Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Единственный плюс планшетника DigitalICE......

не айс.. помню включил на своем как то и сразу саид все принес без него отсканировать...
Re[Буздин Саша]:
См ссылку до этого советую. ВСЕ УЛУЧШАЛКИ В МУСОР! АЙС ГАВНО ПОЛНОЕ.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
См ссылку до этого советую. ВСЕ УЛУЧШАЛКИ В МУСОР! АЙС ГАВНО ПОЛНОЕ.

почита.. но видимо на разных сканерах реализовано по разному.. на 700 ке вовкиной еще ничотак..
Re[Буздин Саша]:
это я к тому что пробовал почти по каждому методу и взял на вооружение лучшее. То есть при наличии, как сказал Урал от бедности, планшетного скана можно удовлетворительно, а то и хорошо справлятся с задачей. хотя я согласен что иногда цветной узкарь порой очень проблематично получается. вся изюминка в том что мы обманываем сам скан и приводим результат череш редактор но уже сами а не отдаемся улучшалкам скана. Обращаю естчо раз внимание на то как там вычитают маску (межкадровое- это важно!)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
почита.. но видимо на разных сканерах реализовано по разному.. на 700 ке вовкиной еще ничотак..

Я не одного кадра на Эпсоне с айсом по-моему так и не отсканировал , может только по-началу попробовал... У Олега на Никоне пробовал, там нормально!
Re[Буздин Саша]:
прэ всем... сорите че получилось)))

Re[Иван Стёпин]:
Симпатяги! показать по рен тв и сказать что это в хабаровске. Представляю паника! уау.
А что касается самого сюжета не вдаваясь в техническое совершенство, что то не хватает, зацепится глазу....О!, наверное среди слоников на переднем или на дсреднем плане нехватает девочки в маленьком платице которой пофиг все вокруг и она собирает цветочечки....
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
....О!, наверное среди слоников на переднем или на дсреднем плане нехватает девочки в маленьком платице которой пофиг все вокруг и она собирает цветочечки....

в противогазах с косой
классные фото! :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Ну тут ты лукавишь .. 20 на 30 печатал .. больше не пробовал просто.. но думаю что вытянуть сканежку большим разрешением то оно можно я просто этим вопросом не занимался.. кстати 10 на 15 стас с этого сканера в руках полистал пачечку... сканежка принцип что у планшетника что у никона 9000 одни разный алгоритм и всетосила излучателя, посему нельзя говорить что с планшетника нельзя отсканить и печатать хорошо.. а ты говоришь про неудовлетворительный результат .. год назад 60 на 60 ты с планшетника печатал - было нормально ..а тут вдруг стало неудовлетворительно ..

Подробнее

я говорю именно об узкой пленке, если хочешь проверить давай любой твой кадр напечатаем с планшетника и с 9000ка, сам все увидишь.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
я говорю именно об узкой пленке, если хочешь проверить давай любой твой кадр напечатаем с планшетника и с 9000ка, сам все увидишь.

я печатал со своего результат вполне удовлетворительный ...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
я печатал со своего результат вполне удовлетворительный ...

да понятно, что пользуешься тем, что есть и слава богу, что устраивает.. я к тому, что если кадр стоящий, то для узкаря однозначно только фильмсканер, а не планшетник.
Re[Буздин Саша]:
Олег тут меня попросил скан дать для сравнительного показа с планшетника и никона 9000 .. я согласился.. пока рылся нашел приложение к своему скану.. Единственный тест пленочником и цифровиком ..
слева контакс g2 узкарь портра 160 45 мм покусное
справа никон 70 ка 200 чувствительность 50 покусное ..

остается его найти при случае отсканить и притащить Олегу.. потом посмотрим разницу ..
Re[Буздин Саша]:
для сравнения могу сказать что справа девочка пухлее.. хотя в реале как слева..

Re[Буздин Саша]:
Должен признать, что слева лицо объемнее получилось. Когда две рядом, то справа просто блинчик.
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
прэ всем... сорите че получилось)))

1 карточка натурально... , остальные постановочные , за первую ставлю пятерочку.
Re[Буздин Саша]:

Во.. нашел размером поболее..
ТАм на первой пыль летает.. но уж извините .. не хочу подчищать.. на первой кожа в красное малехо ушла на второй сильно в желтое... на самом деле ближе к первой кожа.. девочка дагестанка.. ну сами понимаете )
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
за первую ставлю пятерочку.

Не знаю такой водки.. или это коньяк?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
[

Подробнее

Можно теперь сказать , что сбылась главная мечта Саида :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Не знаю такой водки.. или это коньяк?

Тебе нельзя сегодня, ты за рулем :)
Кстати, пол Южно Сахалинска , любуется твоими фотакми , Хм... думаю что у тебя за это выпросить :)
Я думаю , отличный пиар творческих фотокарточек.
Мне тут календарь подарили от "Восток автоматики", тоже дальневосточные фотки, приятно.

про ретро , к 14 ч. встречаемся на рельцах ? Хорошо бы все наши там собрались :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.