Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[Саидсан]:
народ кто подгонит фильтр 58мм бедному студенту? буду крайне благодарен!
Re[antpost]:
У меня нет таких дорогих вещей! увы я снимаю всяким барахлом...
Re[Титов]:
Цитата:
от: Титов
чес слово!моё мнение что люди которые профи=это те кто работают за деньги,а там где деньги нет места для искусства!

чето ты как то не с того конца знакомится полез. Видимо чегото в лекциях Макса упустил все таки. Для справки Анри Картье Брессон как раз являлся профи. Самый простой пример. Да и если хорошо порытся в именах то ты сразу обнаружиш что все эти люди были просто фотографами. и на жизнь они зарабатывали чисто фотографией. Значит они профи. Не припоминаю чтобы Хельмут Ньютон например клал на стройке кирпичи или програмировал бы для сотовой компании. Подумай дружок на досуге.
Re[antpost]:
такая корова нужна самомуу...
Re[Титов]:
Цитата:
чес слово!моё мнение что люди которые профи=это те кто работают за деньги,а там где деньги нет места для искусства!

Ну ты загнул :-)
Ты действительно так считаешь?
Сам же Смитом интересуешься, а родни что ни на есть профи, ты посмотри его фотографии для журналов и для рекламы, но в то же время он продолжает и творить свое.
Посмотри туже фотку в февральском ДФ где чувак задом стоит на краю крыши, очень концептуально и фотохудожественно или девушку в кустах и в шляпе...
неее, тут ты явно фигню сморозил, прально Саид говорит надо было еще упоминуть сапог никаныч и цифровую плёнку :-)))
Re[Урал Гареев]:
Титов! теперь ты видишь что наделал. Урала разбудил а у него маленький ребенок. Нет у тебя сердца.............
Re[Титов]:
Цитата:
существуют два курса-профи и художники
профи-чисто техника фото,студия,как правельно снять и пр...
а художники-психология,восприятие,философия,правельное кино...

и вот еще если ты пройдя так называемый курс "профи" бросиш основную работу и будеш успешно зарабатывать фотографией на жизнь тогда я перестану скептически моршится. Значит курс назван правильно. Но пока я не знаю не одного такого случая.
Макс предлагаю всетаки назвать "это" честно "начально базовым курсом". Вы же там про свет расказываете и про экспопары не так ли?
Re[Титов]:
Re[Титов]:
Ну не прав ты . Я прошел курс у Макса и продолжаю считать себя фотохудожником хотя и помимо творчества занимаюсь сьемкой свадеб ..Да разговор даже не о бо мне .Многие ВЕЛИКИЕ фотографы и именно художники получали за свои работы деньги и немалые и работали по заказу и сказать что они перестали быть фотохудожниками бред
Re[morg]:
Моргуляку то же разбудил! щас он тебе даст. Ставлю на профи!
жаль Саша не видит...
Re[Саидсан]:
Тсссс, не спугни :-))))
Re[Саидсан]:
Мне кажется надо на собрании отличительные значки утвердить кто профи а кто любители. Как у пацаков. Как считаешь Димон?
Re[Саидсан]:
Ре Саид я у него на художника учился .И для себя я реально много подчерпнул .Но я не понимаю когда начинают кидатся словами .Кстати не умаляя достоинства выходца из Израиля Макса .Он тоже не чурается комерческих заказов . Но при этом остается хорошим фотографом и художником. Кто сказал что художник это босяк с фотоаппаратом .Все хотят кушать. А если за это платят деньги разве это плохо?
Re[morg]:
Конечно неплохо! вот только я до сих пор не понял разницы....
Моргулис
Голодный Моргулис , Страшный Моргулис
Re[Саидсан]:
Саид я тебе все потом расскажу
Re[Саидсан]:
Всем бомбилам колкольчики в нос!!!
Re[Саидсан]:
Теперь до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это Сашок решил растрясти форум на новые лица. Я то думаю причем сдесь секес тьфу гестапо....
Re[Саидсан]:
Теперь до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это Сашок решил растрясти форум на новые лица. Я то думаю причем сдесь секес тьфу гестапо....
Re[morg]:
Мог бы не представлятся. А то разбудим еще кого нить. Да и твой роскошный хаер как не узнать.............................
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.