Hasselblad X

Всего 9625 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
Hasselblad X2D 100C
XCD 35-75

Раскрывается до 4К

B_02212 by Alexander, on Flickr
RE[Alex.]:
Цитата:

от:Alex.
Hasselblad X2D 100C
XCD 35-75

Раскрывается до 4К

Подробнее

Александр, здорово.
RE[Alex.]:
Цитата:

Спасибо, конечно. Но моей заслуги в этом почти нет. Всё что я сделал, постарался не убить ту пластику которую выдаёт камера. Поэтому стал использовать каменный jpeg как образец. Ведь при съёмке пейзажей всегда придётся что-то подтянуть, а это частенько портит фотографию. Поэтому сравниваю с оригиналом. Если хуже не стало, уже хорошо.
За свою жизнь я попользовался огромным количеством хороших камер. Но в душу запало всего две: Fuji S5Pro и Hasselblad. Причина простая - отличный камерный jpeg, который является идеальным ориентиром качества.

Подробнее

Александр очень хорошо! Это релевантность (сравнение). И еще. По отношению к тем кто рисует у нас есть преимущество - возможность отыграть назад. Бывает что нужно кардинально вернуться к началу. 
Еще по вопросу предложений замечаний коллег. 
Иногда они мне кажутся какими то наивными. Ведь кто делает предложение он не пробовал по факту а так ли будет хорошо в общем для картинки после реализации. И нужно авторам к замечаниям тоже относиться селективно. Там где ты уверен в себе возможно просто не обращать внимание. Пропускать. Но все таки быть благодарным (хотя бы с виду).
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
 Там где ты уверен в себе возможно просто не обращать внимание. Пропускать. 

Вот складывается ощущение, что люди стали какие то слишком мягкие. Выкладывают на форме фотографии и даже им ничего написать на это нельзя. Обижаются на простые замечания по технической части. Хассель чтоле так влияет. 
Ну не показывай тогда ничего, если боишься, что тебе напишут критику.
Вон у Александра тоже встречаются снимки с градиентом из мадженты циана и мадженты, скорее всего влияние полярика, но он на замечания наверняка отреагировал бы с пониманием. 
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Вот складывается ощущение, что люди стали какие то слишком мягкие. Выкладывают на форме фотографии и даже им ничего написать на это нельзя. Обижаются на простые замечания по технической части. Хассель чтоле так влияет. 
Ну не показывай тогда ничего, если боишься, что тебе напишут критику.
Вон у Александра тоже встречаются снимки с градиентом из мадженты циана и мадженты, скорее всего влияние полярика, но он на замечания наверняка отреагировал бы с пониманием. 

Подробнее

Да тут накладывается психология и плюс специфика интернета. По мне лучше воспринимаются советы от хорошо знакомого человека. Хорошо когда дающий совет сам как бы уже состоялся в фотографии. И конечно форма. Иногда голову ломаешь хочется что то подсказать что бы восприняли и не в штыки.
RE[Александр ]:
Цитата:
от: Александр
Александр, здорово.

Спасибо, коллега.
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Александр очень хорошо! Это релевантность (сравнение). И еще. По отношению к тем кто рисует у нас есть преимущество - возможность отыграть назад. Бывает что нужно кардинально вернуться к началу. 
Еще по вопросу предложений замечаний коллег. 
Иногда они мне кажутся какими то наивными. Ведь кто делает предложение он не пробовал по факту а так ли будет хорошо в общем для картинки после реализации. И нужно авторам к замечаниям тоже относиться селективно. Там где ты уверен в себе возможно просто не обращать внимание. Пропускать. Но все таки быть благодарным (хотя бы с виду).

Подробнее

Спасибо 
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.

Подробнее

В точку.
RE[Alexander Fedin]:
Нефиг помогать )

Вон в соседней ветке человек годами выкладывает с фуджи бзк в одного )  и на другом форуме так же с ним было

Помню давно и ему ты хотел помочь и тоже получил негатив
RE[Alex.]:
Цитата:

Hasselblad X2D 100C
XCD 35-75

Раскрывается до 4К

Подробнее

Хорошо!
RE[Alexander Fedin]:
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр

Подробнее

Саша, Красиво!!!

На одном ресурсе (у меня ведь времени сейчас много) фотографы на днях договорились до споров, что же все таки Красиво?
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
Нефиг помогать )

Вон в соседней ветке человек годами выкладывает с фуджи бзк в одного )  и на другом форуме так же с ним было

Помню давно и ему ты хотел помочь и тоже получил негатив

Это про то,что с фуджика в исходнике постаяная маджента на снимках...ну не все ее смогут устранить с наскока.Надо писать профиль новый.

Про отпор,за упоминание об цвете на его фотографиях... ну не Вы первый и не десятый.Не стоит переживать.

В принципе,можно понять,это не легко, с таким исходником.

То что Canon намного проще,если снимаешь людей,это факт.

Ну а Хассель,с тойже матрицей как у Фуджи,как-то это нивелировал.

Сони матрица-профилирование... в чем причина,вопрос.
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Саша, Красиво!!!

На одном ресурсе (у меня ведь времени сейчас много) фотографы на днях договорились до споров, что же все таки Красиво?

Слава, спасибо.
Красота сродни вкусу ) Предпочтения индивидуальны.
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
RE[Александр ]:
Цитата:

Подробнее

Мне кажется или в центре у вас картинка теплее, а по контуру холоднее? это вы так виньетку наложили с разной цветовой температурой? И лайков насыпали еще
RE[Александр ]:
Цитата:

Подробнее

а можно равку этого файла, вроде никакого криминала, чисто посмотреть хочу что по умолчанию получается. Есть странные моменты
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
а можно равку этого файла, вроде никакого криминала, чисто посмотреть хочу что по умолчанию получается. Есть странные моменты

https://drive.google.com/file/d/1QC8YU-9sRW_FosiqKjXa8YBUbQE_zZ0y/view?usp=drive_link

Надеюсь, это вам поможет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта