Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Лучше когда сам себе хозяин .. что захотел то и сделал .. Ты еще не передумал бесплатно дергаться из-за безответственности ответственных лиц ? ))

ну и в чем смысл этих подколок..., есен пень проще всего самому по себе быть... понятно, что всЁ, что на голом энтузазизме делается тем более для большого неорганизованного коллектива с целью привести его в нечто полезное и удобное для всех - затея сложная и организационно очень непростая, но тем более те, кто на себя берёт этот труд заслуживают большого уважения... так, что Ребелуччо и кто ему помогает, а это и к тебе относится дело полезное делают, причем для всех, а это сейчас баааальшая редкость...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
делается тем более для большого неорганизованного коллектива с целью привести его в нечто полезное и удобное для всех

С научной точки зрения скажу что любое стабильное состояние хаотичного множества как бы оно со стороны не выглядело есть наиболее удобное для этого множества состояние .. и любое изменение правил его состояния может привезти к нестабильности или вообще распаду множества ..
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша]Вот так Ребелуча.. ))) я и говорю что в каждом деле нужен паровоз.. на этом форуме паровоз я ..

И главное скромненько как всегда так.. :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
С научной точки зрения скажу что любое стабильное состояние хаотичного множества как бы оно со стороны не выглядело есть наиболее удобное для этого множества состояние .. и любое изменение правил его состояния может привезти к нестабильности или вообще распаду множества ..

Подробнее

я понимаю, что тебе нравится организованная тобой ветка и что ты тут рулишь и тем доволен, тем не менее, помимо очевидной её полезности, речь идет о расширении возможностей и удобства организации коллектива в союзе... не воспринимай это, как конкуренцию, ну а по жизни, если обобщить, подумай над тезисом: быть первым это не значит исхитриться поставить ножку всем остальным... ;)

Re[Олег Литвак]:
Кстати это видимо тоже одна из причин необходимости образования общественного ресурса феупа.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
по порядку... Елки: увеличитель есть, сканер тоже есть, в длину можно печатать пока рулон фотобумаги не кончится, в Хабаровске, как минимум один такой аппарат есть... ;)

Здорово, как минимум посмотрим на оцифрованную фотку :) Можно море с волнами будет поснимать :) Просторы нашего края :) Весь состав Феупа влезет в кадр :)
Надеюсь когда нибудь увижу панораму на фотке с пленочного кадра. У меня в офисе год такой панорамный календарь висел от Внешторгбанка. Оригинально :)

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
подумай над тезисом: быть первым это не значит исхитриться поставить ножку всем остальным... ;)

Дык не я ножки то ставлю .. помщь от меня посильная.. просто я не вижу всеобщего желания.. кроме участников этой ветки
Re[Буздин Саша]:
Олегу спасибо за ссылку :)

Саша, ты уже видел такое ! Нереально супер :)
http://s49.radikal.ru/i123/0901/61/92baf92d80a9.jpg

По моему ты снимал туманы в таком же жанре ? Что то нам Владимир не много показывал фоток. Жду жду.

Саид, туманы, закаты снимал на пленку ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Надеюсь когда нибудь увижу панораму на фотке с пленочного кадра.

Такая панорама легко получается обрезкой среднеформатного кадра 6х7 или 6х9. При этом не нужно себя ограничивать определенным форматом и таскать отдельный фотоаппарат. Эта причина по которой я не вижу смысла покупать отдельную узкоформатную панорамную камеру...

http://club.foto.ru/gallery/photos/1269256/?&author_id=27130&sort=date&page=1&next_photo_id=1273465&prev_photo_id=1268566
Re[Delphi]:
У Володи Остапенко есть фотка тумана сделанная на соборной площади г.Хабаровска. туман так лежал и скрывал собор и ОДОРА, что я поначалу спутал с московскими архитектурами..
Вот несколько фотографий с XPAN.
Первые тестовые кадры:

Не помню точно с какой пленки, скорее всего обычная Реала.

Это Вельвия 50.

Это с Фуджи 1600 Натура. Кто-то спрашивал про возможный размер печати, этот кадр печатал на А2, смотрится оч хорошо, зерна не видно.

Это Вельвия 50, полный кадр и кроп при сканировании 4000 дпи на Никоне 9000.

Последние два кадра тоже с Вельвии 50.

Re[Буздин Саша]:
О ... +1... еще один любитель фотографии .. вэлл.сом
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

Саша, ты уже видел такое ! Нереально супер :)
http://s49.radikal.ru/i123/0901/61/92baf92d80a9.jpg

С технической точки зрения этот кадр сделали средний формат и черно-белая пленка...
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
У Володи Остапенко есть фотка тумана сделанная на соборной площади г.Хабаровска. туман так лежал и скрывал собор и ОДОРА, что я поначалу спутал с московскими архитектурами..

/?&author_id=27130&series_id=22343&sort=date&page=1&next_photo_id=750717&prev_photo_id=749405

Здесь вся серия:

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=27130&series_id=22343#listStart
Re[И. Нестеров]:
Цитата:
от: И. Нестеров

Это с Фуджи 1600 Натура. Кто-то спрашивал про возможный размер печати, этот кадр печатал на А2, смотрится оч хорошо, зерна не видно.

подтверждаю, сам видел этот отпечаток.
Re[Буздин Саша]:

Первоначальный вариант списка:

Спидлен Валерий Александрович
Симонов Игорь Александрович
Бурнашов Виктор
Ковтун Виктор Александрович
Храмцов Александр Вячеславович
Верхолат Дмитрий
Токарский Валерий Николаевич
Логвинчук Аркадий
Сергейчук Дмитрий
Нуринан Миникаев
Гнедой Александр
Перегудов Дмитрий
Чураков Игорь
Студенников Александр
Долгомолова Наталья
Попов Анатолий Петрович
Майоров Валерий
Пинегина Лариса
Гринь Александр
Ерошенко Анна
Банков Вячеслав
Буздин Александр
Акинова Валерия
Дугин Александр
Ибрагимов Саид
Туркунан Ирина
Исаева Алёна
Колбин Александр
Куренной Константин
Литвиненко Оксана
Кулинич Димтрий
Литвак Олег Владимирович
Шаргородский Максим
Смоктунов Михаил
Моргулис Дмитрий Игоревичь
Полонникова Ольга
Плотников Сергей
Тиканова Светлана
Гареев Урал
Фруждин Пётр
Лукьяов
Краева Людмила
Фаренгейт председатель Ишков Антон
Мишталь Евгений
Архангородский Александр
Галютин Михаил
Антипенкова Мария
Бердаков Юрий
Ишков Антон

дополняйте себя в список все, кто имеет желание учавствовать в ФЕУПе
или просто отпишитесь о своём желании я сам внесу.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

...
Лукьяов
...

ай ай... буковку "н" пропустили.
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Цитата:
от: Вячеслав Лукьянов
ай ай... буковку "н" пропустили.

Будешь латыш ..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
дополняйте себя в список все, кто имеет желание учавствовать в ФЕУПе
или просто отпишитесь о своём желании я сам внесу.

Я бы вступил в ФЕУП, но не могу собрания посещать в то время когда они проходят...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.