Hasselblad X
Всего 9811 сообщ.
|
Показаны 7741 - 7760
RE[Alexander Fedin]:
90V

RE[Alexander Fedin]:
На Reddit вновь испечённые обладатели X2D сообщают, что их камеры пришли с прошивкой v4.1.0. Вероятно в скором времени эта версия будет доступна для загрузки на сайте Hasselblad, - об этом пишут на форуме Hasselblad.
RE[Alexander Fedin]:
90V кроп 50%

RE[Alexander Fedin]:
90V

RE[Alexander Fedin]:
90V f2.5

RE[Alexander Fedin]:
90V f5.6

RE[Александр ]:
от: Александр
Новые цены на сайте Hasselblad.
подорожало?
крайние картинки вроде бы ок... но как Буд-то бы про боке, а не персонажей в окружении..
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
подорожало?
крайние картинки вроде бы ок... но как Буд-то бы про боке, а не персонажей в окружении..
Да, цены выросли на всё. X2D стоит €8,699.00, XCD 2,5/90V - €4,799.00, XCD 2,5/55V € 4,199.00 и т.д.
Спасибо.
PS У меня насчёт подорожания есть сомнения. Не уверен на все 100, но вроде бы в евро цены всегда были выше долларовых.
RE[Александр ]:
от:Александр
Да, цены выросли на всё. X2D стоит €8,699.00, XCD 2,5/90V - €4,799.00, XCD 2,5/55V € 4,199.00 и т.д.
Спасибо.
PS У меня насчёт подорожания есть сомнения. Не уверен на все 100, но вроде бы в евро цены всегда были выше долларовых.Подробнее
а я даже и не знаю сколько они раньше стоили в этих евро.. да ну их.. это как с лейкой, вечно ценники в космос улетают...
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
а я даже и не знаю сколько они раньше стоили в этих евро.. да ну их.. это как с лейкой, вечно ценники в космос улетают...
Поменял валюту и получил другую цену - XCD 2,5/55V $3,699.00. Сейчас припоминаю, так всегда было. Склероз.
RE[Alexander Fedin]:
В Москву Хассель едет из Гонконга в основном, там в долларах ценник, дешевле чем в Европе.
Удивило что 80 1.9 дороже 80 2,5.
RE[Максим]:
от: Максим
Ну так 90V на стоп темнее.
RE[Максим]:
от: Максим
В Москву Хассель едет из Гонконга в основном, там в долларах ценник, дешевле чем в Европе.
Еще больше удивляет стоимость 30-ки.
RE[Sergei]:
от: Sergei
Еще больше удивляет стоимость 30-ки.
Тоже недоумеваю.
RE[Alexander Fedin]:
В целом 80 1.9 и картинкой чуть богаче чем 90V
Но вес, хобот и ненадежный фокус меня отбивали от идеи покупки все разы, когда я его тестил.
Посмотрим че там 80E выкатят.
X2D+90V

X2D_90V_13760
by Pavel iaikov, on Flickr
Но вес, хобот и ненадежный фокус меня отбивали от идеи покупки все разы, когда я его тестил.
X2D+90V

X2D_90V_13760
by Pavel iaikov, on Flickr
RE[JPoul]:
от: JPoul
В целом 80 1.9 и картинкой чуть богаче чем 90V
Уже прошло 2-3 месяца как появился слух о скором анонсе 80Е, а воз и ныне там. Хочется верить, что всё это время в 4 смены идёт сборка 80Е, чтобы избежать повторение ситуации, которая имела место с предзаказами 90V, - тогда народ от полугода до года ждал исполнение своего заказа.
RE[Александр ]:
от:Александр
Уже прошло 2-3 месяца как появился слух о скором анонсе 80Е, а воз и ныне там. Хочется верить, что всё это время в 4 смены идёт сборка 80Е, чтобы избежать повторение ситуации, которая имела место с предзаказами 90V, - тогда народ от полугода до года ждал исполнение своего заказа.Подробнее
Да, я хотел заказать у официалов (DJI-HASSELBLAD) в Бангкоке 90V в декабре 23.
Мне магазин так и ответил что они не берут предзаказы, так как не могут обеспечить его исполнение в течении 2-х месяцев (по правилам самого магазина)
В итоге они начали принимать заказы только в мае 24-го)
Так что я не думаю что это быстро, если выйдет через год может можно будет купить если он устроит)
а так и 90V снимает хорошо, и весит всего 500 грамм.
RE[Alexander Fedin]:
С обновлением камеры тоже вероятно вопрос будет декабря 2025 - марта 2026. Пока анонсируют, пока выпустят, пока довезут. Потом еще желательно, чтобы все особенности и косяки стали известны. Чтобы прошивок пару-тройку вышло с исправлениями.
RE[Sergei]:
от:Sergei
С обновлением камеры тоже вероятно вопрос будет декабря 2025 - марта 2026. Пока анонсируют, пока выпустят, пока довезут. Потом еще желательно, чтобы все особенности и косяки стали известны. Чтобы прошивок пару-тройку вышло с исправлениями.Подробнее
Есть мнение, что существует вероятность анонса двух камер: в июне X2DII 100С, в декабре X3D 150С. На мой взгляд такой сценарий маловероятен, но чем чёрт не шутит )
RE[JPoul]:
от:JPoul
Да, я хотел заказать у официалов (DJI-HASSELBLAD) в Бангкоке 90V в декабре 23.
Мне магазин так и ответил что они не берут предзаказы, так как не могут обеспечить его исполнение в течении 2-х месяцев (по правилам самого магазина)
В итоге они начали принимать заказы только в мае 24-го)
Так что я не думаю что это быстро, если выйдет через год может можно будет купить если он устроит)
а так и 90V снимает хорошо, и весит всего 500 грамм.Подробнее
Мне в этом плане повезло. Я в конце апреля заказал 90V, а в вначале июня он уже был у меня.
Сегодня прочитал, что новые тарифы не повлияют на цены в Китае, Гонконге и Европе. Так что можно пока не спешить сметать всё подряд с полок магазинов Hasselblad )