордюры тоже наливают красненького. А лицо у парня красное не только от загара, но и от любви к нарзану. К тому же он перед тем как попал в кадр, орал изо всех сил под гитару. Так что скин у него на самом деле такой как на фотографиях. Кстати, первая двоечка на этой же локации заливала всё зеленым, на который наслаивались малиновые тона от стен и фонарей. Сейчас же зелёные рефлексы на лицах отсутствуют и мне это нравится.

Подробнее

Саш! Вообщем народ ждет еще фоток :)
Я готов "понаделать еще" - результат не знаю.... Сравню с X2D (с его братом 907x CFV100C) в лоб
RE[Alexander Fedin]:
Мне почему-то всегда больше импонировал ореховый скинтон Хаселя, нежели "румяный" от Кэнон. Хотя считается, что людям психологиски приятнее видеть себя более румяными на фотографиях.

X1+3.2/90

RE[SVAM_H]:
Цитата:
Реально отличается скин-тон от того, как видел этого мальчика от Саши ранее! И предыдущие  фотки с x2dII - что-то не так! Тут согласен!

Времени нет, чтобы нащёлкать хотя бы пару сотен кадров в разных условиях. Но по тем немногим, что уже есть, я вижу отличия в цветопередаче двух камер. Новая мне нравится больше. И не потому, что я первую продал, а эту взял первой на замену. Реально, мне новый скин ближе. Он мне напоминает ранний Олимпус, а там цвет ламповый )
RE[SVAM_H]:
Цитата:
Саш! Вообщем народ ждет еще фоток :)
Я готов "понаделать еще" - результат не знаю.... Сравню с X2D (с его братом 907x CFV100C) в лоб

Та, да. Надо дать народу хлеба и зрелищ ) Слава, накидай побольше, а я присоединюсь. Завтра, надеюсь, нащёлкаю ещё.
RE[Alexander Fedin]:
Немного не в фокусе, но в остальном мне нравится..

X1+2.8/65

RE[Sergei]:
Цитата:
Мне почему-то всегда больше импонировал ореховый скинтон Хаселя, нежели "румяный" от Кэнон. Хотя считается, что людям психологиски приятнее видеть себя более румяными на фотографиях

За год видел много фоток "бомбил" с крещения, свадьбы, гулянки, семейные ....
Такое ощущение - они с ума сошли все! У всех какой-то свой СТИЛЬ!!! Причем всегда и везде! От реальности цвета и жизни - все далеко, а народ это втыкает!
Накручиваю сам "неправду" - даже, вдувая насыщенность контраст - ой как нравится. 
Показываешь правду - как есть - не нравится, даже, если цвета точные :)

RE[Sergei]:
Цитата:
Немного не в фокусе, но в остальном мне нравится..

X1+2.8/65

Сергей, здесь освещение правильное... Свет ровный, рассеянный. 
RE[SVAM_H]:
Цитата:

Такое ощущение - они с ума сошли все! У всех какой-то свой СТИЛЬ!!! Причем всегда и везде! От реальности цвета и жизни - все далеко, а народ это втыкает!
Накручиваю сам "неправду" - даже, вдувая насыщенность контраст - ой как нравится. 

Подробнее

Я в этом плане всегда любил ч/б ) Вот где настоящая магия и предельно далеко от реальности.

Ниже фото, разумеется не мое и оффтоп, но как пример:

RE[SVAM_H]:
Цитата:

Подробнее

Народ садится на капот чужой феррари и селфится. Так и с накрученными цветами. Хотят хотя бы на экране выглядеть лучше. Все стремятся к красивой яркой жизни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта