от:Влад
X2D + 45P @6.8B_0040 by Vlad Artemov, on Flickr
Подробнее
Отличные фотографии. 45-й вообще красавец, очень нравится.
X2D + 45P @6.8B_0040 by Vlad Artemov, on Flickr
Подробнее
X2D + 90/3.2 @6.8B_0034 by Vlad Artemov, on Flickr
Подробнее
от: astronaut
А у большинства тут прям шедевры по цвету )
Определенно Hasselblad - это техника из более высокой лиги нежели Fujifilm.
Кто бы что не говорил - в нем есть правильный Цвет.
И пластика на 90/3.2 - хороший объектив со способностью воссоздавать реальность.
45Р - попроще, но вполне хорош в определенных сценариях, легок, компактен, универсален.
Надеюсь, заказанный 30/3.5 меня также порадует как и 90/3.2 .
Вес и размер комплекта - отличные, хват прекрасный. Батареи мне хватает.
Наличие эффективной стабилизации позволило не использовать штатив, проверю еще на вечерней съемке.
Очень доволен и всем рекомендую!Подробнее
от: Sergei
Какой неслабый разброс диафрагм на фотках )
А у большинства тут прям шедевры по цвету )
от:AM.
Вот тут вы и почти подобрались к истине - камера просто инструмент, за вас она не снимает. В чем то хуже, в чем то лучше других, но это просто инструмент.
Ребята не снимают шедевров, а просто используют в свое удовольствие.Подробнее
Я скорее про ваше самоуверенное, что не смогут те люди которых в том посте упомянули, показать красивый цвет на данной камере.
Я скорее про ваше самоуверенное, что не смогут те люди которых в том посте упомянули, показать красивый цвет на данной камере.
от: Edmus
Вы просто не поняли что он написал. Денис вот понял.
от: Денис Сорокин
А то это звучит именно с той позиции, что хассели - это очень сложный инструмент, из которого практически нереально получить красивый цвет.
от:AM.
Это звучит именно так как звучит. Хассели такие же камеры как и другие, требуют немного привыкания, люди купили недавно и еще не приработались, пробуют разные обработки. Мне кажется это процесс с любой камерой происходит.Подробнее
от:shadowstar2
Прошу прощения, что потерялся.
Отобрал десяток фото, где не видно лиц и чтоб как то чувствовался рисунок объектива.
HC 80/2.8 и XH Converter 0,8
Зарегистрировался специально на этом хостинге, вроде удобный.Подробнее
от: jpoul
Че-то мне думается Денис сюда взбодрить пришел владельцев) типа хватит лениться, камера может дать больше.