Hasselblad X

Всего 9777 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
Я при анализе подобной ситуации всегда себя спрашиваю, - зачем продавец выставляет свой товар на 150-120 тысяч ниже средней для данного рынка? Ведь можно же снизить планку на 30-50 тыс... и оказаться вне конкуренции. К чему так демпинговать? На мой взгляд в этом нет никакой логики, если нет скрытого умысла )
Я вот о чём сейчас подумал, может, у них там в Гетеборге через заводской забор выносят всё что плохо лежало, как в старые добрые времена у нас ) шучу

Подробнее

Саша я думаю это как Вы правильно сказали  (рекламная акция по привлечению покупателей .) Хотя кто знает может и ещё какой то мотив . Главное что бы это были не мошенники . Жалко будет людей кто потеряет деньги . 
RE[Alexander Fedin]:

RE[Alexander Fedin]:

RE[Alexander Fedin]:

RE[Alexander Fedin]:

RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
А тут есть люди, которые сталкивались с печатью своих фоток? Сам лет пять-семь назад занимался... Понимаю, что много чего изменилось. Интересно то, и с чем сталкивался кто-то в ньюансах. Понятие "нужен принтер, его калибровка....и т.п. я уже это проходил, может что-то новое появилось в деталях)

Подробнее

Привет!

Отдаю иногда в Фотосферу что-то распечатать. Получается вполне хорошо. Планирую протоптать тропинку в Фотолаб (в МАРХИ), у них там декларируется какая-то богатая печать на бумаге типа Fine-art.

Ну и хочется понять, какие сейчас сроки хранения распечатанных с цифры фотографий. Во времена моей юности, когда все печатали дома в ванной, для архивного хранения (типа 75 лет) надо было промывать отпечатки 3-4 часа, чтобы вымыть всю химию. Как сейчас обстоят дела с технологиями в разрезе сроков сохранения отпечатков, к сожалению, пока не изучал вопрос.
RE[kslava71]:
Цитата:

от:kslava71
Саша я думаю это как Вы правильно сказали  (рекламная акция по привлечению покупателей .) Хотя кто знает может и ещё какой то мотив . Главное что бы это были не мошенники . Жалко будет людей кто потеряет деньги . 

Подробнее

Тоже видел это объявление на неделе, списывался. "Товар продан, ждите новых поставок". Сдается мне, что "новые" поставки будут как раз по рыночной цене в тысяч 820-830. Выставить пустую картинку за 700 тыс - это такой способ маркетинговых исследований и формирования воронки продаж. В Китае этот Хасель около 750 тыс, в Эмиратах еще дороже.

Лучше, если кому надо, можете купить у меня XCD21, XCD30 или XCD 45/3.5 по лучшей цене за идеальное, полнокомплектное б/у с пробегом в пределах 1000 кадров. (45-ка около 2500 кадров). Сейчас есть идея и возможность одной сделкой проапгрейдить камеру (X1->X2), соответственно не хочется долго продавать эти объективы. С другой стороны и отдавать их в комиссионку по бросовым ценам тоже получится ни мне, ни реальному покупателю. Я отдам их туда с дисконтом в 30%, покупатель купит их потом там на 15% выше моей цены. Проще напрямую где-то посередине сойтись...

Единственно по времени не хочу все это затягивать, весь свой Кэнон распродал за последние полгода. При продажи на днях X1 остаюсь вообще без фотоаппарата )

В общем, пишите в личку, если кому чего надо.
RE[Alexander Fedin]:
Hasselblad X2D 100C
XCD 38V
Грязевой вулкан.
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
Тоже видел это объявление на неделе, списывался. "Товар продан, ждите новых поставок". Сдается мне, что "новые" поставки будут как раз по рыночной цене в тысяч 820-830. Выставить пустую картинку за 700 тыс - это такой способ маркетинговых исследований и формирования воронки продаж. В Китае этот Хасель около 750 тыс, в Эмиратах еще дороже.

Лучше, если кому надо, можете купить у меня XCD21, XCD30 или XCD 45/3.5 по лучшей цене за идеальное, полнокомплектное б/у с пробегом в пределах 1000 кадров. (45-ка около 2500 кадров). Сейчас есть идея и возможность одной сделкой проапгрейдить камеру (X1->X2), соответственно не хочется долго продавать эти объективы. С другой стороны и отдавать их в комиссионку по бросовым ценам тоже получится ни мне, ни реальному покупателю. Я отдам их туда с дисконтом в 30%, покупатель купит их потом там на 15% выше моей цены. Проще напрямую где-то посередине сойтись...

Единственно по времени не хочу все это затягивать, весь свой Кэнон распродал за последние полгода. При продажи на днях X1 остаюсь вообще без фотоаппарата )

Подробнее

Ну кстати это объявление привело к неким результатам  . Ребята возившие эти камеры по 810 тыс снизили цену до 795 тыс. 
RE[Alexander Fedin]:
А еще курс доллара снизился.
RE[kslava71]:
Цитата:
от: kslava71
Ну кстати это объявление привело к неким результатам  . Ребята возившие эти камеры по 810 тыс снизили цену до 795 тыс. 

Не думаю, что снижение у ребят из Camerasales как-то связано с левым объявлением о 700. Скорее просто ребята, которые уже завезли камеры, стали готовы продавать их немного более чем за 800, тогда как Камерасейловцам еще и привезти под заказ надо, поэтому им приходится аргументировать своей ценой свою же паузу в получении через них камеры заказчиком. 

"А еще курс доллара снизился" (c) ;))))
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei

"А еще курс доллара снизился" (c) ;))))

В наших реалиях ценник реагирует исключительно на удорожание доллара. В этот раз я не шучу.
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei

Подробнее

Посмотрел сейчас в Тае по текущему курсу с учетом возврата налога при выезде выходит около 730 на рубли.  Я покупал когда курс был выше опять же на рубли где-то 750. С учетом интереса барыг вроде как цена в около 800 кажется вполне логичной.
Всякое бывает конечно, но тоже думаю это маркетинговое объявление за 700, еще от хрен пойми кого с 3 отзывами.
RE[Alexander Fedin]:
Коллеги, привет!

Подскажите пожалуйста, если кто знает, существуют ли хорошие кистевые ремни на X ?
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Коллеги, привет!

Подскажите пожалуйста, если кто знает, существуют ли хорошие кистевые ремни на X ?

Вот тут обсуждали

https://www.hasselbladdigitalforum.com/index.php/topic,9539.msg51413.html#msg51413

вот этот ниче такой симпатичный.
https://www.harrybenz.com/shop/la-cravate-brogue

Но я сам себе сделал из куска кожи какой удобен мне по длине и ширине)
RE[Alexander Fedin]:
X2D + 90 3.2

X2D_5277 by Pavel iaikov, on Flickr

X2D_5209 by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
X2D + 90V

RE[Alexander Fedin]:
X2D + 55V

RE[Alexander Fedin]:
Всем привет!

Проапгрейдился до X2. Первое, что бросилось в глаза - цвета в JPEG стали еще лучше.
RE[Alexander Fedin]:
X2D + 90V

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта