Hasselblad X

Всего 9793 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
У 120-го примерно в тех же условиях получается интереснее
[img] a man at bookcase by Alexander Chuev, on Flickr[/img]

Подробнее

Сергея Вячеславовича снимать только в монохроме, никак иначе ))
RE[Aleksandr]:
Как Вы верно подметили! Было дело, по матери они посылали друг друга несколько раз, но потом нашли общий язык.
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Главное, не полениться и правильно проэкспонировать лицо в кадре.

Не поспоришь! Буду учиться.
RE[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
Сергея Вячеславовича снимать только в монохроме, никак иначе ))

Проще не мучить ни Хассель и не монохром, а применить старый-добрый айПон, в подобных т.с. сюжетах :/
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
Проще не мучить ни Хассель и не монохром, а применить старый-добрый айПон, в подобных т.с. сюжетах :/

На айфон не интересно снимать. Никакого удовольствия.
RE[Aleksandr]:
Цитата:
… у дамы у книжного шкафа и у господина на фото колючие глаза ) Судя по всему это мать и сын.

Вообще, после фотографии Мадуро ожидалось увидеть фото Самого. С какой-нибудь подписью типа «мужчина в костюме стерха», ну или на худой конец мужика с прической от Сергея Зверева с подписью «наш слоняра Дональд»…

А так, Черниговская, Савельев..прочие широко известные в узком кругу пиар-тусовщики вокруг бюджетов академии наук..мелковато для ветки Хаселя.

RE[Александр]:
90V
ISO 3200

RE[Aleksandr]:
Цитата:
90V
ISO 3200

Мальчики в боке форева...
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
Вообще, после фотографии Мадуро ожидалось увидеть фото Самого. С какой-нибудь подписью типа «мужчина в костюме стерха», ну или на худой конец мужика с прической от Сергея Зверева с подписью «наш слоняра Дональд»…

А так, Черниговская, Савельев..прочие широко известные в узком кругу пиар-тусовщики вокруг бюджетов академии наук..мелковато для ветки Хаселя.

Подробнее

Подозреваю, хасселю от этого ни холодно, ни жарко ) равно как и всем остальным. Сергей, а что вы решили с 80/1.9 - ждёте, когда подвернётся выгодное предложение или передумали брать?
RE[Aleksandr]:
Цитата:
ISO 3200

Поделитесь секретом удачных снимков с таким ИСО?)
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Поделитесь секретом удачных снимков с таким ИСО?)

С этим вопросом лучше к Hasselblad сходить. Думаю, всё дело в оранжевой кнопочке.
RE[Aleksandr]:
Ладно, я понял, красные тряпки сомнительные фотки на форуме лучше не показывать
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Ладно, я понял, красные тряпки сомнительные фотки на форуме лучше не показывать

Нет, всё как раз таки наоборот. Выкладывайте всё чем хочется поделиться. Это в порядке вещей, когда одна и та же карточка нравится не всем.
RE[Alexander Fedin]:
90V

RE[Alexander Fedin]:
Сегодня(16 мая) открывается Китайская международная выставка фотографического оборудования, электромеханических устройств и технологий формирования изображений China P&E 2025... Интересно, товарищ Hasselblad примет участие в выставке или нет ?
RE[Alexander Fedin]:
38V ISO 6400 1/60 f2.5

RE[Sergei]:
Единственный персонаж, которого могу вам предложить
XCD 120 mm
[img] a dog by Alexander Chuev, on Flickr[/img]
RE[Aleksandr]:
Цитата:
Подозреваю, хасселю от этого ни холодно, ни жарко ) равно как и всем остальным. Сергей, а что вы решили с 80/1.9 - ждёте, когда подвернётся выгодное предложение или передумали брать?

Скорее всего, возьму 80/1.9 со временем. Хотя бы «на поглядеть». Но этот объектив для меня точно не первым приоритетом. 
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Скорее всего, возьму 80/1.9 со временем. Хотя бы «на поглядеть». Но этот объектив для меня точно не первым приоритетом. 

Я бы с рук на aвиtо такое не брал. 
Уж очень много читал в разных местах про отказы и поломки с ним. 
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei

Месяцы идут, а про 80е ничего не слышно, может это утка была про скорый анонс светосильного фикса!? В последнее время чаще стали попадаться снимки, сделанные на старый добрый XCD 80, все больше убеждаюсь, что это отличная линза и уже ее размеры и вес кажутся не такими пугающе страшными) Но есть еще одно но.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта