Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 9041 - 9060
Re[morg]:
Ты лучше расскажи что ты делал на худсовете?????????????????????????????????
Re[morg]:
от: morg
Всем бомбилам колкольчики в нос!!!
и водки в рот!

а да забыл, я лил из рюмки, а не проморгал момент Степа Киянов. Вот что значит доверие к коллеге. Кстати линза 35 1.4 на открытой.
Re[Урал Гареев]:
На первой фотке мужик за спиной понравился!
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Моргуляку то же разбудил! щас он тебе даст. Ставлю на профи!
жаль Саша не видит...
Подснежники повылазили .. щас форум больше 20 чел..это гут..
Re[Титов]:
от: Титов
на кого пошёл учится? на профи или на художников?
На профи. Урал правильно назвал базовым курсом. Само собой художники - это следующий уровень. Таки не каждый профи - художник. Задача рядового профессионала - сделать технически и композиционно грамотный снимок. Типа, приходят люди и говорят: Мне надо сделать пару тройку фоток для сайта знакомств. Чтобы сделать хорошие фотографии для таких целей не нужно быть художником. Или предметку фотать для какого нибудь каталога. Мне, например, периодически приходится фотать сувенирку - значки, медали, ручки. Никаких художеств там не подразумевается. А профессионализм необходим.
Поэтому для моего уровня такой курс - самое оно. А дальше видно будет.
Re[Stas_Reger]:
от:Stas_Reger
На профи. Типа, приходят люди и говорят: Мне надо сделать пару тройку фоток для сайта знакомств. Чтобы сделать хорошие фотографии для таких целей не нужно быть художником..... Никаких художеств там не подразумевается. А профессионализм необходим.
Поэтому для моего уровня такой курс - самое оно. А дальше видно будет.Подробнее
вот тут http://uralich.livejournal.com/57811.html как раз лежит фото для сайта знакомств. Не претендуя на шедевральность думаю что получилось все таки красиво. что для этого надо? Сложно сказать. могу лиш сказать что с момента знакомства лично, прошло ну максимум полчаса. Конечно перед этим девушка видела мои фото и разговаривала по телефону. Однако результат наверное отличается от фото на паспорт, для которого собственно тоже необходимо хотя бы снять напряжение у фотографируемого.
А вы пойдете лечить зубы к человеку который называет себя профессиональным стоматологом на основании законченых 15дневных курсов?
Re[Урал Гареев]:
Согласен, очень красиво.
К слову, я пошел учиться не для того, чтобы называть себя профессиональным фотографом, а чтобы повысить свой уровень. А клиенты у меня были и без всяких курсов. Я свои первые свадьбы сам боюсь смотреть, не то, что другим показывать. А люди были довольны.
К слову, я пошел учиться не для того, чтобы называть себя профессиональным фотографом, а чтобы повысить свой уровень. А клиенты у меня были и без всяких курсов. Я свои первые свадьбы сам боюсь смотреть, не то, что другим показывать. А люди были довольны.
Re[morg]:
от: morg
Многие ВЕЛИКИЕ фотографы и именно художники получали за свои работы деньги и немалые и работали по заказу
Я тоже работал по заказу и немалые деньги получил :)
Re[Буздин Саша]:
Саид, ретро фокти глянул ли по моей ссылке ? отпишись..
Re[Буздин Саша]:
по деньгам сколько это выходит ?
"могут печатать 30х45 и клеить на пластиковый белый паспарту размером 40х55 "
"могут печатать 30х45 и клеить на пластиковый белый паспарту размером 40х55 "
Re[Олег Литвак]:
Олег! это окончательный вариант или еще будет? И когда вешатся?
Re[Саидсан]:
Ты лучше расскажи что ты делал на худсовете?????????????????????????????????
ДИМА! ТАК ТЫ ЧТО В ХУДСОВЕТ ВОЩЕЛ!? ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ КОГДА ХУДСОВЕТ ТАЙНО ОТБИРАЛ ФОТКИ?! :(
ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ КАКИЕ ФОТКИ ПРОТАЛКИВАЛ. ДАЙ ПОДУМАЮ...ТАК...НАВЕРНОЕ МОСТ - ПРАВИЛЬНО! ТАК ЕЩЕ ЧТО ТАК....ШАГАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!? УГАДАЛ! ТАК ЕЩЕ ЧЕГО..... :D ТЫ ХОТЬ ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ И ПРО НАС БЫ НЕ ЗАБЫЛ............ (шутка)
Re[Саидсан]:
Олег! это окончательный вариант или еще будет? И когда вешатся?
А что тебе вешаться .. твоя работа прошла