Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Ты с журналюг примеры берешь? вырвать из контекста и рассказать о совсем другом...

Скорее они с меня.. журналюги обычно не договаривают.. типа прошла выставка.. ....и все.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Наконец то японцы цены обвалили .. видать кризиз и до них добрался.. на инджапане вчера Хассель икспан за 283 уе прикупил.. красотаа .. ;)

Типа такой: http://kutuzov-photo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=136&Itemid=112 ?
Или первая версия?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Типа такой: http://kutuzov-photo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=136&Itemid=112 ?
Или первая версия?

там картинки нету.. а я видел тока картинку
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Наконец то японцы цены обвалили .. видать кризиз и до них добрался.. на инджапане вчера Хассель икспан за 283 уе прикупил.. красотаа .. ;)

Саш, ты там на аукционе и по доставке в курсе всего, еще один лот икспана есть, правда за 350 зелёных, выкупи плз для меня... только сегодня обязательно, а то уйдёт такая халява...
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
совсем уж просто..

как и положено всему гениальному....
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Саш, ты там на аукционе и по доставке в курсе всего, еще один лот икспана есть, правда за 350 зелёных, выкупи плз для меня... только сегодня обязательно, а то уйдёт такая халява...

Что то он не робит.. видать ажиотаж попер .. ты номер лота не запомнил посмотреть на яху?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Что то он не робит.. видать ажиотаж попер .. ты номер лота не запомнил посмотреть на яху?

смотри почту, всё есть конечно.. блин, только не упусти...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
смотри почту, всё есть конечно.. блин, только не упусти...
Поздняк метаться твой лот забрали по блиц цене.. есть вариант немного дороже ..  эти чертовы йены. Тестовые с него туту http://www.ikuru.net/blog/archives/2007/07/post_520.html
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Поздняк метаться твой лот забрали по блиц цене.. есть вариант немного дороже ..  эти чертовы йены.

Подробнее

берём однозначно!!! в любом случае за такие деньги этот набор просто даром!!!
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
берём однозначно!!! в любом случае за такие деньги этот набор просто даром!!!

Сейчас цена 67 000 йен шаг по 500 йен.. торги до вечера сегодня.. до скольки ставим?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Сейчас цена 67 000 йен шаг по 500 йен.. торги до вечера сегодня.. до скольки ставим?

до 600 баксов можно смело поднимать, в любом случае втрое дешевле
Re[Буздин Саша]:
Елки, это еще фотоувеличитель надо брать к такому аппарату :)
Интересно в длину до какого размера можно будет отпечатать фотку с этого аппарата ? как раз под панораму. В Хабаровске наверное такой техники нет :)
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Елки, это еще фотоувеличитель надо брать к такому аппарату :)
Интересно в длину до какого размера можно будет отпечатать фотку с этого аппарата ? как раз под панораму. В Хабаровске наверное такой техники нет :)

Подробнее

по порядку... Елки:
увеличитель есть, сканер тоже есть, в длину можно печатать пока рулон фотобумаги не кончится, в Хабаровске, как минимум один такой аппарат есть... ;)
Re[Олег Литвак]:
в Хабаровске, как минимум один такой аппарат есть...
--------------------------------------------------------------------------------
_____________________________________ОТСЮДА ПОПОДРОБНЕЕ ПЛИЗ
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
в Хабаровске, как минимум один такой аппарат есть...
--------------------------------------------------------------------------------
_____________________________________ОТСЮДА ПОПОДРОБНЕЕ ПЛИЗ

Плоттер ..хорошими плоттерами считаются 6-8 цветники.. насчет одного бобби погорячился... у меня 3 4х цветника и 1 8 цветник
Re[Буздин Саша]:
всё саебца, никому ничего не на надо.

Кто говорил что список будет...\
Аха, это для профилактики...
[до суботы в коматозе]
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho

[до суботы в коматозе]

Вот так Ребелуча.. ))) я и говорю что в каждом деле нужен паровоз.. на этом форуме паровоз я .. к тому же по моему мнению несостоятельность идеи с сайтом феуп состоит в том что админ этого сайта сам себе не хозяин будет .. то есть типа в зависимости ... А если не сам себе пылесос то тянуть и возможности не будет .. Лучше когда сам себе хозяин .. что захотел то и сделал .. Ты еще не передумал бесплатно дергаться из-за безответственности ответственных лиц ? ))
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
насчет одного бобби погорячился...

я имел в виду камеру Икспан...
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho

[до суботы в коматозе]

Дим, да номано всё, пробуксовки есть конечно, но эт на первом этапе, вот всё вытащим на свет божий проще будет. Не впадай в плз в панику, тут без временных допусков пока сложно, причин много объективных.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Плоттер ..хорошими плоттерами считаются 6-8 цветники.. насчет одного бобби погорячился... у меня 3 4х цветника и 1 8 цветник

Во многих лабах 30х90 печатают... А с планшетника на больший размер не каждый негатив вытянешь, тем более узкий. Разве что Олегов Никон 9000 может такие панарамы сканировать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.