Hasselblad X

Всего 9596 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
RE[Alexander Fedin]:

поздне-вечерние , выдержка 1/4. 55v
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
X2D + 80/1.9

На Х2D он так же неспешно фокусируется? С Х1D2 это прямо боль постоянная
RE[Alexander Fedin]:

RE[SVAM_H]:
Цитата:
Спасибо! Но это не моя заслуга, а больше Хасселя
Твои работы тоже впечатляют! смотрю с удовольствием..... Да и люди все такие фактурные - как на подбор для съемки!!! Реально приятно смотреть!

Вячеслав, и правда отличные карточки! 
RE[jet80]:
Цитата:
от: jet80

X1 хоть и был, но я уже не помню как на нем было....По моим задачам АФ отрабатывает нормально и корректно (если аф по лицу задать).
RE[Alexander Fedin]:

RE[Alexander Fedin]:

RE[SVAM_H]:
Цитата:
Спасибо! Но это не моя заслуга, а больше Хасселя
Твои работы тоже впечатляют! смотрю с удовольствием..... Да и люди все такие фактурные - как на подбор для съемки!!! Реально приятно смотреть!

Да ладно ) Хассель могуч, спору нет, но сам по себе он просто красивый кирпич, сойдемся на вашей обоюдной заслуге )
Вячеслав, спасибо за оценку.

RE[Alexander Fedin]:

RE[Alexander Fedin]:
https://live.staticflickr.com/65535/54062051805_7407845106_k.jpg
поправил

более 1с выдержка с рук:

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
https://live.staticflickr.com/65535/54062051805_7407845106_k.jpg
поправил

более 1с выдержка с рук:

Подробнее

Я вот пытаюсь сопоставить некоторые кадры на высоких ISO (3200-25000).....на пленке и на нынешней цифре.....как-то все неоднозначно....Пленка в этом плане давно уже бы была в попе.....отчасти.
RE[jet80]:
Цитата:
от: jet80

Так же, по большей части. X2+V-серия уже  ощущается быстрее. Но все равно недостаточно для динамических сюжетов. 
RE[Alexander Fedin]:

RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Так же, по большей части. X2+V-серия уже  ощущается быстрее. Но все равно недостаточно для динамических сюжетов. 

В этом что-то есть. Жмешь на спуск с надеждой, что этот кадр не будет испорчен. Как в старые добрые времена )
RE[SVAM_H]:
Цитата:
Я вот пытаюсь сопоставить некоторые кадры на высоких ISO (3200-25000).....на пленке и на нынешней цифре.....как-то все неоднозначно....Пленка в этом плане давно уже бы была в попе.....отчасти.

Я так не считаю. Визуально мне пленка куда больше нравится чем любая даже сф цифра. Дело же не только в отсутствии зерна. Визуально пленка меня куда больше затягивает. Цифра слишком идеальна, но при этом как снимала "парниковые" сюжеты, так в этом плане ничего и не поменялось.  Мало мальски отклонения от идеальных условия и хорошего света уже "не тот костюм"

Вчера друг заезжал, я ему оптические отпечатки показал 40х60 с узкой пленки. Его реакция- охренеть. Особенно с классической чб пленки- трикса и 5222. Причем местами разогнанной до исо 1600. Да и сам протащился пересматривая.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Вчера друг заезжал, я ему оптические отпечатки показал 40х60 с узкой пленки. Его реакция- охренеть. Особенно с классической чб пленки- трикса и 5222. Причем местами разогнанной до исо 1600. Да и сам протащился пересматривая.

Подробнее

Грабельки-листочки? 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Грабельки-листочки? 

а чего нет-то?)
RE[Александр ]:
Цитата:
от: Александр
В этом что-то есть. Жмешь на спуск с надеждой, что этот кадр не будет испорчен. Как в старые добрые времена )

Тоже жал с надеждой вот так получается динамика)
RE[Alexander Fedin]:
баловство:

RE[Alexander Fedin]:
Шуруп, изображение в лицо в кадр не влазит, так и хочется распилить пополам :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта