Цитата:от: Aleхey
Для съёмки людей Хасс не подходит(как и Кенон)
Деталей на скине нету.. и тон в коричневый
В итоге совсем не хочется разглядывать кожу
Чем вы все довольны не ясно
таки не в камере дело, а в подходе. При должном подходе с цветом проблем нет, наоборот возможности для обработки впечатляющие
Да, самих впечатляющих примеров мало в этой ветке, что и вызывает недоумение. Но это точно не камера- руки. Есть только один момент у x2d это серенькие тени... впрочем тоже не проблема для прошаренных в умениях пользователей, хоть и раздражает. Однако, если x2d2 начнут ускорять матрицу, лучше точно не станет (ну видео добавят, ну автофокус улучшат, да тьфу...). Потому я крайне скептически к новинкам... мне кажется с фототехникой можно расслабить булки лет на 5, пока принципиальных изменений не случится. Ну там, скорость электроники без перегревов, глобальный затвор и все без компромиссов с достаточной производительностью чипов. Это все точно не скоро. Потому, я больше за новеньким гоняться не буду, почему-то не интересно от слова совсем стало. Ничего не меняется кроме еще больших компромиссов и костылей в картинку.
ну а x2d будет культовой, как только ценник шмякнется в более разумную плоскость, я таки настаиваю.