Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[Олег Литвак]:
Кто то сдесь сказаал что человек 60 наберется, видимо свой список ведет! )))
Ставлю на список в 60 чел.( плюс минус 2 чел.)
Re[Олег Литвак]:
Степана Киянова тоже не вижу....
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

А как много народу его увидеть хотят еще )))
Re[Саидсан]:
Цитата:

Ставлю на список в 60 чел

кстати, глядя на список интересная мысля посетила...
цифра 60 сразу с ассоциировалась (во словечко) с количеством работ для приличной выставки, поясняю... сейчас у нас худсовет типа барьер для недопущения явно слабых работ, задача на самом деле не простая и не благодарная, уж поверьте на слово, брать на себя ответственность и наживать недоброжелателей.... как там у классика-
"а судьи кто?"... предлагаю вариант на перспективу: выставка отобранная самими участниками и членами ФЕУПа по принципу " Моя лучшая фотография" т.е. каждый из членов будет сам себе худсоветом и должен будет из огромного запаса собственных шедевров выбрать один самый шедевральный... вот тут то и будет капитальная ломка, т.к. всего один снимок и только сам за этот выбор отвечаешь... короче патентую идею... выставка лучших работ по версии "Сам себе Лапин"... ;)
Re[Саидсан]:
Цитата:

у меня нет данных о его желании быть
Re[Олег Литвак]:
Степан! ау откликнись...Вроде он не фыркал и не отказывался, а феуп вроде анафеме не предавал его. Воопщем не знаю...
про выставке "60 граней" это тоже самое что и ежегодный микс в лучшей ее задумке...вроде тоже должны по одной работе представить были, но с учетом особенностей худсовет привлекли для отбора отчетной работы (!). И при новой идей "60 граней" так же нужо будет рихтовать мне кажется...или будет как всегда...не знаю выразил свою мыслю или нет...СТЕПАН!.........................................................................спепан СТЕПАН!!!!!!! ГРЕБИ СЮДЫ!!!! СТЕПАН!!!!!!ОТВЕТЬ СПИСКУ ДА......
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
про выставке "60 граней" это тоже самое что и ежегодный микс в лучшей ее задумке...вроде тоже должны по одной работе представить были, но с учетом особенностей худсовет привлекли для отбора отчетной работы (!). И при новой идей "60 граней" так же нужо будет рихтовать мне кажется.....

Подробнее

нет уважаемый Саидсан, совершенно другой принцип формирования выставки получится, худсовет вааааще будет ни при делах, весь груз отвтетственности за выбор ложится на самого автора, т.е. по сути каждый участник должен САМ выбрать свою по его мнению лучшую работу. никакой цензуры худсовета.. наооборот проект интересен полной демократичностью, но в то же время ограничение всего лишь в одну работу капитально вскипятит мозг автора... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
короче патентую идею... выставка лучших работ по версии "Сам себе Лапин"... ;)

хех... ты же знаешь что выбрать это одно а выставить - другое...я тому и пример..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
я тому и пример..

дык ты не один на этой прекрасной планете, вот всем и будет задачка попытаться осознать своё творчество лично, задача кстати реально сложная, возможно её имеет смысл разделить на жанры фотограии...
Re[Олег Литвак]:
Оценить свою работу не менее сложная задача чем скажем выбрать автомобиль для всей семьи из семейства внутреннего сгорания корпорации ниссан. Последнее для меня еще более сложная задача.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
дык ты не один на этой прекрасной планете...

Дык и ты не один...думаю до создания техсовета по отбору хороших фоток у феуповцев..так и было ..каждый нес свой лучший гриб и тучи в небе... ты решил забить смотрю на судейство.. типа 3 калеки терпимо а 60 калек - это уже хоккейная комманда в 2х составах..реально страшно судить?.. ты не бойся.. есличо я прикрою..
Re[Саидсан]:
Цитата:
Оценить свою работу не менее сложная задача чем скажем выбрать автомобиль для всей семьи из семейства внутреннего сгорания корпорации ниссан. Последнее для меня еще более сложная задача.

покупка машины по моей версии: пришел на рынок за ипсумом, увидел нечто странное но симпатишное, внешне гуд и клиренс гуд по сравнеию с заявленным ипсумом, залез внутрь и абалдел, все родное... через пол часа уехал на этом с рынка.. как оказалось пресаж ниссан, до этого даже не в курсе был, что такие бывают...
:)
Re[Саидсан]:
Цитата:

Саид.. я ниссановод. обращайся.. у меня было 5 ниссанов .. подскажу..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
каждый нес свой лучший гриб и тучи в небе...

в том то и прикол Саш, что на самом деле большинство просто не могут справиться сами с собой, несут не единственно лучший вариант, а все 33 дубля, потому как сами офигевают от того, какие все эти дубли классные и выбрать один это преступление перед остальными 29юмя...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
в том то и прикол Саш, что на самом деле большинство просто не могут справиться сами с собой, несут не единственно лучший вариант, а все 33 дубля, потому как сами офигевают от того, какие все эти дубли классные и выбрать один это преступление перед остальными 29юмя...

Подробнее

но нес ут же.. суть в том..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Саид.. я ниссановод. обращайся.. у меня было 5 ниссанов .. подскажу..

у меня 5 тойот было тем не менее все подсказки это так.. дела давно минувших дней преданья старины глубокой... каждая конкретная железяка сама по себе... :)
Re[Буздин Саша]:
Извините за нескромный вопрос.
А что такое ФЕУП?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
но нес ут же.. суть в том..

суть в том, хоть умри дома от сомнений, но принеси ОДНУ фоту, в том и фишка для всех без исключения...
Re[Буздин Саша]:
Полистал форумы нисаводов что то не хватает! каждый кулик любит свое болото. Никто не сказал на чем я могу съекономить при покупке ниссана что бы вложится в хасель или бронику на худой конец. посидел в Либерти 2003 года полистал свои фотки получил удовольствие от просторного салона. Однако мозга задумалась про вариатор и ходовку - отложил альбом в сторону, чешу репу..... Залез в Эрнесту все понравилось подумал о вечном, о фото но все Эрнесты 1999 годив, хотя клевая машинка. В малолитражки мой зад не залез а оставлять сумку с фотоаппаратами на улице не рискнул. Хотя продавцы автомобилей с такими добрыми пожеланиями и лицами что то екнуло в сердце....короче алесссссссссссссссс.....сижу пью горилку и думаю....или делаю вид что думаю ......СТЕПАН.......!!!!
Re[Vad _ K]:
Цитата:
от: Vad _ K
Извините за нескромный вопрос.
А что такое ФЕУП?

Дальневосточная шайка любителей фотографии.. я бы так назвал..Олег..где то писал правильное название..но я его забыл ((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.