от: Саидсан
Ты с журналюг примеры берешь? вырвать из контекста и рассказать о совсем другом...
Скорее они с меня.. журналюги обычно не договаривают.. типа прошла выставка.. ....и все.
Ты с журналюг примеры берешь? вырвать из контекста и рассказать о совсем другом...
от: Буздин Саша
Наконец то японцы цены обвалили .. видать кризиз и до них добрался.. на инджапане вчера Хассель икспан за 283 уе прикупил.. красотаа .. ;)
от: Владимир Остапенко
Типа такой: http://kutuzov-photo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=136&Itemid=112 ?
Или первая версия?
Наконец то японцы цены обвалили .. видать кризиз и до них добрался.. на инджапане вчера Хассель икспан за 283 уе прикупил.. красотаа .. ;)
от: Шаргородский Макс
совсем уж просто..
от: Олег Литвак
Саш, ты там на аукционе и по доставке в курсе всего, еще один лот икспана есть, правда за 350 зелёных, выкупи плз для меня... только сегодня обязательно, а то уйдёт такая халява...
Что то он не робит.. видать ажиотаж попер .. ты номер лота не запомнил посмотреть на яху?
от: Олег Литвак
берём однозначно!!! в любом случае за такие деньги этот набор просто даром!!!
Сейчас цена 67 000 йен шаг по 500 йен.. торги до вечера сегодня.. до скольки ставим?
от:Delphi
Елки, это еще фотоувеличитель надо брать к такому аппарату :)
Интересно в длину до какого размера можно будет отпечатать фотку с этого аппарата ? как раз под панораму. В Хабаровске наверное такой техники нет :)Подробнее

в Хабаровске, как минимум один такой аппарат есть...
--------------------------------------------------------------------------------
_____________________________________ОТСЮДА ПОПОДРОБНЕЕ ПЛИЗ
от: rebelucho
всё саебца, никому ничего не на надо.
Кто говорил что список будет...\
Аха, это для профилактики...
[до суботы в коматозе]
насчет одного бобби погорячился...
от: rebelucho
всё саебца, никому ничего не на надо.
Кто говорил что список будет...\
Аха, это для профилактики...
[до суботы в коматозе]
Плоттер ..хорошими плоттерами считаются 6-8 цветники.. насчет одного бобби погорячился... у меня 3 4х цветника и 1 8 цветник