Непременно повторим.
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 9081 - 9100
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Саид..это ты чтоли ..с парашутом ))) клево...я слышал и похоже на сопку 2)( братьев
:?: фото нравится
:D Это Костян К. - выбран сусаниным.
Re[all]:
Вниманию профессиональных фотографов, а также всех увлекающихся фотографией, имеющих в своем распоряжении зеркальную фотокамеру, отличающим выдержку от диафрагмы, понимающих, как работать со слоями в графических редакторах и слышавших про формат RAW.
В Хабаровске, планируется проведение мастер-классов Андрея Разумовского. В связи с этмим, предлагаю ответить на несколько вопросов, для более правильного формирования программы мастер классов, а также времени его проведения.
Опрос и более подробная инфа по ссылке. http://mishtal.livejournal.com/31535.html
В Хабаровске, планируется проведение мастер-классов Андрея Разумовского. В связи с этмим, предлагаю ответить на несколько вопросов, для более правильного формирования программы мастер классов, а также времени его проведения.
Опрос и более подробная инфа по ссылке. http://mishtal.livejournal.com/31535.html
Re[Урал Гареев]:
Урал тебе уже самому уроки давать нужно, а не ходить по шарашкам. И опять выяснится как с габани, что ожидали секреты бизнеса он вам про экспозицию.
Кстати твои правильные слова, там же куда ты нас послал.......
uralich wrote:
Mar. 17th, 2009 01:27 pm (UTC)
но согласись Жень. художественная ретушь это не то чем знаменит Разумовский. Зачем вместо того чтобы впитывать инфу про воду и секреты сьемки более интересных вещей заниматся переписыванием того чего в интернете да и в журнале Фотомастерская и так в достатке. Кому надо тот найдет, это не так сложно как кажется.Надо же понимать эксклюзивность момента.
Для меня это как у Габани вместо секретов ведения бизнеса выяснять чтоже такое экспозиция.
Кстати твои правильные слова, там же куда ты нас послал.......
uralich wrote:
но согласись Жень. художественная ретушь это не то чем знаменит Разумовский. Зачем вместо того чтобы впитывать инфу про воду и секреты сьемки более интересных вещей заниматся переписыванием того чего в интернете да и в журнале Фотомастерская и так в достатке. Кому надо тот найдет, это не так сложно как кажется.Надо же понимать эксклюзивность момента.
Для меня это как у Габани вместо секретов ведения бизнеса выяснять чтоже такое экспозиция.
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
отличающим выдержку от диафрагмы
тема: Чюжие
Издревле.. в старословянском языке....традиционные написания отличались от принятых сейчас правил..
они не противоречат ни морфологическому, ни
фонематическому принципам орфографии, ни правилам русской графики... или автор опроса подразумевал нечто..
Ага нашел.. автор опроса подразумевал нечто.. кто на нечто хочет поучиться? :)
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
тема: Чюжие
Издревле.. в старословянском языке....традиционные написания отличались от принятых сейчас правил..
они не противоречат ни морфологическому, ни
фонематическому принципам орфографии, ни правилам русской графики... или автор опроса подразумевал нечто..
Ага нашел.. автор опроса подразумевал нечто.. кто на нечто хочет поучиться? :)Подробнее
Сходи к Разумовскому на сайт или найди его на фотодоме и думаю вопросы у тебя несколько поиссякнут. Или же по твоему смешливому обыкновению, вместо того чтобы разглядеть за прикольненькими сюжетами серьезную работу появятся новые приколюхи.
Так проект видимо правильно называется, типа с юмором.
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Урал тебе уже самому уроки давать нужно, а не ходить по шарашкам. И опять выяснится как с габани, что ожидали секреты бизнеса он вам про экспозицию.
.
Мастер класс Габани для нас остался на данный момент самым важным за прошедший год. Тот кто на нем не был может лиш догадыватся сколько всего полезного было сказано. И вправду научить снимать Ласло и не пытался. Про экспозицию ему вопросов не задавали. Если кто вспомнит Габани один из самых успешных и дорогих свадебных фотографов в России. Благодаря стараниям этого человека в том числе свадебная фотография сейчас стала самой прибыльной областью прикладной фотографии в России. Раньше это была рекламная сьемка. Речь шла о бизнесе.
Re[all]:
да кстати я никого уговаривать не собираюсь. Вы же и без того умные писец все. Инфа к размышлению просто.
Re[Урал Гареев]:
Сходи к Разумовскому на сайт или найди его на фотодоме и думаю вопросы у тебя несколько поиссякнут.
Дык давно знаком.... оттого и вопросы.. человек в творческом поиске... проект еще этот не определен ни как проект ни как название .. вот он временно и называется непонятно как.. автор на своем сайте так и обознает его как некое нечто. или стеб..
а вопросы относятся к конкретной теме мастер класса по нечто.. ничего смешного.. тупо деньги.. на фотодоме у него статус профи то есть общественность его огромную работу вполне логично оценила. Автор предлагает провести мероприятие в стиле "Делай как я" в виде стеба не только пропуская общую суть фотографии как искусства но и общего названия проекта.. то есть технически автор достиг уровня мастера и применил ноухау что общепризнанно в этом случае.. но это ноухау широкого понимания не нашло на мой взгляд поэтому и родился проект с непонятным названием которому либо суждено либо не суждено быть вообще.. это я вынес с его сайта.. тут без юмора совсем все.. :)
Re[Буздин Саша]:
для тебя всегда потратить на свое образование пару рублей жаба давит? Чисто технически для рекламного фотографа все эти приколюхи могут быть использованы на пользу дела.
http://i081.radikal.ru/0903/5c/e878e533e514.jpg
http://i013.radikal.ru/0903/a0/b61241ab20a8.jpg
вот хотя бы мой пример. Фотки для статьи о организации праздников. Конкретно о праздничном агенстве.
Любое ноухау может быть умным человеком освоено и использовано в своих целях. Совсем не обязательно снимать ЧЮЖиХ снова
http://i081.radikal.ru/0903/5c/e878e533e514.jpg
http://i013.radikal.ru/0903/a0/b61241ab20a8.jpg
вот хотя бы мой пример. Фотки для статьи о организации праздников. Конкретно о праздничном агенстве.
Любое ноухау может быть умным человеком освоено и использовано в своих целях. Совсем не обязательно снимать ЧЮЖиХ снова
Re[Урал Гареев]:
Любое ноухау может быть умным человеком освоено и использовано в своих целях. Совсем не обязательно снимать ЧЮЖиХ снова.
я тут заинтересовался замораживанием жидкости... не поверищь..до смешного..потом дополню карточками этот пост.. замораживал для съемки ландыши ..еще всякую ересь.. потом доставал зимой и оxреневал от красоты зимой цветов во льду... но проблема была в том что чисто технически мои пакеты из под 2х литрового сока точнее ландыши во льду в форме этих тетрапаков все время из за малейшего перепада температуры рассыпались..лопались в руках из за этого лед становился непрозрачным..так вот .. я нашел способ пофиксить эту траблу..но по большому счету всю эту затею подзабросил по причине падения к ней интереса потому что для себя решил что весь этот геморр с реквизитом никакого отношения к серьезной фотографии не имеет ... может еще эту мысль и реинкарнирую.. а разумовская заморозка оказалась быстроснятой водой .. есть сайт какэтосделано.ру ... все технические аспекты интересующимся приемами работы с реквизитами там есть в вариантах.. извините что одним предложением
Re[Буздин Саша]:
ты карате когданибуть по книжкам и кинофильмам занимался? такаяже фигня с этим сайтом. тем более многие уроки там платные.
Re[Урал Гареев]:
ты карате когданибуть по книжкам и кинофильмам занимался?
Дзюдо.. ну да и по книжкам и по кино а потом практика.. щас для степина айкидо с ВХС кассеты цифрую.. а что .. нужно?
Re[Урал Гареев]:
Речь шла о бизнесе.
Урал я так ничего не понял то ты за белых то за красных помоги крестьянину разобратся это ведь твои слова "uralich wrote:
Для меня это как у Габани вместо секретов ведения бизнеса выяснять чтоже такое экспозиция. "
ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ НАОБОРОТ Я ВАЩЕ ЗАПУТАЛСЯ....
ВООБЩЕМ Я К ТЕБЕ БЫ ПОЩЕЛ УЧИТСЯ, просто зная зачем мне это. А вот в случае заезжих артистов не знаю, мне кажется многие ходят для понта....
Re[Саидсан]:
реч была о том что если и платить за мастерклас то уж никак не за приемы художественной ретуши. Разумовский носитель более глубокого знания предмета и именно работу с светом и жидкостями стоит у него брать .
Я всегда ЗА проведение таких мастерклассов. Потратил в прошлом году около 100тр и хорошо вижу что это в моем случае окупилось и продолжает окупатся. Как вы заметили мы перестали приглашать свадебных фотографов. Хоть и занимается этим в основном Мишталь, тем не менее предварительно мы списываемся и обсуждаем кого бы стоило послушать а кто нам не интересеню. Знаний в этой области в целом стало достаточно. Сейчас смотрим на рекламную сьемку. Есть много того что и в свадебной фотографии можно будет применить. Да и просто расширяются горизонты для творчества.
Я всегда ЗА проведение таких мастерклассов. Потратил в прошлом году около 100тр и хорошо вижу что это в моем случае окупилось и продолжает окупатся. Как вы заметили мы перестали приглашать свадебных фотографов. Хоть и занимается этим в основном Мишталь, тем не менее предварительно мы списываемся и обсуждаем кого бы стоило послушать а кто нам не интересеню. Знаний в этой области в целом стало достаточно. Сейчас смотрим на рекламную сьемку. Есть много того что и в свадебной фотографии можно будет применить. Да и просто расширяются горизонты для творчества.
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
Володь, пример с суперии ИСО 1600, которую ты привез, мыльница мю2, полёт нормальный, плёнка гуд, берём на вооружение...
Все они гуд когда на солнышке снимаешь... покажи ночные снимки. Мне бы было интересно с 800Z сравнить.
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Дзюдо.. ну да и по книжкам и по кино а потом практика.. щас для степина айкидо с ВХС кассеты цифрую.. а что .. нужно?
практика Саша, ключевое слово. Общение с человеком никогда не заменит разглядывание картинок. Разглядывать ты можеш и год. а за пару дней можно понять все что за год не дошло.
Re[Урал Гареев]:
от:Урал Гареев
Знаний в этой области в целом стало достаточно. Сейчас смотрим на рекламную сьемку. Есть много того что и в свадебной фотографии можно будет применить. Да и просто расширяются горизонты для творчества.Подробнее
моё имхо такое, материалов по технике съемки море и они доступны, кто сам недостаточно технически подкован, может найти практически любую информацию, мастер класс возможно упростит процесс, для тех кому лень искать и думать, в этом случае просто платишь другому, который уже всё нарыл до тебя и теперь по сути продаёт информацию... всё это касается инструментария, т.е. по сути нужно для ремесла, естественно это всё интересно для последующего зароботка, вопщем дело нормальное, одни зарабатывают на других более неразвитых, эти в свою очередь получают возможность в будущем зарабатывать больше заплатив сейчас за своё техническое развитие... собственно, к фотографи, как к искуству всё это имеет очень слабое отношение, в чистой фотографии все с одной стороны проще и в то же время гораздо сложнее, всё, что нужно это ТАЛАНТ, ВКУС и умение их технически выразить в небольшой рамке кадра... мастер классы касаются, как раз технической стороны, а она в этом деле самая простая... так, что кому фотография нужна помимо заработка, надо просто брать камеру и снимать, если хватит способностей и в принципе есть, что сказать зрителю, ничего кроме камеры и своего сердца не нужно... многие мировые шедевры фотографии тому подтверждение....
Re[Урал Гареев]:
уралыч- меня запиши. я пойду. если цена будет разумной конечно..
точные даты и т.д.
точные даты и т.д.