Hasselblad X
Всего 9749 сообщ.
|
Показаны 8741 - 8760
RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Yuliy]:
от: Yuliy
Раскрыта стоимость будущей новинки Hasselblad X2D II
https://dzen.ru/a/aIN3fYN0Wj1_5Y5w?ysclid=mdm20ntfan772424038
Фантазеры. Старт в лучшем случае с 900 тыс., снижение через полгода-год, не раньше (
RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Sergei]:
от:Sergei
80. Целился в ухо. Тоже сильный кроп, поэтому из за большого ГРИП не так заметен мягкий фокус.Подробнее
Знакомые места, недалеко от небезызвестного магазина куда нет-нет да и да профессор заглядывает

Я ровно там и крайние приобретения совершал, там же смотрел на 80-ку. Как говорят, брак в них (80-ках) не редкость.
Решил не испытывать судьбу и взял 90v. Хотя 80 и красиво рисует! Ждем обновленную версию.
RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Aleksandr]:
от: Aleksandr
Ну вот, и 55-й пригодился ) и очень даже неплох
Лучшее стекло. Любимое фокусное по итогам многих экспериментов ))
RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Максим]:
от: Максим
Лучшее стекло. Любимое фокусное по итогам многих экспериментов ))
Лучшее или одно из лучших ) и пожалуй самое удобное. Им одним можно закрыть все свои хотелки.
90V
Убрал железки из уха девушки )

RE[Aleksandr]:
от: Aleksandr
Фантазеры. Старт в лучшем случае с 900 тыс., снижение через полгода-год, не раньше (
Согласен. Думаю даже лям зарядят на первых порах.
RE[Максим]:
от:Максим
Знакомые места, недалеко от небезызвестного магазина куда нет-нет да и да профессор заглядывает
Я ровно там и крайние приобретения совершал, там же смотрел на 80-ку. Как говорят, брак в них (80-ках) не редкость.
Решил не испытывать судьбу и взял 90v. Хотя 80 и красиво рисует! Ждем обновленную версию.Подробнее
Рисунок у 80-ки уникальный, пожалуй только им в серии можно "поиспарять пространство" и "пофотографировать воздух"... По ссылке в статье про X2D2 есть ссылка на комплект X2D1+80+45p. Одно время этот набор на сайте Хаселя продвигался. То есть вроде как 80-ка должна нормально работать с X2D. Может они там как-то в новых партиях улучшили по тихому моторы в этом объективе....У меня есть пара знакомых, кто утверждает, что все хорошо с фокусировкой у 80-ки на любой тушке.
RE[Alexander Fedin]:
90

RE[Alexander Fedin]: