Hasselblad X

Всего 9625 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
В сети ещё один свежий ролик о X3D. В сюжете мелькает модель, которая всем нам известна по тизерам X2D, но фишка в том, что видим мы её на новых локациях... Если до этого у меня были фифти-фифти сомнения, то сейчас я уверен, что за всеми этими роликами стоит непосредственно Хассельблад. Анонс состоится в 3-4 квартале 2025. Есть ещё ряд мелочей, о которых может знать только производитель, - так например нам сообщают, что ёмкость аккумулятора увеличена на 30%, при этом сделан акцент на его совместимости с X2D... На 6-й минуте показана новая камера с новыми ушами для ремешка, двумя портами - один из них type C, и двумя слотами для карт памяти.
[url=https://www.youtube.com/watch?v=HBw9cyKRvOs]Hasselblad X3D 150C: Release Date, Specs & Price Revealed!
[/url]

Подробнее

12$ за 150 мегапикселей нормальная цена. Другой момент в итоге сколько будет, а может быть и 15$ и выше. 
Все таки будем надеяться на 10-12$))))  
если слухи ходят , значит не на пустом месте и технологию они уже тестируют. Так что спокойно ждём осень 25-го.
RE[Ivan]:
разве получится спокойно ждать?
RE[Ivan]:
Цитата:

от:Ivan
12$ за 150 мегапикселей нормальная цена. Другой момент в итоге сколько будет, а может быть и 15$ и выше. 
Все таки будем надеяться на 10-12$))))  
если слухи ходят , значит не на пустом месте и технологию они уже тестируют. Так что спокойно ждём осень 25-го.

Подробнее

На форуме hasselblad некто по имени Орокай пишет, что объектив 80Е уже на подходе. Так что потираем ручонки и ждём )
RE[Александр ]:
Если я правильно понял, речь про закрытый форум? Пытался туда "проникнуть" но возможно меня отсеяли на этапе заявки :)

Кораблик, 55в, f/5,6. Вот тут фокусное бы по-ближе... сыграл бы 90/135 и было бы лучше видно буй с чайками.
Может быть даже на пробу напечатаю посмотреть как смотреться будет.

p.s. на фликр оплатил подписку, там по-зумить можно будет.

Cruiser by Max M, on Flickr
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Если я правильно понял, речь про закрытый форум? Пытался туда "проникнуть" но возможно меня отсеяли на этапе заявки :)

Кораблик, 55в, f/5,6. Вот тут фокусное бы по-ближе... сыграл бы 90/135 и было бы лучше видно буй с чайками.
Может быть даже на пробу напечатаю посмотреть как смотреться будет.

p.s. на фликр оплатил подписку, там по-зумить можно будет.

Cruiser by Max M, on Flickr

Подробнее

Ах, белый теплоход... крик чаек за кормой )
Да, Максим, это форум Hasselblad.
RE[Alexander Fedin]:
Когда скучно и нечего снимать....остается одно - Хассельблад снимать на Хассельблад :)
RE[Alexander Fedin]:
55v

RE[Alexander Fedin]:
тож моря подкину

x2d + 38v

X2D_X2D_11475_19.01.2025_5000x2853_U_0_Original ratio by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
RE[Максим]:
Ещё один участник форума хассельблад пишет, что 80Е ожидается очень скоро. Слух исходит от участника, который до анонса 75Р сообщил, что Hasselblad скоро объявит новый объектив XCD 75Р.
RE[Александр ]:
Цитата:
от: Александр
Ещё один участник форума хассельблад пишет, что 80Е ожидается очень скоро. Слух исходит от участника, который до анонса 75Р сообщил, что Hasselblad скоро объявит новый объектив XCD 75Р.

Весть хорошая. Про светосилу молчат? 1.7 было бы мечтой. Но если сделают 1.9 вопрос будет в улучшениях относительно предидущего.
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
Весть хорошая. Про светосилу молчат? 1.7 было бы мечтой. Но если сделают 1.9 вопрос будет в улучшениях относительно предидущего.

К сожалению о светосиле ни слова. Но и повторение 1.9 было бы весьма неплохо.
RE[Александр ]:
Цитата:
К сожалению о светосиле ни слова. Но и повторение 1.9 было бы весьма неплохо.

Возможно, массагабариты оставят прежними, но в новом конструктиве и с внутренней системой фокусировки. Добавят скорости. Вот бы ценник еще оставили в пределе 4000$ )))
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
Возможно, массагабариты оставят прежними, но в новом конструктиве и с внутренней системой фокусировки. Добавят скорости. Вот бы ценник еще оставили в пределе 4000$ )))

Ещё ничего толком неизвестно о 80Е, а ценник этой линзы уже вызывает удивление )
Думаю, цена 20-35Е покажется нам чуть более привлекательной, после анонса 80Е.
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
тож моря подкину

x2d + 38v

Подробнее

Всё-таки 38 самый универсальный фикс V-серии. Шикарная линза. И эта картинка классная.
RE[Иван Владимирович Л]:
Цитата:

от:Иван Владимирович Л
Добрый день, думаю над покупкой камеры hasselblad x2d 100 
Но перед покупкой очень хочется подержать камеру в руках и сделать с десяток кадров.
Можно ли с кем-то из владельцев данной камеры встретиться (в Москве) минут на 15-20 и посмотреть камеру ?
Буду благодарен .

Подробнее

более информативно будет скачать равы в сети и поработать с ними. 
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим

Подробнее

Кадр хороший, киношный. Максим, почему не в цвете? Мне кажется было бы интереснее.
RE[Александр ]:
Цитата:
Кадр хороший, киношный. Максим, почему не в цвете? Мне кажется было бы интереснее.

Спасибо! Там очень много цветов, в цвете глаза разбегаются и сфокусироваться на чем-то в кадре сложнее. А в ч-б не плохо)
RE[Alexander Fedin]:
Сегодня поигрался с конвертацией файлов в jpg, результаты отличаются. Примеры ниже.

Конвертация 3FR в Phocus в TIFF16, затем TIFF16 в LrC в jpg кнопкой авто.

Конвертация 3FR в LrC в jpg кнопкой авто.

RE[Alexander Fedin]:
X2D + XCD 135@2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта