Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[Буздин Саша]:
И где, а главное как часто вы её любите? :D
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Полистал форумы нисаводов что то не хватает! каждый кулик любит свое болото. Никто не сказал на чем я могу съекономить при покупке ниссана что бы вложится в хасель или бронику на худой конец. посидел в Либерти 2003 года полистал свои фотки получил удовольствие от просторного салона. Однако мозга задумалась про вариатор и ходовку - отложил альбом в сторону, чешу репу..... Залез в Эрнесту все понравилось подумал о вечном, о фото но все Эрнесты 2009 годив, хотя клевая машинка. В малолитражки мой зад не залез а оставлять сумку с фотоаппаратами на улице не рискнул. Хотя продавцы автомобилей с такими добрыми пожеланиями и лицами что то екнуло в сердце....короче алесссссссссссссссс.....сижу пью горилку и думаю....или делаю вид что думаю ......СТЕПАН.......!!!!

Подробнее
немного оффтопа конечно.. все эти машины я проходил.. позвонишь спросишь.... справка.. эрнесса выпускалась по 2001 год.. нет 2009.. либерти с 2005 по другому называется и выглядит как аквариум со стеклянной крышей.. советовал бы взять прессаж в Олеговом кузове и с моим движком.. это 2001 год конец. Двигло чудо салон чудо.
Re[Vad _ K]:
Цитата:
от: Vad _ K
Извините за нескромный вопрос.
А что такое ФЕУП?

(шуточно но с долей правды)
организация фотолюбителей приемники тех самых первых богатеев на Дальнем Востоке имеющех средства и желание купить бааааальшой деревянный фотик.. :)
Re[Vad _ K]:
Цитата:
И где, а главное как часто вы её любите? :D

Чаще всего любим здесь..... .. а вообще откуда звук ))) ты кто ..
Re[Олег Литвак]:
До большого деревянного не дорос, а с маленькими железными можно присоедениться к группе любителей или любителей групповой?
Re[Vad _ K]:
Кто-кто, Курик в пальто!
Вадим Курик, живу я здесь и в путешествиях :D
Re[Буздин Саша]:
сПАСИБ за предложение. Уже легче стало..значит прессаж.......мдя...а кузов Олегов какой? Олег какой кузов?
Re[Vad _ K]:
Цитата:
До большого деревянного не дорос, а с маленькими железными можно присоедениться к группе любителей или любителей групповой?

Конечно .. у нас всегда велком.. Мне вспоминается как я задавал такой вопрос.. и пошел знакомиться с этой шайкой.. а пиво пить пришол один Саид )) ... вот я и сделал вывод .. хотя щас боевая ячейка подросла.. активных членов больше... как то сказалл.. .ъммм... ладно пусть так останется..
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
сПАСИБ за предложение. Уже легче стало..значит прессаж.......мдя...а кузов Олегов какой? Олег какой кузов?
Позвонишь всем да расспросишь ))) развел тут авторынок :D :D :D :D :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Конечно .. у нас всегда велком.. Мне вспоминается как я задавал такой вопрос.. и пошел знакомиться с этой шайкой.. а пиво пить пришол один Саид )) ... вот я и сделал вывод .. хотя щас боевая ячейка подросла.. активных членов больше... как то сказалл.. .ъммм... ладно пусть так останется..

Подробнее

Куда под пиво карточки приносить и когда? :D
Re[Буздин Саша]:
Вот и я про то...
Re[Vad _ K]:
Цитата:
Куда под пиво карточки приносить и когда? :D

Не будь как Дельфи...собрание феупа по каким то дням месяца по 1 разу в месяц.. ближайшее в середине этого и даже раньше.. кто в курсах уточните человеку.. бывают правда далеко не все но большинство карточки как раз туда и носят..все это в Доме творческой интелллигенции по фрунзе проходит.......+1
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Не будь как Дельфи...собрание феупа по каким то дням месяца по 1 разу в месяц.. ближайшее в середине этого и даже раньше.. кто в курсах уточните человеку.. бывают правда далеко не все но большинство карточки как раз туда и носят..все это в Доме творческой интелллигенции по фрунзе проходит.......+1

Подробнее

Творческая интелегенция пиво с собой приносит или как? :D
Re[Vad _ K]:
Цитата:
Творческая интелегенция пиво с собой приносит или как? :D

скорее нет чем да
Re[Vad _ K]:
Пиво обязательно! и если не трудно то побольше....
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
скорее нет чем да

Грустно, под пиво получается душевней :(
С напитками на творческом вечере разобрались, осталось уточнить дату. Когда?
Re[Саидсан]:
заряжать сигой и замками будешь- звони,помогу.
я ж в ИСА тружусь.....
Re[Шаргородский Макс]:
Заметано...спасиб.
Re[Буздин Саша]:
Народ когда фотовыставка выставляется ??? Фигово без сайта информационного, что по чем пойди вспомни :)
Re[Vad _ K]:
Цитата:
Грустно, под пиво получается душевней :(
С напитками на творческом вечере разобрались, осталось уточнить дату. Когда?

Душевнее это только в пивном баре, лучше там бы и собирались , а то нашли пустой зал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.