от:Вячеслав
Спасибо Саша . Это я ездил со средней дочерью К Сергею Миронову . Потрясающий человек , замечательный фотограф . Мы делали тест Мой Хассель с 90 /3,2 его новую камеру Фуджи 100S2 и я купил побаловаться соньку а7м4 со второй версией 70-200 и 50 /1,2 . Фуджи сделал конечно потрясающую камеру слов нет . Я снимал на соньку у которой невероятный фокус там на следящем на 1,2 сериям бегающих людей можно снимать 1 процент брака наверное . Беру Фуджик там практически такой же фокус и видоискатель ну просто чудо какое то . Да цвет конечно спецефический у меня был 50S2 есть эта мажента . Но в фотошопе она не так сложно убирается . У Хасселя изначально картинка поцветастее спору нет но у него тоже есть небольшое зеленое напыление . Сонька конечно по цветам далеко за бортом . Хотя как говорят "Лучшее враг хорошего" если не видеть кадров с хасселя и фуджи очень даже ничего )))
Подробнее
Знакомые все лица.. Знаю Сергея Миронова по форуму Фуджи, раньше была их система СФ. Продал. Вот захожу в Хассель, айфоном не удалось отделаться как мечтал )))
Вячеслав, подскажите, у вас же 90/3.2 ? Есть ли пыль в объективе и сказывается ли она на фотографиях?
Договорился купить б/у, там есть пылинки. Ранее б/у не покупал и немного переживаю по этому поводу.